您大概是这篇文章的第115192个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

北京维权人士张德利被非法控制限制人身自由
(博讯北京时间2019年4月06日 来稿)
    
    昨天4月3日我丈夫张德利去北京市纪检控告,回来后被北京市顺义区仁和派出所雇的地痞流氓看守,起初不知道为什么看着,后来得知是4月25日开一带一路峰会,这么早就将我丈夫张德利非法控制起来,强烈谴责当局对这个日子神经极度紧张的行为!强烈谴责当局一直以来持续打压维权人士等人以及对我丈夫张德利的迫害!!!
    
    北京维权人士张德利被非法控制限制人身自由

    在2013年11月25日的时候,政府、公安把我的家暴力强拆,无家可归、图财害命、无处讲理,把我们夫妻关押在拘留所,等出来时,家已被夷为平地。我们夫妻俩就去中南海、天安门,他们就给我们拘留,从拘留所出来就又去中南海,他们就又给我们夫妻俩拘留,反反复复被拘留,这半年多我夫妻俩一直在拘留所度过,最后北京市顺义区仁和派出所从拘留所把我们拉到顺义荣发利达小旅店住下。我丈夫张德利已被顺义公安分局、顺义仁和派出所非法拘留27次、刑拘3次,而其妻张淑凤共非法拘留9次,刑拘1次,劳教2次。
    
    我丈夫张德利常年饱受暴力维稳、打压和非法监控,以及非法限制人身自由、残酷镇压以及非法拘留、刑拘、关黑监狱等折磨之苦。北京市顺义区公安分局、顺义区仁和派出所长期雇地痞流氓看着一位被人殴打致残、拄着双拐、手无缚鸡之力的残疾老人张德利。而且这次这么早就将我丈夫张德利控制起来、非法限制人身自由。
    
    北京维权人士张德利被非法控制限制人身自由
    北京维权人士张德利被非法控制限制人身自由
    北京维权人士张德利被非法控制限制人身自由    
    北京维权人士张德利被非法控制限制人身自由
    这些都是看着我丈夫张德利的地痞流氓
    
    我记得有一句古话:“人为刀俎我为鱼肉”就是现在在中国继续抗争在维权路上的维权人士现在的绝望处境,作为弱势群体所遭受的的冤屈,没有解决,还遭受到当局的打压。自从我张淑凤逃到泰国,我丈夫张德利遭到变本加厉的迫害,北京一有大会、小会都是我丈夫张德利的受难日,也是全国维权人士、访民的受难日;同时我也非常担心我丈夫张德利的人身安全。
    呼吁各界正义人士及媒体关注我丈夫张德利!谢谢!
    北京市顺义区仁和派出所电话:69423472
    张德利电话:13693279847
    张淑凤
    2019年4月4日
    
    附:张淑凤、张德利简介
    
    张淑凤,张德利都是北京市顺义区仁和镇前进新村被强拆村民,因官员在征收房子补偿上的任性,把房子非法强拆至今没有得到解决,再加上践踏人权的维稳,张淑凤被迫远走他乡——泰国。其丈夫张德利2016年3月22日去中南海上访,被跟踪他的地痞流氓死亡威胁,放出狠话“你再去中南海,我们就弄死你丫应的。”
    
    张德利,系张淑凤的丈夫。因夫妻维权抗强拆,顺义仁和派出所副所长肖志国在饺子里下毒差点将张淑凤迫害致死,张淑凤被迫远走泰国避难,他就接续维权抗争。他去中南海找习近平主席反映,因他被人故意殴打致残,且凶手的哥哥是顺义区公安分局副局长闫志刚,可谓官官相护,并不惜一切手段迫害张德利一家。曾多次给他非法拘禁、拘留,给他妻子劳教两次。在2013年11月25日,又被非法暴力野蛮强拆,其夫妻曾多次去中南海,张德利已被顺义公安分局非法拘留27次、刑拘3次,而其妻张淑凤共非法拘留9次,刑拘1次,劳教2次。
       
    我张淑凤在被逼无奈地情况下出逃泰国,申请政治庇护,自从2001年以来,邪恶中共先是殴打摧残张淑凤6岁的女儿张楠,后来打残其丈夫张德利。张淑凤全家多年不但申诉无果,反而遭到变本加厉的打压。近年来,顺义地方政府又以拆迁的名义对其全家进行迫害。我们夫妻2人遭受几十次拘留、劳教、抓捕和限制人身自由。身体被打残,房屋被强拆,连家里养的一条大洋狗也被毒死。尽管目前张淑凤夫妇无家可归,但仍然时刻受到监视和随时遭到人身侵害。当时本想一家一起出逃,但我丈夫说:“我拄着双拐,一家一起走目标太大,你们先走吧。”我出逃泰国,我丈夫张德利在国内,如果我丈夫张德利被迫害致死,我强烈表示:我要以自己的亲身经历让全世界人民都知道中共犯下的滔天罪恶。哪怕付出生命代价,誓将与邪恶的中共血拼到底。

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3790638
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张德利遭到顺义区仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军死亡威胁 (图)
·两会前夕张德利被非法限制人身自由 (图)
·前总书记赵紫阳逝世14周年 北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·上海进博会召开,北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·十一国殇日北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·北京维权人士张德利被非法限制人身自由两个月不让出去 (图)
·北京维权人士张德利被24小时严密监控 (图)
·质问北京顺义公安分局、顺义仁和派出所想要害死张德利吗? (图)
·维稳已半年维权人士张德利 现在联系不上不知生死 非常担忧 (图)
·北京市二中全会和政协十三届一次会议召开,北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·十九大开完了,川普总统也走了,张德利还被非法限制人身自由 (图)
·十九大明天召开,北京维权人士张德利被非法关押在黑监狱 (图)
·张德利还被非法关押在小旅店 (图)
·北京市顺义区政府公安以维稳名义将张德利非法关押小旅店 (图)
·北京维权人士张德利被非法关押在小旅店
·北京维权人士张德利再次被非法软禁关押在小旅店 (图)
·张德利家的福利钱以“不和谐为由”被克扣,这不和谐的因素是谁给造成的 (图)
·张德利被刑拘,两会开完了,至今不放人 (图)
·政府眼里访民张德利躲藏起来也是罪 被非法刑拘 (图)
·张淑凤:北京维权人士张德利宁死不做笔录 (图)
·北京维权人士张德利遭到顺义区仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军的死亡威胁 (图)
·北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·张淑凤:上海进博会召开,北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·六四临近,北京维权人士张德利被非法关押在小旅店 (图)
·两会召开在即,维权人士张德利被进一步限制人身自由 (图)
·习近平杭州开峰会,张德利北京遭迫害 (图)
·北京访民张德利说:公安局要杀人灭口了 (图)
·北京顺义公安借机“两会”欲治死张德利 (图)
·中国两会开幕,北京顺义公安局借机疯狂迫害张德利 (图)
·北京残疾人张德利赴“两会”向代表喊冤被软禁 (图)
·北京维权人士张淑凤、张德利夫妇遭警察殴打虐待
·李威達律师順义看守所会见张德利
·张淑凤的丈夫张德利被刑拘已15天 急需律师介入 (图)
·张赞宁:张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局 (图)
·张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局
·访民张淑凤、张德利夫妻16日开庭 (图)
·北京顺义拆迁上访人士张德利被第十八次拘留
博客最新文章:
  • 曾节明特朗普绥靖形势下香港人如何自救?
  • 谢选骏焦国标猛扇自己的耳光六次
  • 康正果在主流之外戲寫人生——論楊绛的小說及其他
  • 谢选骏125亿年前的宇宙神话
  • 张杰博闻不忘初心,牢记使命的中共红色娘子军团
  • 紫电邪恶无耻的马克思主义之九
  • 徐永海天凉了去看望王连禧带去孙立勇周封锁的爱心
  • 陈泱潮4.《特权论》在北京西單民主墻一鳴驚人,產生重大影響
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十五)
  • 张杰博闻香港变战场“中国之治”遭遇重挫当代柏林墙正在坍塌
  • 陈泱潮3.1977年冒險首度全文刻印出《特權論》,【開中國民主墻運
  • 谢选骏被美国征服是一种幸福
  • 滕彪当今中国禁忌话题:猪瘟、猪头、习近平领导能力/VOA
  • 胡志伟蔣公坐敞篷車接受萬眾歡呼毛澤東出巡攜15個替身
  • 生命禅院【禅院百科】傲慢
  • 谢选骏RCEP15国——新的大东亚共荣圈
  • 北京周末诗会刘跃/胡石根保外就医遥遥无期
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。