页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

徐秦:耿彩文女士因参与主持《人权专题讲座》被强迫旅游
(博讯北京时间2017年5月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    ——徐秦就人权问题与习近平先生公开对话(1)
         
    家住武汉市的玫瑰团队成员耿彩文女士因参与玫瑰团队人权专题系列讲座主持工作被当地国保强迫旅游。
    
    昨天下午13:10,我接到耿女士发来的消息:“国保叫我过去(电话传呼到钢花派出所),说是关于讲座的事”。21:53分问讯完毕没有任何手续,就被强行代离派出所,到何处不知道,只说要带其“旅游”。
    
    耿彩文女士将要主持的玫瑰团队人权系列讲座是在网络QQ群举行,每周日晚20:00一次视频演讲活动,旨在玫瑰团队及公民人权自我教育和人权素养的提高,在于教学相长。
    
    该系列讲座筹备工作进行了一个月,因“人权”二字是网络敏感词无法注册群名称,故在人权中间加了“!”,但还是没能逃过网警的慧眼,刚建起的QQ群还未开讲就被封群了。于是我们只能重新避开天朝忌讳的“人权”二字取名“论道”群。第一期讲座总算在上周日如期举行。然而第二期玫瑰团队人权讲座公告今天刚刚发出不久,主持人之一耿彩文女士就接到当地国保电话约谈,指明传讯她的理由是因她将要主持的人权讲座网络节目。后被强迫旅行去了,并说要到64以后才能释放回来!
    
    习近平先生,不说以往,就说今年以来,我个人的人权就不断被侵犯,通讯被严重监控;通信设备经常失灵;网络交流软件不断被冻结;文章很难在国内自媒体上发表。我本人无端被勾陷罪名阻止处出境,中国人权观察NGO香港注册遭阻扰;我又于两会前在京被非法绑架,驱逐出京;429祭奠林昭被羁押数小时;一带一路期间我代理的北京的一个个案被无辜推迟开庭;上周路过南京在火车站内又无端被国保非法绑架后驱逐,物品被非法掠夺。
    
    中国人权观察理事长秦永敏被单独关押在类似金鱼缸似的牢房870天待判,妻子赵素利被强迫失踪860天生死不明,709律师遭受残绝人寰的酷刑(李春富精神分裂,李和平十指残缺,谢阳出狱即失踪,无法正常与妻儿通话,王全璋被关近两年杳无信息),雷洋被嫖娼死,赵鑫被梦魇死等等基本人权惨遭迫害和无视的个案数不胜数,令人心酸······
    
    习近平先生您天天指示:依宪治国,依法治国,可以您为核心的下属各政府机构,尤其是政法系统,唯恐天下不乱,几乎天天都在与您唱反调,非法扰民、治民,寻衅滋事,践踏民权!
    
    我真不明白您及您的党不都说自己是中国人民真普选选出来的执政党吗?您不是您的党和全国人民拥戴的总书记,国家主席吗?他们为什么全部公开违背您的命令,违背您们自己制定的法律?您为什么就不相信自己的选民呢?是否这一切罪恶人民的行为只是中共司法系统有人在刻意扰乱社会秩序,制造官民仇恨,扭曲丑化共产党专制下的司法伟光正,最终颠覆共产党执政根基,从而顺理成章地将一切罪名推在集权在握的习主席您一人身上好取而代之?
    
    徐秦敬请习主席三思:1、天赋人权不可欺,不可辱!2、民主宪政,还权与民,是一切政党长期合法生存取信与民的必由之路,也是竞选执政党的法宝。3、选举权和罢免权都是宪法赋予国人的权利,尽管您还不够自信,不敢让公民合法拥有选票,但我还是希望并愿意相信在您的执政期间能够看到我们的选票!
    
    但也请您相信:中国玫瑰团队、中国人权观察非任何政治党派所属,关注所有人的基本人权,包括您的人权:还记等2015年清明节有32名访民去您家乡祭奠您的父亲习仲勋,感谢习仲勋为中国人民生了个为民反腐的好儿子您时,而被地方政府非法绑架,并扯掉祭奠花篮上的挽联,我同样挺身而出,为您的及您父亲的基本人权和尊严被践踏而向全世界呼吁了吗?
    中国玫瑰团队、中国人权观察始终坚持人权至上,良性互动,全民和解的宗旨不变!消除恐惧,合法抗争,指明方向,导向光明的工作方针不变!
    
    送人玫瑰,手留余香!徐秦愿意将代表官民和解的玫瑰花送给您,您愿意接受吗?我们可以期待,不会放弃!
    
    中国人权观察徐秦
    2017年5月28日

    
    
    
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
640632
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐秦:就伍立娟被失踪致潜江市公安局长的短信 (图)
·徐秦:强烈谴责两会期间警察非法限制公民人身自由 (图)
·徐秦:请当局回到执政前的承诺:自由民主宪政 (图)
·徐秦为秦永敏无罪辩护
·徐秦:一个弱女子的呐喊
·徐秦:上海公民于人大和高院大集访(第21期)
·秦永敏案庭前会议后/徐秦
·徐秦:秦永敏妻子赵素利被国宝“失踪”生死未卜
·徐秦:请各界关注秦永敏妻子及两个上学的孩子
·徐秦:公开信呼吁习近平无条件释放秦永敏夫妇 (图)
·希望警察能够回到正常的公安轧道上来/徐秦 (图)
·中共两会法制民危?/徐秦
·《黑暗和肆虐阻挡不了黎明的曙光》续)/徐秦
·维权人徐秦及其律师等人 开庭前遭法庭扣押
·玫瑰团队成员徐秦遭遇官员和警察骚扰 (图)
·徐秦出境赴香港被阻止 正在接受调查
·徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道(续3) (图)
·徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道(续2)
·徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道(续1)
·徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道 (图)
·徐秦:人权观察员亲临国家信访局上海大集访
·徐秦:"征集游行示威参加人公告"发出后情况通告
·赵素利失踪20月 徐秦发起游行征集 (图)
·徐秦:就秦永敏妻子赵素利下落质询武汉国保瞿佑平 (图)
·徐秦:狱中秦永敏唯一要求——查明妻子赵素利下落
·徐秦被“取保候审” 中国人权观察呼吁释放秦永敏 (图)
·广东劳工NGO人士朱小梅、徐秦获释 (图)
·失踪数日中国人权观察徐秦涉“寻衅滋事”被捕 (图)
·中国人权观察代理秘书长徐秦被关北京市西城看守所 (图)
·中国人权观察代理秘书长徐秦北京被抓 玫瑰团队累计十多人被捕 (图)
·徐秦:倡议给因声援浦志强案被刑拘的四公民送饭
·中国公民徐秦再次就人权个案要求习近平先生公开解说中国特色的依法治国
·公民徐秦就郭洪伟案要求习近平解说中国特色的依法治国
·徐秦:当今五星国徽下的威武法庭——给习近平先生的公开信(一) (图)
·中国人权观察徐秦:秦永敏先生获奥斯卡人权奖感言 (图)
·视频:徐秦为秦永敏无罪辩护
·徐秦病床前感慨来自武汉的玫瑰芬芳 (图)
·饭醉歌/徐秦
·徐秦关于玫瑰团队的郑重声明 (图)
·徐秦:中国人权一惨遭7月雪,谁之过——紧急关注周夏天(续篇二) (图)
·徐秦:我的老师刘兴联荣获“山巅”之罪的由来及昭示
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。