页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

给苏昌兰妹的公开信/苏尚伟
(博讯北京时间2015年1月21日 转载)
    
    给苏昌兰妹的公开信 苏昌兰妹: 你好!
    

    我在2015年元月12日,15時56分,代陈德权去佛山市南海区公安分局门口,找国保给你送信。可是我們还不知道你收到了沒有。还是国保沒有转交给你。这样令我們很担忧。因為现在佛山市顺德区的李碧云女士,只是以独立侯选人的名义参加人大代表选举,结果被多次丧尽天良地迫害,惨绝人寰,呕了多次血,也休克了好几次,生命㞧㞧可危。现在很多不相识的网友捐了些钱让她治伤。贪官恶毒,民间有情。
    
     再有山西省太原市公安局小店分局龙城派出所恶警残暴地活生生打死讨薪女周秀云,并将她的丈夫王某殴打致胁骨骨折四条。骇人听闻,触目惊心。 还有以周永康这个大巨贪官经营十多年的政法体系,官商勾結的腐敗土壤,黑幕后面的魔爪操纵公、检、法、司等暴力机关,贪脏枉法已經是常态。维权律師的执业证都被非法吊销。中国现在正处于沒有法的时代。
    
    昌兰妹呀,现在你被南海当局以莫须有的罪名,落入佛山市南海区的贪官们残酷刑狱,到现在为止86天了,生不见人,死不见尸。你怎麼连一封信都不给我回。是否被国保折磨得连信都不能写,惨烈的刑讯逼供,把你打成“血泥”,手是否被打断。还是被恶毒地活摘人体器官。要么我們的律師多次多次申請会见都遭广东省佛山市南海区国保野蛮拒絕。 现在,我把你被传唤后失踪的情況告訴你。
    
     一、2014年10月27日,你被国保以寻衅滋事传唤而失踪。
    
     二、2014年11月2日,我們聘請了刘晓原、吴魁明、龙元富、李方平等律師抗議沒有任何法律手续就失踪了“苏昌兰”,国保草芥人命,野蛮行为严重践踏人权。
    
    三、2014年12月3日,桂城派出所通知我們到信访办公室,收到你被指“煽動颠覆国家罪”的逮捕证。当时令我很震惊,你一个弱质多病的女子也能颠覆国家?!
    
    四、2015年元月9日,刘晓原、吴魁明、刘浩几名律師和我們再次去到佛山市南海区公安分局抗議,要求警务督察时,办案国保拖了三十多分钟才出現。刘晓原律師问他,为何不允許律師会见。国保仍然以涉嫌危害国家安全犯罪案件作搪塞。再问,怎麼危害了国家安全。国保含糊其辭,不到十五分钟,便气冲冲地逃走! 你的朋友和律師们组成了关注团,主要有刘晓原、吴魁明、李方平、龙元富、刘浩、王全平、常伯阳,王宇等等。
    
    这些贪官靠灭绝人性的手段,洗劫我們广东省佛山市南海区桂城三山岛万多亩良田,房屋而暴敛!丧心病狂的贪婪成性的利益集團做贼心虛。他們在习总书记高压反贪的态势下,对维权人士的疯狂迫害,这是黔驢技窮的垂死挣扎。习总书记在报告中严辞指出,对腐敗分子“发现一个,查处一个”。现在是黎明前的黑暗,光明一定会到来,贪腐的强盗官员必将被法律的严惩!正义的力量一定会把她们送上审判台!苏昌兰妹妹你如果还活着,你就回一封信给我吧。
    
    此致 愿你平安!
    
    哥:苏尚伟 2015年元21日
    
    来源:网络 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
942332
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·柔弱小女子苏昌兰也能颠覆国家政权?
·广东维权运动的奇女子——苏昌兰 (图)
·苏昌兰被控涉嫌煽颠 其丈夫指苏无罪不该被捕 (图)
·苏昌兰被批捕 韩颖获准见律师 (图)
·苏昌兰羁押期满无消息 天理未知被关何处
·警方拒律师会见被秘密关押的广东维权人士苏昌兰
·苏昌兰被化名秘密关押在佛山市南海看守所 (图)
·李磊、韩颖等被批捕苏昌兰至今无音讯 “依法治国”成笑谈 (图)
·叶海燕被行拘 苏昌兰下落不明
·“还我苏昌兰”行动 最强大的律师关注团已经组成
·刘晓原:寻找苏昌兰 (图)
·广东维权人士苏昌兰因为发布声援香港占中帖子被刑拘 (图)
·苏昌兰被警方带走后第三天家属还未收到拘留通知书
·网上转发占中消息 苏昌兰证实被刑拘 (图)
·苏昌兰女士被以“煽动颠覆国家政权罪”刑事拘留
·佛山维权人士苏昌兰已被抄家 并可能被拘留
·广东佛山维权人士苏昌兰今早被警方带走
·广东女维权人士苏昌兰被佛山南海警方带走 (图)
·苏昌兰:广东佛山警方今又抓走三名维权人士 (图)
·苏昌兰:我又遭涉嫌“寻衅滋事” 被非法传唤 (图)
·苏昌兰:做一个问心无愧的好人 (图)
·范燕琼:柔弱小女子苏昌兰也能颠覆国家政权?
·天理:还我苏昌兰”行动(四)
·天理:“还我苏昌兰”行动(三)
·天理:“还我苏昌兰”行动(二)
·天理:寻找失踪的维权英雄苏昌兰
·苏昌兰:佛山国保传唤记
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。