页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

重庆访民邹群被诬陷为精神病人
(博讯北京时间2020年5月20日 转载)
     【民生观察2020年5月19日消息】2020年5月17日,重庆南岸区在京访民邹群,被重庆驻京办人员强行带去北京天坛医院做核酸检测,并被诬陷为发热病人和精神病。
    
     邹群口述:5月17日上午,我被重庆驻京办的人强行带去北京天坛医院做核酸检测,当时我和其他几个访民都被关押在重庆驻京办。

    
    当天一大早工作人员给我们测量体温,几个人温度都偏高,我叫他给我自己测,测一下36点9额头,手颈36点7,这表明额温枪有问题,不可能有两次结果,我在家里有这枪,要测结果是一样的,他们在陷害我们。
    
    我据理力争,后来有一人拿了额温枪叫我出门再测,测手和额头都一样36点5,另又有一人再拿这枪给我测,还是36点5,我赶紧进屋去和其他访民说这事,再过了一阵子一个年龄大的老人再进来帮我测,还是36点5。
    
    当时,还有一人拿着另一把额温枪,我暂时的平静了一会儿,我想到的是他们要对付我,就和一个叫雷勇的说,叫他自由了记得通知大家,结果快早上十点的时间,他们又出坏主意,拿水银的体温表叫我一人再测,我当时说我不会看,测过后他们又说不正常,我又赶紧退回房间,我知道他们不会罢休,过了一会他们就进房间要把我强行带走,我说重新再测,测后我们看也正常,他们变着法的说我发热,早上他们4人测我36点5都正常,这会又不正常,这就是陷害,我被一个穿短袖子的警服上有铁道二字的警号101705的警察强行拖走,出房间门以后另外又有两人强行架着我到警车上,根本不听我解释,一个劲的陷害我是发热病人,我又没有犯法,为什么要绑架我,当时所谓的驻京办有六,七人把脸往旁边扭一边。这名铁道警察有什么权利在这里威胁我,绑架我,后来到医院后才知道他是重庆铁道部的,他在北京没有执法权,他又叫了两个小青年过来在我的身边各坐了一个在车上,后来这个警号101705重庆铁道警察也不知道是真的还是假的,还有一个是重庆驻京办的和我一起五人去北京天坛医院做核酸检查,就这样我被他们陷害到了医院。
    
    当天早上九点半左右我们一行五人出了驻京办后,就一直把我弄到医院,和车上呆,目的是不想叫我接触他们,还一个劲的说医院里都是些什么人。到了医院他们怕我说话,我想呼救,那两个小青年架着我下车,架着我到医院,那个警号101705不等护士说话,就陷害我说我首先是上访者,再就是发热病人,旁边在两个小年青,黑衣黑长裤我看像黑社会的,我因紧张情绪不好,用的是水银温度测的,具体我不清楚,我无可奈何,他们具体要对我做什么,其中警号101705说了一句精神病检查。
    
    我被他们控制得嘴都不能说话,一说话就说我有精神病,我索性当哑巴不吱声,作为弱势的我根本反抗不了他们,只说了一句你们的权大于法,你们在北京都可以权大于法,有什么是你们做不出来的,后来医生抽了血,做了核酸检测,又做了核磁CT检查。
    
    在医院警号101705一个劲的喊让开,让开,这里有一个发热病人,我开始向周围呼救,叫路人帮我报警,但路人只是好奇的看着,警号101705又威胁我,在医院寻衅滋事,对架着我的两个小青年说,快点快点,他在前面叫别人让开,说明他很心虚,到了照CT的房间,照了CT,又被他们架着绑架到车上呆着,两人守着,等待抽血结果,期间都不允许我说话。
    
    他们陷害我,绑架我,限制我人身自由,在这疫情期间,我肯定配合做各种检查,这段时间我一直在北京打工,身体体温一切正常,这是赤裸裸的陷害。关于我一说话,警号101705就说我有精神病,他们不是一直说着话,一直在手机上下象棋,这就是他们的工作。在现代法制的今天,这些权大于法的人,我们百姓言论自由,说话自由都被他们剥夺。
    
    2020年5月17日是我人生最黑暗的一天,但我相信,这些权大于法的腐败人员,我不会向你们低头,你威胁我不准说话,就是想打击我,报复我,还准备陷害我是精神病人。在这里,我想大声说,你们才是精神病,你们昨天上班其他时间都在玩游戏,玩手机,你们玩忽职守拿着奉禄,打击和镇压老百姓,你们丧心病狂,灭绝人性,是典型的一群疯子,一群疯狗。
    
    我曾看过重庆张芬被陷害精神病,没有他们做不出来的事,我们也要保护好自己,5月18号早上9点22分我和我们当地政府人员从北京坐高铁回到了重庆,目前我虽然是安全的,但人身自由仍然受到限制。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3571855
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·黑龙江访民马波以身说法指最高检察院“成就”造假 (图)
·广州市信访局、荔湾区信访局、彩虹街信访部门联合迫害访民黄启平。
·重庆访民陈长海、易建军遭绑架 (图)
·伍丽娟: 2020年维权访民在疫情中艰难维权的路在哪里? (图)
·访民在疫情中艰难维权的路
·访民送精神病院囚禁事件续:妹妹向公安部长赵克志请求解救引福州公安到单位骚扰
·陕西访民遭强力维稳斥习近平回乡视察意在护龙脉 (图)
·上海访民吴慧群被打投诉无果 (图)
·重庆女访民邹茂淑出狱后仍被限制自由 (图)
·苛政酷刑猛于虎 女访民孟宪奎的维权历程 (图)
·陕西访民向中央巡视组递交《因案致贫联署信》被拒绝接收和转交
·访民周志银:因获名人关注,遭派出所长威胁
·中国访民生活在人间地狱之中。
·上访民众呼吁将安康医院等精神病院负责人及家属列入制裁名单
·中国访民黄启平向2019年12月9日在广州召开的“世界律師大会”求助。
·彩虹街成立“关押无罪访民学院”?
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2019·11·14) (图)
·截访者私闯访民住所被杀 (图)
·关注上海访民 (图)
·访民受迫害投诉无门
·江西萍乡访民代表集体上访又遭萍乡市信访局作假 (图)
·江苏访民蒋湛春弟兄已经抓7个月并遭酷刑
·无锡数十访民联名向市委书记伸冤
·疫情缓和后重庆访民维权“集结号” (图)
·各行业开始复工 访民在行动 (图)
·中国“两会”尚无定期 江苏访民已遭监控 (图)
·土地维权被判三年刑满获释 重庆访民为刘林庆生
·江苏老访民17年上访维权案或“出现转机” (图)
·江西萍乡访民集体起诉萍乡市信访局和萍乡日报制造虚假政绩宣传 (图)
·访民天安门“寻衅滋事”?孙洪琴怒告上海市长 (图)
·安徽维权前村主任王凤云、举报腐败访民刘宁刑满释放、盛习芝获缓刑 (图)
·上海两会访民多人被抓 九旬老妇“寻滋”遭刑拘 (图)
·安徽人大会议召开 部分访民被维稳人员暴力阻止进人大会议信访接待点 (图)
·调查:四成中国受访民众担心人脸数据泄露
·刘晓原律师: 被法院以敲诈勒索罪判刑11年的女访民 经4年4个月重审 改判3缓4年 (图)
·福州访民"围观鞭炮罪"开审 范燕琼旁听受阻
·福建访民拘留期间突然死亡 政府人员制止家属追究责任 (图)
·圣爱团契教会为因“十一”稳控而失去自由的维权访民祈祷 (图)
·访民王小琴赴京上访10月4日被抓
·陕西访民王小琴赴京上访10月4日被抓
·资深访民章冬翆访谈录之二:告状见到胡耀邦 (图)
·图 有大陆访民怀念国军和国民党 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
·疫情来了一些访民基督徒生活艰难请为他们祷告 (图)
·为什么中国访民这么多?
·上海访民因维稳而遭非法关押 (图)
·山东访民赵作媛姊妹被抓我们来为她祈祷 (图)
·我抗议中国领事馆拒绝接待访民 (图)
·张智斌:从中国访民在美拦截国家领导人看维稳的困境和出路 (图)
·访民医生国俪堃徐永海给访民患者咨询看病 (图)
·我和访民李玉看望王连禧带去孙立勇周封锁的爱心/徐永海 (图)
·北京媳妇辽宁访民王素娥刚刚被抓并要押回辽宁 /徐永海 (图)
·中国访民国内国外艰难的申冤之路令人动容 (图)
·辽宁访民宁先华:习近平反腐败运动为何越反越腐?
·江苏访民吴小燕遭维稳人员暴打住院
·“7位访民集体喝农药”击穿社会正义最后一道防綫
·牟传珩:访民之歌
·徐永海:为遭刑拘的基督徒访民叶国柱、叶国强祈祷
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·我从董事长成为访民又杠上唐柏桥的经历/袁建斌
·写给访民
·国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。