页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

13亿中国人如何才能公开说真话
(博讯北京时间2015年1月06日 来稿)
     这两天在QQ群里得到一个视频链接。是一个在中国经常上演的悲惨故事,一个活生生的人,有亲人的人在警方拆迁人员的逼迫下,当众自焚而亡的故事。有人将这一切录了下来,于是有了这段视频。是的,就是最新的葫芦岛自焚事件。当我看完这段视频,泪如雨下,我想所有善良的人都会泪如雨下的。一个家破人亡的故事,一个活生生的人就在众目睽睽之下如此悲凉的死去。这段视频残酷的将这血淋淋的事实摆放在我的眼前。
    
     更残酷的是,这么血淋淋的事实就放在眼前,居然没有一家报纸报道这个新闻,居然没有一个电视台播放这段视频。

    
     为了让这段视频能在网络上存放,发布者要将视频标题改为拍戏的片段才能存在,当我看完这段视频,将视频链接发给其他QQ群中的网友时,网友很快告诉我视频已经被删除。
    
     我在网上问大家,13亿中国人怎样才能公开说真话,一个人说“敌人付出鲜血,才能获取自由!”。
    
     13亿中国人要能公开说真话,必须做好以下工作:
    
     1,暗中做好限制言论自由人员的调查工作。
     我们要做好限制言论自由人员的调查工作,警察、国保、国家安全局、政法委,宣传部人员,官员家住哪里,妻子在哪里上班,小孩在哪里上学,父母去哪里买菜,这些都要调查清楚。警察、国保、国家安全局、政法委,宣传部人员,官员违法或贪腐情况,这些更要调查清楚。
     我们要想清楚,是领导人指使这些人限制言论自由的。所以,所有领导人的家族情况我们要尽力调查清楚。
    
     2,量力而行,有机会时暗中复仇。
     我们要记住仇恨,一辈子不忘。有机会时,就暗中下手报仇。如果我们自己被迫害,无法发声,我们就找限制言论自由人员报仇,如果我们的家人被迫害,无法发声,我们就找限制言论自由人员的家人报仇。我们更要找限制言论自由人员的领导报仇。
    
     3,尽力揭露限制言论自由人员违法和贪腐情况。
     我们要暗中尽力揭露限制言论自由人员违法和贪腐情况,如果在国内难以揭露,我们可以给国外中文媒体投稿。
    
     4,暗中拥有枪支等武器。
     我们要暗中拥有枪支等武器,只有这样,我们才能保护自己,保护家人,我们才能追求公平和正义,我们才有能力去追求自由。
    
     限制言论自由的人付出鲜血,13亿中国人才能公开说真话! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
401448
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杀掉限制言论自由的人 13亿中国人才能获得言论自由
·中国拘留记者,美促中言论自由 (图)
·香港言论自由 下流艺人伤害民族感情
·浦志强案:微博言论自由界定的宪法意见书/梅春来律师
·网信办回应管理公众号:利于保护正当言论自由
·王甫:这里不是埋葬言论自由之地——董如彬被控非法经营、寻衅滋事案一审辩护词
·社交媒体在华纷断线疑为屏蔽敏感图片信息 引发网民关注批政府严控言论自由 (图)
·湖南因言论自由被拘网友盐巴在拘留所里绝食
·米歇尔•奥巴马在中国传扬言论自由 (图)
·骆家辉:中国需要司法独立和言论自由
·骆家辉:法治和言论自由是社会进步的动力
·广东狼牙山五壮士之言论自由案之辩护词
·上海大学教授张雪忠因提倡言论自由被解聘
·谷歌老板呼吁中国“言论自由”
·中共就司法改革言论自由等在联合国接受质询
·人民日报诡辩:惩谣不伤言论自由
·冯正虎:言论自由管制“法不责众 (图)
·梁振英不满《信报》评论发律师函 打压言论自由被要求撤回
·冯正虎诉状(5):捍卫访民的言论自由权
·人权观察批中国言论自由状况 党报称自由需守法
·中国影星姚晨揶揄删帖“小秘书” 名人效应有助网络言论自由
·广东青年声援南方周末 要求新闻言论自由/视频
·吴光辉:言论自由才是首要的最基本的人权
·余杰:中国龙阴影下的言论自由与媒体自由——一名中国流亡作家看服贸争议
·滕彪:否认屠杀的言论自由?
·何清涟:言论自由与民主权利何在?—2013年中国人权白皮书解读(1)
·财经杂志张维迎:社会道德建构要以言论自由为基础
·刘进图遇袭事关言论自由 (图)
·骆家辉:维护言论自由和法治 建设繁荣社会
·查建国:要给为伊力哈木说话的人言论自由(与环球时报争鸣之90)
·警惕以追查谣言为名行打压网络言论自由之实
·言论自由与权力边界:评吴虹飞因言受罚 /谌洪果
·吴虹飞“想炸建委”是言论自由还是有罪?
·刘军宁:言论自由是民主政治的基石
·谢选骏:枪杆子创造言论自由
·争取言论自由可能要付出代价 是值得的/王建勋
·解龙将军:美国的言论自由也需要保卫
·谢选骏:“言论自由”算不算命题
·中国历史上知识分子对言论自由的追求/吕耿松
·薄熙来与言论自由/匿名
·美国如何在言论自由之下管理情色音乐/徐贲
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。