页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿
(博讯北京时间2019年3月15日 来稿)
    
    上海市虹口区“多伦路文化名人街”拆迁无许可证,开发公司在利益驱动下开发公司《假协议》强占我家房屋逼死我丈夫逼疯我女儿谁负责!
    
     在大上海虹口区的四川路边上有条多伦路,总长不过550米。但多伦路是一条有名的老街,解放前鲁迅、叶圣陶、郭沫若等文化名人曾住在这里。改革开放后,虹口区人民政府决定把“多伦路”改建为“文化名人街”,以重振发展。
    然而,就在这条街上的多伦路123号房屋主人周浩,有个儿子周宝忠为老知青,上世纪七十年代赴吉林省插队落户,与当地女子刘洁梅结婚,生女儿周静,因政策许可其户口落在祖父周浩这边,毫无疑问周静具有居住权。
    
    1999年9月4日,上海多伦文化旅游开展管理有限公司以政府名义与同住人周兴中签署《房屋拆迁置换协议》,对上述多伦路123号房屋(面积26.6平方米)以人民币30万元“货币置换形式”获得使用权。协议第二条写明“应安置乙方人数为叁人:即周兴中、杨素音、周静,乙方异议”。由于30万元补偿款被周兴中独吞,加之所有一切均瞒了兄弟周宝忠。2000年1月周宝忠得知后,原本是下岗工人,又重病缠身,一气之下自杀身亡,有公安机关证明“非正常死亡”,刘洁梅对笔者大喊其冤“实在没想到拆迁害了我家破人亡!”
    
    更灾难的是,多伦路123号房屋被政府收去了,权利人周静的户口以“拆迁事由被注销”,周宝忠弟妹却趁机逼着周静写放弃财产承诺书,否则就不给重新落户口,前后挂了“八年的黑户口”,最后被逼疯自杀未果。在政府与拆迁公司不讲“公道话”的情况下,使周静的病情越发越厉害,经上海市精神卫生中心司法鉴定所鉴定诊断为“精神分裂症”。
    
    千头万绪,万头千绪,刘洁梅终于寻到了这场拆迁灾难的祸根——上述《房屋拆迁置换协议》是未经政府许可的越权行为,其向笔者展示:
    
    第一证据:2017年5月19日向上海市虹口区住房保障和房屋管理局申请政府公开1999年协议动迁置换“多伦路123号拆迁批准文件”政府信息,编号为:SQ002446452020170419001《告知书》答复“本机关未制作,该信息不存在”。
    第二证据:有关多伦路《房屋拆迁许可证》,其文号为“拆许字(98)第25号”其中多伦路123号从来都不属于“拆迁范围”,而且拆迁公司也不是上海多伦文化旅游开展管理有限公司。
    第三证据:有关上海多伦文化旅游开展管理有限公司“工商注册信息”即《房屋拆迁置换协议》甲方仅旅游开发公司,无拆迁资质,从而证明他们以政府名义采用“非法”手段获得多伦路123号房屋涉嫌违法活动,侵犯了权利人的合法权益。
    
    尽管刘洁梅花了很大的努力向上海市虹口区人民法院起诉上海多伦文化旅游开展管理有限公司,请求法院判决撤销以上《房屋拆迁置换协议》,其案号为(2017)沪0109民初33001号,但一审、二审和再审均没赢。近日,刘洁梅向笔者表示,上海市虹口区“多伦路文化名人街”拆迁无许可证,开发公司在利益驱动下以《假协议》强占我家房屋逼死我丈夫逼疯我女儿谁负责!不日将向北京挺近,向最高人民法院挺进!
    
    中国上海“民告官”志愿者:宋嘉鸿
    2019年3月12日
    联系手机+86 -177 1708 5149。
    
    中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿
    中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿
    中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿
    中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿
    中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿
    中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿
    中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿
    中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1800242
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国一党体制与流氓环境(九):致公安部长“两会前”颜芬兰被关精神病院 /宋嘉鸿 (图)
·中国一党体制与流氓环境(八):上海政府“维稳”黑监牢之一“联楠宾馆” /宋嘉鸿 (图)
·中国一党体制与流氓环境(七):上海闵行区政府“拆迁听证会”挂羊头卖狗肉 /宋嘉鸿 (图)
·中国一党体制与流氓环境(六):上海陆美春进入国家信访局被抓被拘被精神病 /宋嘉鸿 (图)
·中国一党体制与流氓环境(五):上海警察打人成“大亨”55人作证竟徒劳 /宋嘉鸿 (图)
·中国一党体制与流氓环境(四):法院徇私枉法造假案领导查后说“误笔” /宋嘉鸿 (图)
·中国一党体制与流氓环境(三):老百姓“民告官”欺骗性在哪里?/宋嘉鸿 (图)
·中国一党体制与流氓环境(二):黑帮私闯民宅警察眼开眼闭 /宋嘉鸿 (图)
·中国一党体制与流氓环境(一):法院内档案被盗院长置若罔闻 /宋嘉鸿 (图)
·上海警方来电“告知”我怎么接受境外记者采访/宋嘉鸿 (图)
·宋嘉鸿:”非访”提法违反宪法,与依法治国相悖
·急聘“三地”律师告上海政府绑架我老婆/宋嘉鸿
·因两会因退党 赴京维权被押回沪软禁11天/宋嘉鸿 (图)
·从最高法到上海普陀区法院接连发生失窃事件意味着什么/宋嘉鸿 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 反川普就是去毛化
  • 波音公司研发自动飞行的新技术
  • 中德联手就能击败美日同盟
  • 致敬开启中国违宪审查首案的滕彪、许志永和俞江博士
  • 国王是无需选举的
  • 马恩列斯四大狗头到底姓“中”还是姓“西”
  • 别了,独评
  • 别了,独评
  • 苦难三部曲之二《兽影》(长篇小说节选8)
  • 中华民国为何弱智
  • 人性是欺善怕恶、欺软怕硬的毕汝谐(作家纽约)
  • “主权网络”冒充“网络主权”
  • 中国应该建立父母责任制度
  • 基督教为何不能取代共产党
  • ExplainingChina’s‘People’sCongress’ThroughtheTales
  • 《国家利益》杂志毫无国际常识
  • 博客最新文章:
  • 宗教信仰请远离演技派嫌犯
  • 平宽译室舊書新讀:今天的美國和中國(28)
  • 曾节明为什么有的同学群比南极还冷?
  • 徐永海被批捕的维权人杨秋雨需要大家的关心
  • 给政治立宪第七章印度经济特区的发展历史及其启示
  • 揭露真相被蒙蔽的表象
  • 生命禅院我们是上帝的护士/雪峰
  • 小姐日记迟来的“圣诞礼物”
  • 金光鸿着我汉家裳,复我礼仪邦
  • 台湾小小妮112
  • 徐永海用自然科学来解释上帝用尘土造人
  • 祷告中国陆祀寓言〈7〉老鼠开会
  • 李芳敏1440001願耶和華在你遭難的日子應允你,願雅各的 神的名保護你
  • 九喻纸糊的承诺
  • 徐文立贺信彤徐文立在紐約簡談人類正常社會秩序——「漫長的聖誕夜和我
  • 苏明张健评论两会中的习蠢货究竟是得意还是恐惧
  • 胡志伟懷念最後的青年遠征軍戰士徐伯陽
    论坛最新文章:
  • 中国捍卫其在新疆的镇压政策
  • 美国媒体为什么步步起底神秘华裔女子辛迪.杨?
  • 新西兰清真寺屠杀惨案直播影片难根除 脸书挨批
  • 德国外长警告人们不能天真应对中国
  • 吞并克里米亚五年 普京见证启用新发电站
  • 荷兰电车枪击案 警方已逮捕37岁土耳其男子
  • 黄背心:巴黎警署署长被总理革职
  • 比利时一信鸽卖天价 中国买主有想法
  • 多伦多机场着火酿2伤 飞美航班延误
  • 习近平将访罗马推一带一路 意大利有自己的算盘
  • 习近平访欧前 王毅斥西方针对华为
  • 荷兰突发枪战 3死9伤 警方追捕1土耳其男
  • 达瓦才仁:血写的历史不能让墨写的历史掩盖
  • 巴黎书展:罗马尼亚作家与中国作家的故事
  • 737MAX坠机:波音宣布修改重要软件
  • 美国向中国发出最严重的人权警告
  • 成都七中学生家长呼吁公布家长证据
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。