页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

访民送精神病院囚禁事件续:妹妹向公安部长赵克志请求解救引福州公安到单位骚扰
(博讯北京时间2020年5月04日 转载)
     (维权网信息中心报道)2020年5月3日,本网获悉:前天是五一劳动节,福州市新店镇派出所警察继4月20日到何水姑家中,询问其为何就其姐姐被非法拘禁精神病院事件,给公安部长赵克志写信求助并透露到国际上后,前天五一劳动节当天,这些警察又到何水姑的工作场所进行骚扰。
    
     2020年4月14日,在福建归侨何观娇被福州警察从火车站截访后囚禁精神病院已超过80天,其家人多次前往囚禁的福州精神病院的神康医院营救未果的情况下,妹妹何水姑被迫到位于福州晋安区斗门的中国邮政,向北京中国公安部部长赵克志递呈营救的求救信,希望公安部长能够解救从未有精神病患的姐姐何观娇。

    
    福建省福州市的神康医院是属于专门收治精神病人的医院,但也经常参与地方当局的维稳,为了获取不法利益,配合当局将没有任何精神病患的信访人,囚禁于该医院内,并强制性吃药打针!福州市晋安区残疾访民雷宗林就曾经被非法拘禁在该精神病院。
    
    在何水姑给公安部长赵克志的求救信中,详细介绍了今年已经54岁的姐姐何观娇,是个无精神病史的正常人,是因为劳动者的权益和住房权利上访维权,已经两次被非法拘禁在精神病院。这一次从大年三十在福州火车站遭绑架后,一直被非法拘禁在属于精神病院的福州市神康医院,至今已经整三个月了。
    
    据神康医院医生告知,强制送何观娇到精神病院囚禁的是公安人员,该精神病院不管公安送进来的人是否是真正的精神病人,只要是公安送进来的,一律当作精神病院限制人身自由,并吃药打针,家人找来要人,必须付清住院“治疗”的费用,否则一律不放人。
    
    何水姑是在没有办法的情况下,才向公安部长赵克志写求救信,却不料惹上了令人担忧的麻烦。据了解,何水姑在一家正规的推拿按摩场所工作,专门向患有腰椎、颈椎疾患的人提供推拿服务。当天福州新店派出所人员到何水姑工作场所时,何水姑并没有上班,这些人就对场所的工作人员进行盘查,盘问的内容都是市场监督局行政部门的职责。
    
    福州市公安局新店派出所既然能够摸到何水姑工作场所,显然是利用大数据的高科技,而且趁何水姑不在上班进行盘查,显然有对该工作场所经营者恐吓的嫌疑,目的显然是逼迫经营者辞退何水姑的工作,让其就何观娇被囚禁精神病院事件给公安部长写求救信行为而失去工作。
    
    当下中国虽然疫情已经得到基本控制,但因为国际上很多国家依旧处在爆发期,失去32%GDP贡献了的外贸仍然处于冰冻状态,国家要求复工复产何其艰难,福州公安却不顾民生,滥用职权到已经获得复工许可的经营场所骚扰,显然属于自毁形象的任性违法行为。
    
    本网认为,警察权如果不受法律约束,公民的安全就无从谈起,基本人权必遭侵犯,甚至践踏!国家就不会融入进现代文明。
    
    何水姑电话:14759111644。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4491838
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·陕西访民遭强力维稳斥习近平回乡视察意在护龙脉 (图)
·上海访民吴慧群被打投诉无果 (图)
·重庆女访民邹茂淑出狱后仍被限制自由 (图)
·苛政酷刑猛于虎 女访民孟宪奎的维权历程 (图)
·陕西访民向中央巡视组递交《因案致贫联署信》被拒绝接收和转交
·访民周志银:因获名人关注,遭派出所长威胁
·中国访民生活在人间地狱之中。
·上访民众呼吁将安康医院等精神病院负责人及家属列入制裁名单
·中国访民黄启平向2019年12月9日在广州召开的“世界律師大会”求助。
·彩虹街成立“关押无罪访民学院”?
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2019·11·14) (图)
·截访者私闯访民住所被杀 (图)
·关注上海访民 (图)
·访民受迫害投诉无门
·王小琴:西安西咸新区区委书记动用黑社会和安全局暴力镇压访民 (图)
·访民给国家信访局提个建议,希望采纳。
·【中国一党体制与流氓环境(二十):上海访民王海凤被关黑牢绝食斗争已18天】 (图)
·在美访民袁建斌至习近平主席的一份公开信 (图)
·访民聚会呼吁开展英文直播反共宣传推动实质性制裁中共
·广州市彩虹街有何依据无限期关押无罪访民黄启平,求联合国秘书长古特雷斯救我一命。
·无锡数十访民联名向市委书记伸冤
·疫情缓和后重庆访民维权“集结号” (图)
·各行业开始复工 访民在行动 (图)
·中国“两会”尚无定期 江苏访民已遭监控 (图)
·土地维权被判三年刑满获释 重庆访民为刘林庆生
·江苏老访民17年上访维权案或“出现转机” (图)
·江西萍乡访民集体起诉萍乡市信访局和萍乡日报制造虚假政绩宣传 (图)
·访民天安门“寻衅滋事”?孙洪琴怒告上海市长 (图)
·安徽维权前村主任王凤云、举报腐败访民刘宁刑满释放、盛习芝获缓刑 (图)
·上海两会访民多人被抓 九旬老妇“寻滋”遭刑拘 (图)
·安徽人大会议召开 部分访民被维稳人员暴力阻止进人大会议信访接待点 (图)
·调查:四成中国受访民众担心人脸数据泄露
·刘晓原律师: 被法院以敲诈勒索罪判刑11年的女访民 经4年4个月重审 改判3缓4年 (图)
·福州访民"围观鞭炮罪"开审 范燕琼旁听受阻
·福建访民拘留期间突然死亡 政府人员制止家属追究责任 (图)
·圣爱团契教会为因“十一”稳控而失去自由的维权访民祈祷 (图)
·访民王小琴赴京上访10月4日被抓
·陕西访民王小琴赴京上访10月4日被抓
·访民数据库:湖北省访民陈亚雄 (图)
·访民数据库:湖北省吴有明
·资深访民章冬翆访谈录之二:告状见到胡耀邦 (图)
·图 有大陆访民怀念国军和国民党 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
·疫情来了一些访民基督徒生活艰难请为他们祷告 (图)
·为什么中国访民这么多?
·上海访民因维稳而遭非法关押 (图)
·山东访民赵作媛姊妹被抓我们来为她祈祷 (图)
·我抗议中国领事馆拒绝接待访民 (图)
·张智斌:从中国访民在美拦截国家领导人看维稳的困境和出路 (图)
·访民医生国俪堃徐永海给访民患者咨询看病 (图)
·我和访民李玉看望王连禧带去孙立勇周封锁的爱心/徐永海 (图)
·北京媳妇辽宁访民王素娥刚刚被抓并要押回辽宁 /徐永海 (图)
·中国访民国内国外艰难的申冤之路令人动容 (图)
·辽宁访民宁先华:习近平反腐败运动为何越反越腐?
·江苏访民吴小燕遭维稳人员暴打住院
·“7位访民集体喝农药”击穿社会正义最后一道防綫
·牟传珩:访民之歌
·徐永海:为遭刑拘的基督徒访民叶国柱、叶国强祈祷
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·我从董事长成为访民又杠上唐柏桥的经历/袁建斌
·写给访民
·国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。