页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

谎言掩盖不住真相——谢阳律师妻子陈桂秋写于陈建刚律师被边境控制
(博讯北京时间2019年4月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    再温柔的春日的阳光也抵挡不住朋友传来的噩梦:沉寂一年多的陈建刚律师终于在首都机场验证了国保的阴谋——你代理了谢阳的案件,你永远也别想出国。
    

    谢阳律师是中国的人权律师,代理被地方政府强制拆迁房屋的农民的案子、代理想健体强身练习法轮功而被强制终止练习被关押的民众的案子、代理律师朋友被吊销执业证的案子······因为谢阳们代理了这些案件,触动了某些人敏感的神经,被认为谢阳们妨碍了他们阿谀奉承、以权谋财之路,遂在709大抓捕(2015年7月抓捕、约谈、酷刑300多位律师、人权捍卫者、异议人士)中大动干戈,开动机器,让无数家庭长期地持续地面临着恶犬的骚扰、威胁、逼迁、失学、边境控制、监控、跟踪、失业······无耻荒诞之事洪水猛兽般发生在科技高度发达到核电、空间站、5G的当今中国土地上,仅仅因为他们在真相里说话、谋生。
    
    陈建刚律师代理的是709大抓捕期间谢阳律师的案子,代理时间从2016年11月到2017年5月。就是这个案件,让陈建刚、他的妻子、两个年幼的儿子被边境控制,不能离开中国大陆。这中间的逻辑关系,一夜回到旧石器时代。
    
    我十分感激陈建刚律师。他与刘正清律师艰苦的合作,使得谢阳在秘密关押和看守所期间令人发指的酷刑遭遇曝光于天下。可是,公安局、检察院、法院、看守所合作的如此成果,怎么能够让大众知道?各种技巧性的欺骗、掩盖接踵而至,电视认罪、庭审否认酷刑、甚至我落入敌手期间在CCTV上编织的美丽谎言,无不体现着公检法司媒体的臭味相投、利益的一致化。
    
    除了我们家,更多的家庭被边境控制,包括709大抓捕中被捕的家庭,709被捕律师的辩护律师家庭、及律师的律师的律师:李和平王峭岭及儿子女儿、谢燕益原珊珊及三个孩子、王全璋李文足及儿子、江天勇、隋穆青、王宇包龙军、李春富及妻儿, 陈建刚、蔺其磊、余文生许艳及儿子、丁家喜、张科科等等。对他们的律师执业证注销、吊销、暂停执业,更是一大创新,触目惊心的名单还在延长:文东海、胡林政、谢燕益、李和平、隋穆青、刘正清、陈建刚、蔺其磊、程海、张凯、余文生、 马连顺、覃永沛、 陈科云、 刘晓原、周立新、曾武、常玮平、何伟、陈家鸿、李金星、玉品健、 杨金柱、彭永和、陈武权、祝圣武••••••
    
    2019年4月4日,也是我们家谢阳被边境控制的一周年。我和女儿们等待了一年,也沉寂了一年,方法与陈建刚律师一致,以沉默、变相协助作恶集团掩盖谎言,来换取作为公民本应当拥有的权利——出境自由的权利。若不让谢阳自由出入境中国,我们之前与国保的所有承诺都将一纸撕破,因为是他们先撕毁协议 。
    
    那时,美丽的面纱将揭开,谢阳案件中公检法司媒体的真面目将曝光于天下!而且,我梦想的“湖南省公检法司海外举报中心”也将正式运行,为长沙公交车上诺大的“自由、民主、平等、公正、法治”等血红的社会主义核心价值观贡献自己的微薄之力。
    
    因为神说:凡是真实的、庄重的、公正的、纯洁的、可爱的、声誉好,无论什么美德,什么称赞,这些事你们都应当思念 。
    
    更因为神说:我来不是要召义人,而是要召罪人悔改。
    
    2019年4月2日于美国
    
    ` [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4250723
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海资深人权律师,将提请审判中共全体人员
·余文生律师案,第三份维权清单
·涉嫌“寻衅滋事”罪的田野先生的律师阅卷“受阻”
·涉嫌“寻衅滋事”罪的田野先生的律师阅卷“受阻”(二)
·见识一下上海明伦律师事务流氓律师嘴脸及上海律师协会纪律部嚣张气焰 (图)
·是访民太偏执,还是权力太傲慢?/律师:刘建军
·徐崇阳:举报陈晶律师伙同法官弄虚作假
·上海民主维权人士季孝龙被指定居所监视居住近一个月仍未获得律师会见 (图)
·强烈要求广东省司法厅领导立即制止对陈科云律师打击报复 (图)
·维权律师何罪之有?/张翎燊
·陈家鸿律师及上海维权人士被警方绑架进派出所 /万文英 (图)
·写给新桥律师同行的公开信——张凯律师
·草根律师倪文华被安全释放
·律师倪文华被南通通州竹行派出所昨晚带走
·疫苗儿童奶奶被逮捕,律师发出呼吁回家过年
·实名铁证举报河南唐河人民法院常务副院长伙同律师索贿受贿 (图)
·徐秦致国保队长公开信及为余文生律师联署名单
·徐秦对人权律师不断被执法感到不解和愤怒 (图)
·维权律师要求律协维护律师权益/王宇
·深圳宝安区律师游恩兵说律师就是用来钻法律空子的 (图)
·中国全面考核律师必须拥护共产党领导
·律师:梁颂基会见情况通报 (图)
·因在自家车上粘贴标语遭逮捕 秦沪辉会见律师通报 (图)
·陈建刚律师被指威胁国家安全 赴美访学被拦截 (图)
·维权律师陈建刚 赴美被阻机场
·秦沪辉第四次会见律师情况通报
·709律师王宇在美使馆外被警方带走后获释 (图)
·709律师王宇美使馆外被抓后获释 警方称“妨碍公务”但未开文书
·律师认为郭庆军不构成寻衅滋事
·余文生律师妻子:余文生律师案情况通报
·郭庆军辩护律师认为不构成寻衅滋事罪 (图)
·律师王宇赴美使馆活动受阻 扣押近20小时获释 (图)
·“709”律师王宇北京美使馆门外被公安带走 (图)
·在美驻京使馆外被抓人权律师王宇今天下午获释 (图)
·709维权律师王宇 美使馆外遭警带走 (图)
·在美驻京使馆外被抓人权律师王宇周四下午获释 (图)
·包龙军:律师王宇赴美国驻华使馆参加讲座 遭拘押情况通报 (图)
·709维权律师王宇在美驻华使馆外被警带走 (图)
·特别关注人权律师王宇维权人士唐志顺被警察带走
·余文生律师案情况通报 (图)
·民国第一美女杀手:集博士律师法官一身 (图)
·程骞:民国律师与社会变革 (图)
·揭秘:1920年著名律师刘崇佑为周恩来辩护始末 (图)
·揭秘毛远新辩护律师:文革时被其害得家破人亡 (图)
·中国第一位博士学位女律师为何被胡适批评不要脸
·有关毛远新的辩护律师张海妮的一封信/苏铁山
·张思之:我与李作鹏二十年之约 律师生涯最大败笔 (图)
·律师遇流氓,讲法也白讲(陈光诚)
·博特:李文足驱车天津监狱外守望王全璋律师
·春节特别节目:钟锦化谈709维权律师大抓捕事件
·回声报:中国重判著名律师王全璋 (图)
·葫芦:美国正式引渡孟晚舟 王全璋律师被判四年半
·批评才是爱国——拟吊销刘正清律师执业证一案听证代理词
·陈文胆律师新年贺词
·葫芦:王全璋律师被秘密审判 北大左派学生被抓
·高洪明:律师妻子可剃发无发但法院法官岂能枉法无法
·孟晚舟能否脱困?加拿大律师怎么说? (图)
·糟蹋律师,或将成为这个时代最大的罪恶
·张凯律师:重庆公交车坠江事件-我们不在一辆车上
·重点推荐!张凯律师:我们不在一辆车上 (图)
·隋牧青:就退出律师俱乐部的说明
·高洪明:王全璋律师案佐证中国公检法或无能或枉法
·王藏:隋牧青律师对孙世华律师案的语录
·习近平专爱欺负女人不脸红!从美女律师孙世华到花夫人
·孙世华事件与中共专制制度下的律师 (图)
·青天遮不住,正义恒久远——中国人权律师团成立五周年寄语
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。