您大概是这篇文章的第98632个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

顺德政府冲入民宅洗劫财物 村民被非法围攻抓捕 /李碧云
(博讯北京时间2018年7月15日 来稿)
    
    在中国“打黑除恶”成皆话,国务院发出《关于开展扫黑除恶心专行斗争的通知》,最高法,最高检,公安部、司法部联合四部门共同发布《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通知》各级纪检监察机关要将党员干部涉黑涉恶问题作为执纪审查重点,对其扫黑专项斗争中发现“保护伞”问题线索优先处理,发现一起,查处一起,不管涉及到谁,都要一查到底、绝不姑息。我们受害百姓一次又一次深信不疑到中国成立的中纪委、巡视组、国家监察委、督察组、公安部门、法院,人民政府或致电或邮寄举报反映当地官员以权谋利贪污腐败横行,为捍卫自已权益民主权利同时响应习近平主席反腐败精神,而维权人举报黑恶要被殴打被构陷被抓的娄娄遭受残酷打压!
    

    一顺德容桂村民又在2018年7月10日到佛山市迎宾馆的派驻督察组的领导举报容桂细滘村居委会黑恶势力、村霸村匪、涉黑党员等问题。而晚上回家正吃饭被顺德区容桂分局的振华民警中队七八个民警到举报人家里,没有任何法律文书强将举报人抓到振华民警中队里强行抽血取血等。使该人声明不再举报了,希望放他一条生路。
    
    同时,容边村民依法维权争权自己合法权益,而向顺德区、佛山市、广东省等政府有关部门投诉容边村居委会违法抢占耕地建设等······而在2018年7月10日晚上近8点顺德容桂分局派出警车与押警车民警到顺德容桂容边村围攻民宅,借查出租屋抓维权村民,而维权村民要求出示证件和搜查令, 但是,这所谓民警一言不发,准备撞破门冲入抓60多岁的维权村民,正好他们的子女回来被阻止,又不断报打110反映该事,过一会儿这班所谓民警才离开。但是,这班所谓民警又到另民宅巡查,想捉人,象日本机构进村,吓得容边村民关门闭户······
    
    三、因2018年5月5日上午,我弟李添强和罗森贤共4个村民到广东省驻扎的中央巡视组反映容里土地没有合法征地审批手续、审批文件、村民也不知情的情况下、容桂街道容里村干部把农田和耕地卖与房地产开发商建商品楼,要求停止一切施工,恢复选举(已十多年未进行选举),并公开容里村土地物业资产帐目明细数,并召开村民会议解决积案,把天富来侵吞容里村民土地资产物业归还容里村民等问题。而在2018年5月22日顺德区信访局来信息材料已转容桂街道办事处处理。但事情还未处理,事隔一个多月,在2018年7月10日晚约9点被顺德区容桂分局民警出动十多人围攻我弟李添强家门,而被5人穿着警服的民警强冲入李添强家里,故而为之传唤李添强违反操作规程进行烧焊,李添强上几个被抓后,已经没有进行烧焊了,李添强没有跟走,而被5涉黑警不分青红宅白强行把我弟李添强按落地打伤就离开了,分明是既得利益者以权压法打击报复······
    
    四、我(李碧云)民女一个,顺德政府贪婪官老是‘以权压法’欺压我,已暴残我身体,多次构陷我冤狱,强拆我十年之久住房和店铺······入民宅盗窃证据财物金额,又软禁我,又关我黑监狱,又扣押我身份证证件650多天至今,又扣押我家人的医病钱,害死我姐······又派用40个‘门客家丁’24小时非法限制我人身自由近700天······我分别向政府、法院,检查院,公安、司法,中纪委,巡查组反映问题。而在2018年7月5日警号192188值班领导承诺依法归还我身份证证件,我很高兴。于2018年7月6日到顺德容桂行政服务中心取排号5058编号取身份证,当我把2016年10月19日办身份证的回执单给工作员时,柜台的工作员说“临时身份证已过期了”。我说“临时身份证的证件过期都归还我,我交付工本费的”。柜台办公员借问领导,而取我‘办身份证回执单两张(一张是办临时的,一张是办身份证的)离开了······而不把‘办身份证回执单’归还我。被容桂行政服务中心值班领导警号192188和工作员设计取我办身份证回执单一去不归还我,叫我等等,有领导接待我,等啊等,等到了大厅上办证群众了了无几了。其工作员丢50元在柜台上,又有男的说有监控的,又192188一边拍摄一边说“不受理办身份证的”······你192188和工作人员明明取走我‘办身份证回执单’不归还我,又不给身份证我,又不归还回执单我,就属‘抢’。我动也不动,我(李碧云)只远望“眼看手勿动”。‘苍天有眼,奸计失败’。好险啊!!抢走我‘办身份证回执单’是彩复印件。无奈,我只好现场拍摄一张图片是192188抢走我办身份证回执单的(彩复印件),我和我妹离开了。
    
    因2018年7月6日容桂行政服务中心民警192188使计骗取的‘办身份证回执单’确是彩复印件时,使容桂街道容桂派出所以权谋利官警不愤,而搅尽脑汁设计制造事端,于2018年7月10日晚9点许,突袭大批人穿影光衣服开便车在妹家(顺德大良逢沙村永安东路9号),声称是顺德区大良德胜派出所的,要带李碧云调查今天下午公交车事件。我妹回答“ 当时多次报警,民警也到现场的逢沙村汇龙站,德胜民警也来了,李碧云享有坐公交车的权利 ,是公交车司机不履行职责不开车门的,拦截公交车是不明身份的人,不是李碧云”
    
    我(李碧云)要求他们出示证件,并读警号,又没有任何的法律文书,我和妹没有开门,直到深夜他们才撤走的。
    
    而在2018年7月11日下午近3点,用调虎离计支开我妹李彩云离开家门了,突然妹家门来了56拾人,有数量警车,救扶车120,大面巴车其有德胜派出所民警伙同数十人容桂派出所民警,其容桂派出所是绑匪者和黑监看守者人员,李碧云你涉嫌扰乱公共秩罪,今传唤你,你不开门,我们采取强行措施,我数三声,话音刚落,门被爆破了,冲入二三人,5-6人把我押入大面巴车里,其十多人冲入我妹家宅地毯式洗劫财物,把妹小孩吓碍了,又把妹家电脑U盘取走,手机取走,金钱劫走,我的文件单句笔黑取走等财物,由地下洗劫到三楼,容桂派出所伙同德胜派出所劳师动众爆门冲入我妹民宅洗劫财物的主体要取“重办身份证回执单”又失败落空了。
    
    容桂派出所绑架我入大面巴车,然后双手反扣被捆塑带紧紧扣死,双脚也被捆塑带紧紧扣死,然驶大面巴车向德胜派出所门口停下,再把我押入审询室锁死在铁凳上,用5-6人守住我,已下午4点50分左右带头人警号193046与穿便服的人话传唤你,与你做笔录······我想质疑“传唤都用这恶劣手段对待我。难道德胜派出所的工作员有病全部休病假吗?要用容桂派出所来夸镇工作”。 但我无力气发出声音。民警193046伪造完笔录,问我签不签名,我点头签。然我在笔录上写了“强爆我妹家门抓捕我李碧云,又冲入我妹李彩云家里洗劫财物抢走电脑U盘、平板萍果手机,手机等等财物,另一张写与事实不相符,又另一页写中国《宪法》哪条法律爆民宅门洗劫财物,这是人民警察为人民?我李碧云享有坐公交车权利等”我看见伪笔录者走来走去,你这样签名不能的。
    
    因我没有按照他们伪造的笔录上签名,而我申请小解都等啊等,话有女警才带我去洗水间,人有三急的,我急到无奈了,在老虎凳上拉了。又到7点了,警号193046和穿便服的人又进入这黑室开电脑又重打笔录出来,只读没有要求我李碧云签名,你涉嫌扰乱公共秩罪,你阻止民警传唤你李碧云,而开石油气瓶想点火······,我只望着他们一下,一会儿,又进来两人,强行按住我身体强行取我的血要验DNA,并夾有一粒蓝色的药取走了,同时警号193046和穿便服的人拿着第二次制造的笔录离开了。
    
    我妹和我弟一直在德胜派出所大厅,听到问有无殴打我,今次没殴打我,但容桂民警而用擒拿术捏我手脚又淤又肿而全身无力,又不能正常发出声音,他们恶劣行为使我身体又不好了。
    
    我在里边室听到我妹和我弟的声音,做笔录做完未?由下午3点至今10点多了,我的电脑手机什么时候归还我,我小孩要用······又一段时间了,进来了一位警号192236的民警要求我签传唤证名,你签名可以走,我在传唤证写上“强行爆我妹家门冲入民宅,洗劫我妹家财物”。这人又说你这样签名不规范的,我要求给予我传唤证与扣押财物清单。该人也不给,电脑手机明天通知你取······后来,我妹和弟带我回家了。
    
    请各界社会人仕朋友关注李碧云的安全和我妹李彩云的民宅收购!谢谢!感恩!
    
    2018年7月13日晚写李碧云 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1540905
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·没有签名全征地/李碧云
·放下你们屠刀,我们也要生活 /李碧云
·“权大于法”的顺德政府官/李碧云 (图)
·李碧云关于退还或补办身份证给李克强总理的信
·李碧云姐妹及冉彤等律师参加美国独立240周年庆祝酒会 (图)
·李碧云诉广州行政机关不作为案近日开庭 (图)
·李碧云被软禁在家,楼下有警察蹲守 (图)
·审判长不依法,择日通知开庭/李碧云
·广东维权人士李碧云告容桂街办和顺德公安局再次开庭 (图)
·广东访民李碧云的维权经历与感受 (图)
·李小玲张圣雨等参加李碧云案件旁听
·蔺其磊律师:顺德独立候选人李碧云再被迫害 (图)
·关注:马胜芬李碧云维权遭不法侵害致残
·广东佛山容里村维权代表李碧云反抗绑架成妨害公务(图)
·李碧云被困五百多天 外出看病再受阻 (图)
·广东李碧云遭长期限制人身自由 身份证被没收 (图)
·李碧云:要求履行法定职责申请书
·视频:李碧云平安夜聚餐,公交车被轿车别住,被强行拦截
·李碧云进京看病遭顺德土匪追杀被迫逃入美使馆(2)
·李碧云在京看病遭顺德土匪追杀 被迫逃入美使馆(1)
·李彩云:李碧云从美使馆被接出后去向不明 生死未卜 (图)
·李碧云告公安 数十人到场声援 (图)
·李碧云:今日本人告容桂街办和顺德公安局开庭审理 (图)
·广东顺德维权人士李碧云与容桂里村民饭醉 (图)
·李碧云状告顺德公安局与容桂街道案4月25日开庭
·视频:李碧云围观苏昌兰案开庭被拦截强行绑架
·李碧云状告顺德公安局案将在4月25日开庭
·李碧云:诉广州荔湾区政府机关行政案开庭时间
·李碧云告乡政府行政强拆案将于1月15日再次开庭 (图)
·李碧云告官案:开审前警方恶意阻挠并遭殴打 (图)
·起诉顺德容桂镇政府开庭:李碧云和律师遭殴打 (图)
·李碧云告乡政府行政强拆和赔偿案23日开庭 (图)
·广东维权人士李碧云被要求缴纳诉讼费13600元 (图)
·广东维权人士李碧云被佛山顺德区政府裁定胜诉 (图)
·李碧云:感恩“2015你们的帮助,你们援助之手感谢有你”
·李碧云:围观郭飞雄、刘远东等人权案开庭纪实 (图)
·刘浩律师:李碧云案庭记及七律新韵
· 杨崇:李碧云所谓“妨害公务”真相
博客最新文章:
  • 藏人主张台灣的命運要由全體中國人共同決定
  • 谢选骏北京是蛮族入侵中国的桥头堡
  • 生命禅院前往天堂的24个硬指标
  • 刘逸明四川官员自缢身亡,所患的为何不是“抑郁症”?
  • 走向大自然姚谷六仙对金庸作品的看法
  • 谢选骏“哲学的中国化”是“哲学的死亡”
  • 徐永海前额叶使我们人类具有了信仰天性
  • 祷告中国陆祀诗歌(2018年10月)
  • 陈泱潮17.12.川普對【永遠的福音(恆約)】負有大力傳播的重責大
  • 金光鸿各省军人各回各省,宣布脱共自治
  • 谢选骏科学家不能入党做官
  • 遇罗锦五赞翊浩及建言
  • 魏紫丹长痛歌(正订稿)第廿四章“你是要组织,还是要右派?”
  • 谢选骏国民党执政(中华)人民共和国才有希望
  • 喻智官续写被腰斩的伤痕文学
  • 天路灵语活水周报(第204期)
  • 谢选骏毛泽东比汉奸秦桧还要汉奸百倍
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。