页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

一带一路峰会即将来临 维权人士张德利被非法控制
(博讯北京时间2019年4月06日 转载)
     2019年4月3日我丈夫张德利去北京市纪检控告,回来后被北京市顺义区仁和派出所雇的地痞流氓看守,起初不知道为什么看着,后来得知是4月25日开一带一路峰会,这么早就将我丈夫张德利非法控制起来,强烈谴责当局对这个日子神经极度紧张的行为!强烈谴责当局一直以来持续打压维权人士等人以及对我丈夫张德利的迫害!
    
    在2013年11月25日的时候,政府、公安把我的家暴力强拆,无家可归、图财害命、无处讲理,把我们夫妻关押在拘留所,等出来时,家已被夷为平地。我们夫妻俩就去中南海、天安门,他们就给我们拘留,从拘留所出来就又去中南海,他们就又给我们夫妻俩拘留,反反复复被拘留,这半年多我夫妻俩一直在拘留所度过,最后北京市顺义区仁和派出所从拘留所把我们拉到顺义荣发利达小旅店住下。我丈夫张德利已被顺义公安分局、顺义仁和派出所非法拘留27 次、刑拘3次,而其妻张淑凤共非法拘留9次,刑拘1次,劳教2次。
    
    我丈夫张德利常年饱受暴力维稳、打压和非法监控,以及非法限制人身自由、残酷镇压以及非法拘留、刑拘、关黑监狱等折磨之苦。北京市顺义区公安分局、顺义区仁和派出所长期雇地痞流氓看着一位被人殴打致残、拄着双拐、手无缚鸡之力的残疾老人张德利。而且这次这么早就将我丈夫张德利控制起来、非法限制人身自由。
    
    我记得有一句古话:“人为刀俎我为鱼肉”就是现在在中国继续抗争在维权路上的维权人士现在的绝望处境,作为弱势群体所遭受的的冤屈,没有解决,还遭受到当局的打压。自从我张淑凤逃到泰国,我丈夫张德利遭到变本加厉的迫害,北京一有大会、小会都是我丈夫张德利的受难日,也是全国维权人士、访民的受难日;同时我也非常担心我丈夫张德利的人身安全。
    
    呼吁各界正义人士及媒体关注我丈夫张德利!谢谢!
    
    北京市顺义区仁和派出所电话:69423472
    
    张德利电话:13693279847
    
    张淑凤
    2019年4月4日
    
    

    
    
(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1801108
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京维权人士张德利被非法控制限制人身自由 (图)
·内蒙民主维权人士丁贵雄手机电脑遭内蒙古五原县警方扣押 (图)
·陆国英:戈觉平案开庭在即 苏州维权人士被维稳 (图)
·中共两会,广东惠州市维权人郑志鹏被超前严厉维稳 (图)
·非法拘留维权人霍宏
·特别关注上海维权人士徐佩玲女士,上海市卫生局与权威部门残害访民三步曲 (图)
·工会是维权还是维稳?——陈敬坤、周维林和裴莉到安徽省总工会要求帮助维权记
·余文生律师案,第三份维权清单
·环保维权人士吴立红的“两会” /何时清
·维权人士李小玲的情人节“礼物”:维持原判的二审判决书 (图)
·重庆维权人士前往北京过春节 (图)
·领导接待日 上海维权人士陈桂英前去遭保安拒之门外 (图)
·四川双流维权人士谢俊彪被北京警方跨省抓捕 (图)
·前总书记赵紫阳逝世14周年 北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·惠州市惠阳区公安肆无忌惮骚扰维权人郑志鹏以及其家属 (图)
·长沙二十几个楼盘“惊”装房维权
·李彦芬:法律被权力左右 维权人士张宏丽即将被枉判
·法律被权力左右 维权人士即将被枉判
·尽孝维权 奔赴鸣冤 (图)
·上海进博会召开,北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·拍摄国保跟踪 内蒙维权人士新娜遭报复 (图)
·拍摄国保跟踪 内蒙维权人士遭报复 (图)
·国际人权官员会见部分重庆维权人士 (图)
·吉林维权人士田野被松原中院以"寻衅滋事"重判四年 (图)
·维权人士田野涉嫌 寻衅滋事案4月2日开庭
·维权越战老兵残疾军人杨岁全失踪 近4个月 (图)
·维权律师陈建刚 赴美被阻机场
·吉林维权人士田野涉嫌 寻衅滋事案定于2019年4月2日上午在松原市中级法院开庭
·中国维权动态周刊总第615期(2019年3月25日-31日)
·维权人士陈建芳遭拘押 丈夫许建军也被抓
·镇江维权人士蒋湛春被“寻衅滋事”一个月后昨获莫名其妙取保候审释放
·上海维权人士陈建芳遭拘押情况最新通报——其丈夫许建军也遭抓捕
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告 第42期(共 1001人)(八)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告 第42期(共 1001人)(七)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告 第42期(共 1001人)(六)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告 第42期(共 1001人)(五)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告 第42期(共 1001人)(四)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告 第42期(共 1001人)(三)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告 第42期(共 1001人)(一)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告 第42期(共 1001人)(二)
·寒山:知青回城--一场被遗忘的维权抗争运动
·山东维权人赵作媛被关在北京一宾馆失去自由 /徐永海 (图)
·被批捕的维权人杨秋雨需要大家的关心 /徐永海 (图)
·春节特别节目:钟锦化谈709维权律师大抓捕事件
·长沙参战老兵裘小平维权被刑拘 (图)
·民生观察呼吁:停止打压疫苗受害家长维权
·从湖南汉子的抗争谈上街依法维权
·观点:深圳佳士工人维权的两大意义 (图)
·张英:田振邦《中国老兵维权掀起风暴软实力试金石》
·高洪明:坚决支持镇江退役军人依法维权行为!
·高洪明:中国维权艰难症结之所在?
·《端传媒》专访滕彪:曾经的依法维权者,怎么看今日中国 (图)
·刘正清:忆武汉维权人士王芳 (图)
·支持教师维权 抗议暴力镇压
·支持李蔚,共同维权/丁家喜
·维权评论:丁家喜: 支持李蔚,共同维权
·怀念主内肢体维权律师李柏光弟兄/徐永海 (图)
·维权斗士的典范吴淦
·贾榀:共产党维稳系统长期下药迫害民运维权人士
·李金芳:小人物的民主梦——记维权人士李学惠 (图)
·徐秦:习近平来南京大屠杀死难者国家公祭 限制维权人士自由 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。