您大概是这篇文章的第108768个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

中共两会,广东惠州市维权人郑志鹏被超前严厉维稳
(博讯北京时间2019年3月20日 来稿)
    
    据悉:2019年3月15日两会结束,惠州市维权人郑志鹏晚上乘夜色“潜”回家(期间在外面“躲避两会维稳被软禁的灾难等”)。期间:他家被地方翻个底朝天,地方政府公安等等人群,对其家属说不配合开门搜查就破拆其房门,吓得其母亲一度晕倒;
    两会期间:长达10多年期被惠州高压维稳因此患病的老父亲被逮传去惠州市惠阳区公安局。可能顾忌其老父亲为其儿子郑志鹏申冤,两会前和两会期间还对老人家进行跟踪,连去医院也粘住他。
    郑志鹏家姐户口在外面,也不在一起生活:但是惠州市惠阳区公安局以及上级等等,跨市过去讯问她以及搜查其房屋;还对她分居外地的儿子进行骚扰。
    郑志鹏舅父家也被骚扰、以及其旁边空置的房屋也被地方翻了个遍;
    到今天(2019315):从去年11月初到现在两会结束几个月里,地方政府和公安等等天天上门“问候”他以及其家属。甚至一天好几次。
    今天2016316,郑志鹏称:可能又是家无宁日的日子!地方为了报复:不排除又再被捏造是非构陷,枉法裁判送他进监狱,以达到“安全稳控在当地”的地方潜规则。
    郑志鹏说:因为维权(揭发地方相关严重罪行和领导违纪犯罪,以及自己受到多方严重伤害无人管讨个说法)因此受到地方以及司法长期迫害,事件严重;全家人长期苦苦挣扎在极端高压环境中,十分无助,希望得到关注。
    其电话:18948590589
    微信号:GDHZ8964
    图一:201811月初公安的频繁监控
    图二:其房前屋后都被巧立名目安装监控
    图:去年11月初到2019年1月初,地方天天骚扰郑志鹏,其被迫离家出走,外出避难到两会结束。
    
    中共两会,广东惠州市维权人郑志鹏被超前严厉维稳
    中共两会,广东惠州市维权人郑志鹏被超前严厉维稳
    中共两会,广东惠州市维权人郑志鹏被超前严厉维稳
    中共两会,广东惠州市维权人郑志鹏被超前严厉维稳
    中共两会,广东惠州市维权人郑志鹏被超前严厉维稳
    http://upload.bx.tl/cgi/news/

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
771516
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·非法拘留维权人霍宏
·特别关注上海维权人士徐佩玲女士,上海市卫生局与权威部门残害访民三步曲 (图)
·环保维权人士吴立红的“两会” /何时清
·维权人士李小玲的情人节“礼物”:维持原判的二审判决书 (图)
·重庆维权人士前往北京过春节 (图)
·领导接待日 上海维权人士陈桂英前去遭保安拒之门外 (图)
·四川双流维权人士谢俊彪被北京警方跨省抓捕 (图)
·前总书记赵紫阳逝世14周年 北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·惠州市惠阳区公安肆无忌惮骚扰维权人郑志鹏以及其家属 (图)
·李彦芬:法律被权力左右 维权人士张宏丽即将被枉判
·法律被权力左右 维权人士即将被枉判
·上海进博会召开,北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·上海维权人士沈金宝遭刑事拘留的情况通报
·上海维权人士万文英诉上海市公安局行政诉讼案已立案
·十一国殇日北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·上海维权人士谢金华遭上海当局威胁 逼迫逃亡 (图)
·上海民主维权人士季孝龙被指定居所监视居住近一个月仍未获得律师会见 (图)
·维权人士葛志慧日本旅游回来再遭维稳人员跟踪蹲守
·北京维权人士张德利被非法限制人身自由两个月不让出去 (图)
·北京维权人士张德利被24小时严密监控 (图)
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月17日)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月13日)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月14日)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月15日)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报2019年3月16日
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月15日)
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月14日)
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报
·深圳劳工维权人士吴贵军不准会见律师 其妻表示将控告深圳警方
·中共两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报
·中共两会 各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(3月9日)
·中共开两会 上海维权人士遭刑事拘留、关黑监狱、强迫失踪情况通报(续集)
·卢廷阁律师发起修宪倡议被强迫失踪 联署维权人士和律师被约谈 (图)
·中共两会 各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报
·维权人士焦东海医生与妻子一起在前往上海市黄浦区卫生局讨说法遭强制送回家 (图)
·中共两会 各地维权人士遭遇强迫失踪软禁绑架情况的通报
·辽宁大连维权人士赵琴(网名天爱)获释 (图)
·维权人士冯义务到北京提交谏言和控告信遭抓捕 (图)
·两会期间 维权人士遭抓捕被软禁
·维权人士李玉凤刚刚获释就遭当局绑架失踪 (图)
·被批捕的维权人杨秋雨需要大家的关心 /徐永海 (图)
·刘正清:忆武汉维权人士王芳 (图)
·贾榀:共产党维稳系统长期下药迫害民运维权人士
·李金芳:小人物的民主梦——记维权人士李学惠 (图)
·徐秦:习近平来南京大屠杀死难者国家公祭 限制维权人士自由 (图)
·费加罗报:中国持续打压维权人士 (图)
·广东汕尾维权人士张坤乐的声明
·高洪明:中国义勇维权人士吴淦先生无罪!
·江苏南通维权人士单利华的法庭陈述词
·走访上海维权人士本地大集访感悟 (图)
·金光鸿律师:从维权人士到革命者的转变
·卢峰:敌视维权人士是懦夫表现 敲响专权体制丧钟
·徐永海:习近平访美时北京基督徒维权人有话说 (图)
·马萧:中国大陆政治犯被囚禁生涯纪实调查——维权人士宁惠荣(上) (图)
·中国大陆政治犯囚禁生涯纪实调查:维权人士杨秋雨
·马萧:中国大陆政治犯囚禁生涯纪实调查:维权人士杨秋雨(下)
·马萧:中国大陆政治犯囚禁生涯纪实调查:维权人士杨秋雨(上) (图)
·湖北维权人士尹旭安对中国民主党全委会的感谢信
·余英时:习政权打压维权人士,六四以来严重
·于云峰:关于庆安再抓维权人士之问责
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。