页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

张峰功今天举报王波到中央纪监委第一轮,举报王波总第449次。
(博讯北京时间2021年6月10日 转载)
    
    2021年6月9日,今天举报王波到中央纪监委第一轮,举报王波总第449次。
     实名举报:十八大后不收手的中国财富出版社社长党委书记王波

    打击报复举报人、顶风作案、公车私用、退而不休、贪污、考评造假、对组织伪忠诚
    1、公车私用,构成贪污,长期占用出版社奥迪A6,节假日期间从不封存单位。没有司机,都是王波自己开车。已经构成贪污。
    2、违规违法保留已退休副社长职务,戴海林原是副社长,他在2018年办理了退休,王波为保留此职位,强行继续让戴海林担任副社长职务,退而不休,现在已经非法留任2年多了,戴海林继续占用单位配车,节假日从来不封存单位。
    3、变相腐败,初心已变。为上级中国物流与采购联合会党委机关处理旅游费用30万,在2019年12月,王波处理上级党委出国旅游欠某旅游公司的30万费用,具体财务有划账记录。
    4、巧立名目腐败,顶风作案。2019年11月21国资委组织的主题教育培训期间,安排出版社员工张峰功购买高级香烟2条(南京雨花石),有购物凭条及报账发票,王波要求张峰功把烟给他送到国资委主题教育的会场(北京金隅凤山温泉酒店,昌平区),据王波当时说烟是送给国资委协会党建局领导,他拿到烟后,叮嘱张峰功开饭费发票报销,后来因为饭费发票不好开,就用买烟的小票开了食品发票,说成是北京物资学院经济学院办的期货大会上的茶歇,王波签字报销。
    5、欺骗上级党委,愚弄组织,对党伪忠诚。2019年终社委班子考评故意造假,员工对出版社领导的考评单上打的意见,最后都由张某等带人换成提前准备好的考评意见单。考评单现场由中国物流与采购联合会纪委书记余平带走。由中国物流与采购联合会党委留档。会场没有设置投票箱,张某现场收考评单,竟然是敞着收,考评结果一目了然。我打的全是不合格,原因就是王波属于十八大后不收手的,他长期占用公车,给出版社及国家造成巨大损失。
    新情况:王波知道我打差评后,2020年春节后开始报复我。从8月10日报复升级。
    
    十八大之前有贪腐违纪行为的,要查处,十八大以后有贪腐违纪行为的,要重点查处,从重处理
    另有腐败线索
    1、出版社门头沟库房购置和拆迁补偿中,存在大额度行贿门头沟政府人员。
    2、出版社燕郊库购置中也有巨额腐败
    
    本人实名举报王波,决心已下,即使粉身碎骨也要和贪官拼到底!收起全文d (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
610900
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·前女检察官实名举报贵阳中院院长性骚扰诽谤迫害
·实名举报山东省高级人民法院
·237次实名举报贵州省委党校副校长朱文东,没人管?
·四川渠县村民举报扶贫丑闻
·祖孙三代近40年要求落实政策被维稳,建党一百周年之际举报文汇报业集团领导不作为 (图)
·现役军人举报派出所长办案造假迫害军属
·举报广州市西郊村干部贪污十亿大案的黄启平。
·湖南曾庆初举报贪腐被打致残
·政法整风试点地:哈尔滨铁路法院_南岗法院和中院,集体被女商人实名举报
·因实名举报办案法官而遭拘捕审判的江苏南通民营企业家张卫国的案情通报 (图)
·四川广安村民的举报信
·举报俞妙琴法官,江苏南通民营企业家张卫国被“寻衅滋事”
·深圳大成律所主任 被合伙人举报行贿司法局领导
·泰州城隍庙住持被道协副会长实名举报贪污
·中共无锡市委书记黄钦对联名举报人实施打击报复
·张卫国举报法官被控寻滋罪
·江苏南通一民营企业家实名发帖举报法官点击量107万,被控寻衅滋事罪!
·获刑10年的山东实名举报人、蒙冤警察曾凡锦案情通报
·刘香兰(陈洪伟律师妻子):辽宁陈洪伟律师因举报贪官被判刑15年
·林淑兰实名举报:国家发改委干部胡恒洋、胡乔叶甘当骗子的托
·被实名举报的郑州市政法委书记于东辉落马 (图)
·中国大V举报上市公司操纵股价 “黑吃黑”潜规则 (图)
·江苏女子实名举报丈夫出轨并长期受贿 (图)
·江苏落马恶警竟然举报连云港纪委书记刑讯逼供,检法渎职造假
·网上举报俞妙琴法官,江苏南通民营企业家张卫国被“寻衅滋事” (图)
·民营企业家举报缉私警被跨省抓捕
·南京33名僧人实名举报官僧勾结:吸毒嫖娼流氓被安排当主持
·江苏省盐城市公民蔡芹举报“违法违纪”问题四年政府工作玩忽职守阻挠问责
·牛青山举报:郑州二七区法院伪造并销毁证据等违法行为
·河北律师卢廷阁:举报石家庄市律师协会进展通报(2021年4月11日) (图)
·中共网信办开通热线举报“历史虚无”言论 严禁怀疑中共历史 (图)
·“拼死一搏!”女总裁实名举报中院院长索贿500万 (图)
·女毕业生实名举报老师性骚扰,佛山警方已介入调查
·H&M官网被举报存在「问题中国地图」 遭上海两部门约谈需整改
·河南教师被开除后遭顶替的22年:举报无果反被骚扰 (图)
·四川技校辅导员涉“诋毁戍边英雄” 被学生举报停职受查
·医生艾芬实名举报爱尔眼科医院 (图)
·德勤遭员工举报审计违规放水中国证监会介入
·北京德勤回应员工举报:未发现证据影响审计工作充分性
·被女儿举报出轨家暴 襄阳公务员被停职
·昔日红卫兵忏悔:举报母亲反革命致其被枪决 (图)
·原海军副司令王守业贪污上亿 遭情妇举报案发
·今秋美国对国际学生放松限制 中国反间谍新规鼓励举报
·中国疾控官员承认疫苗保护率低 中网信办开通举报热线
·中国大学生为何要举报感恩节送巧克力的宿管阿姨?
·GTV被举报调查
·举报间谍有功76人受嘉奖 政治国土军事成国家安全重点 (图)
·焦点对话:为武汉人民发声,作家方方遭举报
·『大国战疫』捧习过分 北京人实名举报王沪宁 (图)
·公开举报广州市西郊村贪污十亿元的大案(三)
·公开举报广州市西郊村贪污十亿大案(二)
·公开举报广州市西郊村贪污十亿元大案。
·公务员发举报视频被拘留 媒体:当地警方需要反省
·重庆副书记任学锋离奇出世 旅美华人钟国伟曾实名举报 (图)
·葫芦:朱镕基香港讲话被疯传 特朗普再遭情报人员举报
·齊家貞:我举报了我的爸爸 不绝入耳的枪声
·原山西省人大代表刘月发实名举报贺欣的事实真相
·广州赏万元奖金举报「非法活动」 牧师:文革时才出现 (图)
·王林清法官实名举报最高法院院长周强的公开信 (图)
·葫芦:崔永元举报上海警察 张艺谋影片触及文革退展
·张鸣:如果听任举报横行,大学里将没有一个完整的课堂 (图)
·北美《世界日报》总编谈中期选举报导
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。