页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

福建陆惠平一家三口被破坏生产经营罪案”二审进展通报
(博讯北京时间2019年4月03日 转载)
     (维权网信息中心报道)2019年4月2日,本网获悉:福建屏南县陆惠平、黄志球、陆宗并土地维权被诬破坏生产经营案件进入二审。2019年3月21日林洪楠律师、纪中久律师分别会见了陆惠平、黄志球,并查阅了案卷。在此之前,此案的被告人、辩护人均向法庭提出了开庭审理的申请。在阅卷过程中,律师再次提及开庭审理的要求,法官回复是否开庭要待合议庭评议。
    
    2019年3月26日,该案的各位辩护人都收到宁德市中级人民法院电话通知,要求辩护人尽快提交书面代理意见,本案合议庭已经决定二审不开庭审理。林洪楠律师认为:本案律师提供的新证据充分,律师在电话中进行了口头抗议。
    
    据了解,在二审中,各位辩护人均有新证据提交。其中,律师提交的《桥仔头陆宗并建设工程施工合同》显示该工程施工合同签订与2016年9月25日。因此判决书指控的2016年5月份阻碍施工的指控不能成立。该施工合同的承包方是福建宏宇公司,并注明工程不允许转包、分包,据此,可以证实,判决书中所谓的“施工者”陆某顺关于三被告人阻碍施工的证言显系伪造。
    
    在律师的抗议争取后,2019年3月28日几位辩护人接到法院电话,通知辩护人,宁德中院法官于今天(4月2日)上午在法院听取各位辩护人意见,到场的辩护人有:纪中久律师、林洪楠律师和卓武律师。
    
    

    
    

    
    
(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
201601
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海维权人士沈金宝遭刑事拘留的情况通报
·徐秦通报因受公安局邀约信访被抓后的情况
·隋牧青律师:网名“拈花时评”张广红会见通报
·赤壁会见陈剑雄通报
·陈进学:新疆高院交涉张海涛案情况通报 (图)
·潍坊市看守所会见张婉荷、刘星(老道)情况通报
·追查赵素利下落通报一
·林洪楠律师会见徐孝顺通报
·王喻平案情通报
·官方与全国退位军人代表4月18日对话情况通报
·中国百姓维权联盟湖北分会:通报柳小华最新冤案 (图)
·周泽律师: 真功夫蔡达标维权律师成立通报
·苏州:潘露老师被送精神病院情况通报(3)
·营救孙林情况通报/华神清
·关于为赵海通在家附近被武汉青山当局暴打一事和当局交涉的情况通报之一 (图)
·吉安警察开车撞人,“官方通报”写得太有才了
·被天津多名流氓法警殴打骨折,情况通报3 /反腐义勇军张建中
·河南通报35起典型贿赂案先从郭永昌说起
·广州女博士赵诗哲裸死案的最新情况通报
·广州华南新城215惨案最新进展通报!
·律师:梁颂基会见情况通报 (图)
·因在自家车上粘贴标语遭逮捕 秦沪辉会见律师通报 (图)
·“成都六四酒案”最新通报:符海陆当庭被判决有期徒刑3年,缓期5年执行
·秦沪辉第四次会见律师情况通报
·上海维权人士陈建芳遭拘押情况最新通报——其丈夫许建军也遭抓捕
·余文生律师妻子:余文生律师案情况通报
·包龙军:律师王宇赴美国驻华使馆参加讲座 遭拘押情况通报 (图)
·上海维权人士陈建芳遭拘押情况通报 (图)
·余文生律师案情况通报 (图)
·李昱函律师案进展通报:2019年4月9日将开庭审理
·广西北海市公民杨前案开庭情况通报
·吴其和妻子王灿芬:苏州大抓捕之吴其和情况通报 (图)
·许艳:余文生律师案情况通报 (图)
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月17日)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月13日)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月14日)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月15日)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报2019年3月16日
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月15日)
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月14日)
·1980年商业部长王磊吃饭未付全款被中纪委通报批评 (图)
·整顿文宣的情况通报
·成都七中实验中学事件通报:又一起王林清案调查结论
·专家谈"教师AA制聚餐被通报":矫枉过正
·荣剑 :通报雷洋事件的几点情况
·视频:美国向东亚盟国通报海军巡逻南中国海计划
·王胜生律师执业权受侵害通报和给相关方的建议/王胜生 (图)
·宣昶玮接到疑似政治恐吓电话的通报
·评论:湖南龙山军训冲突通报为何不能服众
·习近平新军委回击刘云山 52名将军被通报
·刘逸明:没有真相的四川泸州群体事件官方通报
·北京观察:王立军案官方通报证实四大传言 (图)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第四、五号)
·南京通报小龙虾致病事件结果
·昆明城管执法冲突事件,记者通报会有这样开法吗?
·对山西省疫苗事件新闻发布会通报的看法/陈涛安
·结果通报无法阻止疫苗乱象
·邓玉娇爷爷代政府发出的第三份通报/严少雄
·十问枪击事件《通报》炮制者/梦之魂
·甘肃省“维权勇士”孙小弟紧急通报
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。