页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

请求联合国人权理事会关注中国弱势群体的人权状况,救我一命。
(博讯北京时间2020年7月16日 来稿)
    首发
    
     我认为联合国人权理事会不应只关注知名人士的人权状况,更应该关注普通老百姓、中国访民、弱势群体的人权状况。

     因为世界上一个无罪公民被残踏人权,就是对全世界的人的人权状况构成威胁。
     我呼天抢地,请问联合国人权理事会我犯何罪?竟然被中国广州市彩虹街综治办负责人胡汉生和西郊村副书记刘存治联合作案,西郊村每月用4万多元人民币买彩虹街的国家机器和公权力,彩虹街动用综治办原主任肖宏伟和胡汉生、卢建超等人,动用彩虹派出所某副所长和民警谭寿青、姚鉴余(音)张学明、胡须佬(花名)等人。动用彩虹街人员城管等人员汤子良、张文滔、光头佬(花名)刘学文、小王(假名原名潘振波)、苏文飞等人。动用彩虹街西园社区居委会副主任潘振杰、陈司机等人对我无罪公民黄启平长期截访、秘密绑架、强迫失踪、关押、殴打、虐待······关押在花都区红山乡、广州市第二工人疗养院等地。最近一次绑架从2016年5月26日开始至今已4年多了,现在还在关押之中。
     全世界包括中国所有国家都明文规定,无公安局、无检察院、无法院批准不能绑架关押无罪公民,彩虹街综治办负责人胡汉生和西郊村副书记刘存治你们没有权力无限期关押我,无理关押无罪公民在全世界各国都是大罪,中国依法治国也不能例外。
     我无数次向习近平主席、国家信访局、广东省委信访局、中国公安部等呼喊救命无果。
     我无数次问联合国秘书长古特雷斯、联合国人权理事会高级专员巴切莱特和各高级专员等呼喊救命无果。
     难道我是外星人?我不是中国公民?我不是联合国公民?
     中国说:要依法治国,彩虹街和西郊村酷吏胡汉生、刘存治违反中国宪法和广东省信访条例等全国法律。
     彩虹街胡汉生、西郊村刘存治违反联合国“保护所有人免遭强迫失踪国际公约”等全部联合国的法律。
     难道彩虹街,西郊村也是外星的,不受中国和联合国的法规约朿!
     我要求联合国人权理事会履行监督全世界会员国的人权状况的职责,派特使来广州市彩虹街西郊村调查联合国公民和中国公民黄启平的人权状况。救黄启平一命,还黄启平人身自由。
     全世界一个人被失去自由,就会影响全世界的人的人身自由。
     希望人权理事会不只是关注少数知名人士的人权状况,更重要的是关注全世界大多数和弱势群体的人的人权状况。
     广州市西郊村十六社黄启平,电话:13265923823谢谢2020年7月11日。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
341934
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东人权律师刘书庆再遭中共警方传唤 (图)
·欧盟、美国等7国人权官员会见许艳,关注余文生律师 (图)
·中国人权律师余文生被“煽颠罪”秘密判刑四年 家属吁国际声援 (图)
·湖北人权捍卫者刘家财6月3日被宜昌警方带走 下落不明 (图)
·揭发与控告北京市怀柔区北房镇政府贪污腐败伪造文件践踏人权 (图)
·人权捍卫者刘艳丽女士因言获罪被判刑 (图)
·高洪明:为人权律师余文生和王全璋说几句公道话!
·请求联合国人权理事会各位高级专员履行职责:还我人权、人身自由。
·请求联合国人权理事会协商小组成员中国蒋端救我一命。
·世界人权联盟创办人21岁的杨佳与外界失联 (图)
·世界人权联盟创办人21岁的杨佳与外界失去联系 (图)
·中国人权律师团律师 关于“新型冠状病毒”疫情的声明
·黄启平:习近平主席、联合国秘书长、联合国人权理事会高级专员救我一命。
·张淑凤:控诉北京当局对我丈夫维权人士张德利及我全家的人权残害 (图)
·王德邦:负荆前行的人权捍卫者—唐荆陵
·一位人权律师妻子的近三个月经历
·人权律师丁家喜维权人士戴振亚李英俊张忠顺被1213专案组带走
·两政治犯即将开庭审讯 寒蝉效应笼罩人权活动群体 (图)
·著名人权捍卫者黄琦母亲蒲文清长期遭软禁 黄琦被变相剥夺聘请律师权利 (图)
·山东济南人权捍卫者于新永被严重超期羁押 (图)
·王毅:坚决反对将人权问题政治化
·中国外交部万言书驳人权质疑 称李文亮并非“吹哨人” (图)
·中国外交部万言书驳人权质疑 称李文亮非“吹哨人” (图)
·著名人权捍卫者八九学生领袖刘贤斌先生十年牢狱期满 今刑满出狱已回家中 (图)
·西藏人权与民主中心要求调查丹增德勒仁波切死因 (图)
·“厦门聚会案”:继许志永后人权律师丁家喜被控煽颠罪正式逮捕 (图)
·江苏人权捍卫者戈觉平今日获刑4年6个月有期徒刑
·广西人权律师陈家鸿涉嫌煽动颠覆国家政权案今日开庭
·人权律师丁家喜被以涉嫌煽动颠覆国家政权罪正式逮捕 (图)
·北京人权律师丁家喜被以“煽颠罪”正式逮捕 监视居住即将期满 (图)
·人权捍卫者新公民运动倡导者许志永博士已被正式逮捕
·沿街乞讨 中国人权律师生存何其难 (图)
·获刑11年 西藏拉萨市林周县藏族环保人士、人权捍卫者曲嘉唯色的案情通报
·人权律师余文生获刑4年709案5周年前夕再被施压 (图)
·中国外交部:黑人的命也是命 人权也要得到保障
·人权律师余文生的妻子许艳致中国政府及国际社会的公开信 (图)
·北京人权捍卫者张宝成案进展通报:审理期限重新计算 (图)
·因言获罪的北大前保安、人权捍卫者张盼成刑满出狱 (图)
·著名人权律师高智晟遭中共当局强迫失踪超过1000天 (图)
·湖南人权捍卫者谢文飞因网上言论遭“寻滋”刑拘 (图)
·贸易与人权之争:亲历者讲述中国最惠国论战 (图)
·方政获共产主义受难者基金会人权奖 (图)
·人权峰会:金日成昔日保镖讲述11载恐惧生涯 (图)
·世界人权日和平集会引发美丽岛事件
·【人权档案】右派万人名单
·二十世纪中国人权大事记
·陈奎德:罗隆基:人权理论家与政治活动家—自由主义在近代中国(13、14、15)(图)
·世界人权宣言有关言论自由的第19条
·非正义力量不能永远盘踞人权大会
·龙会转型吗?—我在中国的5座监狱第八章 人权外交/方觉
·大字报与人权的呼声
·长篇纪实《我家》纪念人权思想家遇罗克殉难前後
·特朗普先顾贸协 众院议长:出卖维吾尔人权 (图)
·以侵犯人权来保障的两会绝不会代表人民
·陈建刚律师:中国人权律师的处境
·中国人权律师团律师:关于刘巍唐吉田律师“吊照门”事件十周年的声明
·以正义的人权价值观取代野蛮的富强价值观
·潘永忠谈揭露维吾尔疫情及人权现状的日內瓦摄影展 (图)
·2019年中国精神健康与人权(被精神病)年终报告 (图)
·人权组织担忧新冠病毒在新疆“再教育营”传播
·万延海:违背人权和人性的强制隔离只能制造更大的灾难
·国际特赦年度报告盛赞青年人无惧打压,称中国人权重大倒退 (图)
·病毒引起国际仇外歧视?有评论说严重的人权侵犯在中国 (图)
·中国人权观察致中国大陆疫情灾区同胞书
·CECC报告: 中国人权加剧恶化 (图)
·2019:中国人权“大溃烂”“大倒退” (图)
·中国人权观察新年献词
·经济极右派同样反人权
·中共当局践踏人权向普世文明宣战的又一铁证——王怡牧师遭重判感言
·全球性的人权法案,是人类文明的伟大进步
·华旸:文明对野蛮的警告--写在国际人权日之际 (图)
·王军涛谈特朗普签署《香港人权法案》的考量及后果 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。