页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

马亚莲:习近平的“依法”,就是个屌!——二会未到,监控已至!
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2016年2月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     2016年3月全国二会召开在即,意味着全国民运、维权者被“关照”的稳控模式也将提早拉开序幕。而每月月底上海访民到国家信访局大集访(已逐步扩大到全国范围)始终未被当局的强硬违法措施击退,必更深化和加剧上海稳控的高度紧迫度。近日,上海对维权民众的违法布控已全面启动、铺开,许多人已接到警方或街道要其不得进京上访的违法指令,目前已有多人被警方以莫须有的罪名传至派出所警告,而黄月华、丁德元、戴光阳等已被拘留;还有人被强行抓到黑监狱;少数人被监禁在家中,地方政府动用外地人员和无牌照车辆实施看管。

    
    2月22日中午,上海闵行区维权者沈佩兰女士家门口就被镇政府聘用的外地人员和无牌照车辆守住。午饭后,沈佩兰正准备去医院配高血压药,家中电突然断掉,沈佩兰老公开门要去查看电表,沈也同时要出门看病,却被十多人堵进家门、蜂拥而入搬走二台电脑,并以所谓的“寻衅滋事”强行传唤带到马桥镇派出所,之后沈佩兰的手机一直处于失联状态,直到23日上午,沈佩兰家人再次前往派出所询问,才得知已被送到奉贤区看守所,家属尚未拿到通知书。此前,沈佩兰因坚持维权多次被拘留、打伤过。【沈佩兰手机13764885120;沈佩兰老公电话:13901930481】
    
    沈佩兰以及上述几位被拘者都年过六旬,健康状况不良的他们再次身陷囹圄,无疑令人更为焦虑。上海当局近二十年来对合法有理维权者施以的违法暴虐手段是令人发指的,而动辄将仅因维权而无任何不端行为的良家妇女、耄耋老人都送进班房接受“尊盗爱匪”的教育,堪称世界奇观啊!
    
    请问愚蠢的当局执政官,这样本末倒置、违宪侵权的稳控模式,多年来展示的效应是更大范围且硝烟四起、波涛汹涌的抵抗之潮还是消声匿迹的臣伏之状?答案是不言而喻的吧!
    
    如同以往,对由政府直接操控的此类倒行逆施之维稳,民众无论采用怎样合法的途径,都求告无门!
    
    维稳,维稳,多少罪恶假汝之名!维稳,维稳,罪孽不除、民生难安,稳你个屁!
    
    习近平,你大言不惭号称依法治国,你依的完全就是暴虐家法,你的依法就是个屌!
    
    马亚莲(手机:13761265924) 2016年2月23日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3712118
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·马亚莲:上海命案迷雾:被执行枪决者到底是谁? (图)
·马亚莲:首都,驱冤民维稳?更毁形象!
·马亚莲:国家信访局,一座空城蓄血泪!
·马亚莲:“可恶”的访民,逆天的狰虎!
·马亚莲:好人毕啸波,愿天堂里你安乐欢颜(5图) (图)
·在往京西宾馆找人大代表被拦截/马亚莲
·上海维权上访人马亚莲深夜被关黑监狱
·人大不监督,法治梦难圆!/马亚莲
·习近平高调改进作风,公安部接待员蛮劣依旧!/马亚莲
·马亚莲强烈要求政府解决、弥补退休金 (图)
·马亚莲:从网上信访答复看地方政府对民施予的无赖和敷衍 (图)
·马亚莲:“法治”无望,“非访”趋烈!
·马亚莲/谁给了小吏们滥施淫威的胆气和霸气?
·马亚莲进京上访被截,关押中受虐绝食抗争
·紧急关注:上海访民马亚莲被关青浦黑监狱并遭殴打
·紧急关注:上海访民马亚莲失联已经超过12多小时
·上海维权人士马亚莲被强行关到汉庭旅馆黑监狱
·上海马亚莲关黑监狱低血糖发作
·上海马亚莲今天在医院看病时,被强行带进旅馆
·上海陈建芳出境被阻,中共当局惧民揭恶/马亚莲
·上海维权人马亚莲等被押上返乡火车
·马亚莲:上海维权者陈宗来因寄信被拘十天
·上海马亚莲、奚国珍的抗议和呼吁——致全国二会、中央政府和社会各界
·马亚莲:违法又怎样?“人民”政府权撑腰!有法不依!与无法同!
·马亚莲:国家信访局,一座空城蓄血泪!
·马亚莲:阅兵日未到,监控日已至 (图)
·马亚莲:谁给了小吏们滥施淫威的胆气和霸气?
·马亚莲:最“艺术”的国家
·马亚莲:上海私法受害者张雪英的血泪控诉之感(图片资料)(图)
·马亚莲:上访有罪?暴殴有理?——看上海私法受害者张雪英的血泪控诉之感(图)
博客最新文章:
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 谢选骏伪中文媒体的崛起
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。