页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

江苏江阴市的讨薪系列冤假错案!/张玲
(博讯北京时间2014年10月29日 来稿)
     控告江阴市人民政府副市长韩民公安局长滥用职权迫害讨薪弱女子
      控告江阴市人民政府副市长韩民公安局长滥用职权迫害讨薪弱女子
      控告江阴市人民政府副市长韩民公安局长滥用职权迫害讨薪弱女子
      控告江阴市人民政府副市长韩民公安局长滥用职权迫害讨薪弱女子
      控告江阴市人民政府副市长韩民公安局长滥用职权迫害讨薪弱女子
      中央承诺让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义就在身边,执法必严,违法必纠,有贪必肃,有腐必反,有案必查,有错必纠,有责必究
      两个月间,江阴市公安局城东派出所副所长说:张大姐呀!民不与官斗!你为什么要得罪我们韩老板?上级有命令要围追堵截、抓我、关我、黑监狱、欲加之罪何患无辞!
    行政拘留合计二十70多天!天理何在,公道在哪?
      控告江阴市人民政府副市长韩民公安局长滥用职权迫害讨薪弱女子
      事实和理由:
      一、韩民局长作出的澄公(东)行罚决字[2013]2295号《行政处罚决定书》无事实依据;
      (一)、此处罚书部分造假“以上事实有被侵害人的陈述、、、”。可是,自始至终,我根本没有见到“被侵害人的陈述”的笔录和签字确认,并且与【王芳和计珉】都打过电话,两人也都表示:他俩从来没有报案到公安局作过笔录(王芳电话:13003361611,计珉电话:13812122192)。
      (二)我发布信息,都是通过互联网网管审查之后才能发上网,包括人民网。不存在涉嫌公然侮辱他人。
      1、众所周知,互联网上的信息五花八门,就现在搜索框点:江阴市公安局、江阴市人民法院、江阴市人民政府、江阴市人民检察院、江阴东辰机械制造、江阴市人民政府韩民、长山派出所、江阴市公安局长山派出所、江阴市城东派出所、计珉、钱厚庆、江阴市韩民、江阴市公安局韩民:都能看到以上这些职能部门和权力人物是如何迫害我的文章!
      2、头版头条,非常醒目,一目了然。俗话说,身正不怕影子斜。也可以看出已经六年有余之久,为何江阴市人民政府!江阴市人民法院法院!江阴市人民检察院!江阴市公安局!相关职能部门都不作为!!!是江阴市的这些领导们日理万机没空过问,还是去香港澳门考察项目去了?还是官官相护故意不作为!
      (三)网上反映的的江阴法院法官王芳、计珉,都是有事实依据和部分证据佐证,铁证如山。如果王芳、计珉法官,在审判过程中,程序正义,公正判决,根本不可能发生我多年来,无数次艰难维权【上网和上访】以及被逼【自杀】厄运。
      (四)起因是江阴法院集体司法腐败!我因讨要法院判决生效的巨额提成工资多年不成,反而得罪了江阴市权贵们!执行局一直不予理涉,几十万元至今六七年未讨要到半分文!再婚家庭也遭遇权贵们的挑拨,是家暴原因解体!依法维权引发系列诉讼,惹几十几场官司!还遭遇警察城东派出所钱厚庆副所长和法官计珉的腐败残害!多人多次蒙、搪、欺骗!,不解决问题还吓唬、打压!!离婚案被江阴法院办成【冤假错案】、【案中案】、【连环案】。!在自己家中自杀,未死掉。却被江阴市公安局城东派出所非法【行政拘留】二十天。期间因吃药自杀未死成却被逼疯!很长时间没有记忆!后得知拘留期间,遭遇了【江阴市公安局拘留所】的严惩!遭遇非人待遇【手铐】、【脚镣】、【拦腰】、【腰拷捆绑】、【钢盔】。
      1、江阴法院的王芳法官滥用职权、枉法判决,作出(2007)澄民一初字第680号判决书是起因。王芳法官在审理中,故意隐瞒【江阴东辰公司】一、已经认可的合同总金额2693.8800万元的事实;二、违反合同约定的数份铁证;三、克扣我工资18000元的事实;四、【伙同律师】伪造证据【其它事项】【江阴仲裁委的没有发现造假的证据可以作证】;五、拖欠我业务提成【工资几十万元】的系列证据,造成我巨大经济损失和精神痛苦。一起简单的劳动争议官司由于【律师】、【法官】、【东辰公司】联合导演,官商勾结,钱权交易,造成我夫离子衰,受尽了人间所有的灾难。
      2、我因是外来妹且丧偶再婚,有证据证明长期遭遇再婚家庭的【家庭暴力】伤害,多次寻求江阴市各级领导,妇联组织各机构以及110、派出所警察的帮助,解决问题,正常生活,但多年无果,无人问津,母子一直被【家庭暴力】伤害。!被逼于2008年8月27日起诉到江阴法院要求离婚。立案后由计珉法官主审,但计珉法官在审理中,明显徇私枉法,欺骗、欺负!是外来妹,偏向男方。在我申请计珉法官回避审理的程序中,计珉法官还是恬不知耻,大包大揽。故意混交是非,颠倒黑白,指鹿为马,造成(!在自己家中留下遗书自杀),!数次、数年申请强制执行,久拖不决,造成!生不如死!以及直接经济损失数十万元还不止!以及诉讼几十次官司的痛苦!
      3、根据!2012年12月13日向最高法院申请再审时,最高法院发放的登记表,证实我对王芳主审作出的(2007)澄民一初字第680号判决不服,程序已经走到了最高法。我遭遇系列迫害,在互联网上发表一下自己的观点、发泄一下自己的情绪,也无可厚非。再说,我已经与王芳法官为本案在江阴法院进行勾通交流过,双方都已释怀。王芳法官还建议!【另样方案】讨要江阴东辰长期拖欠的几十万元工资。但至今无果,责任应该由谁承担?!
      二、江阴市公安局作出的澄公(东)行罚决字[2013]2295号《行政处罚决定书》无法律依据;
      公安在涉及到治安案件办案中,是不能将一名合法公民,限制人身自由超过8小时。而该处罚中江阴市公安局城东派出所将我拘押超过70小时后才作出处罚决定的。
      1、2013年的两会期间,我在南京市江宁区的家中,一直收到和接到来自江阴市公安局和江阴市政府维稳办以及长山社区官员的软硬兼施的电话和短信骚扰。
      2、2013年3月3日晚上还接到南京市江宁区(目前暂住地已经两年有暂住证证明)的电话要躲避一下,说江阴市公安局要找!麻烦(后来证实江阴市公安局治安大队在南京市蹲点守候!家周围几天有余)。在这个地球上,在中华人民共和国国土上,合法公民!要躲到哪里去才能有安全!我遭遇了江阴市公安局和法院的系列迫害,就不能依法维权(网络反映)和去北京反映吗吗?
      3、2013年3月5日晚10点,我在泰州的一个宾馆被江阴市公安局一行两女三男两辆车强制传唤,共计两次。异地泰州是【刑事传唤证】和户籍所在地的【行政传唤证】!江阴市公安局都是滥用职权,违法办案!
      4、我还被关黑监狱三天!在江阴市山观镇家德福超市的南大门的斜对面有家叫车站宾馆,只能被限制在一张床上或者坐、躺,房间有两名女民警看住。上卫生间她都跟着,洗澡也站在卫生间门外盯住。房间的外面还有两名彪形男大汉把守。!不知道犯了什么重罪?!要遭遇如此厚待重爱!从江阴市到泰州市有几百里路程,强制传唤,非法关押,再行政拘留十天(期间遭遇恐吓和连续的变相的疲劳式审问,几天里!没有吃一粒米饭等同于刑讯逼供!)江阴市公安局都是程序违法,故意办冤假错案!
      【中华人民共和国治安处罚法】
      第八十二条 需要传唤违反治安管理行为人接受调查的,经公安机关办案部门负责人批准,使用传唤证传唤。对现场发现的违反治安管理行为人,人民警察经出示工作证件,可以口头传唤,但应当在询问笔录中注明。公安机关应当将传唤的原因和依据告知被传唤人。对无正当理由不接受传唤或者逃避传唤的人,可以强制传唤。第八十三条 对违反治安管理行为人,公安机关传唤后应当及时询问查证,询问查证的时间不得超过八小时;情况复杂,依照本法规定可能适用行政拘留处罚的,询问查证的时间不得超过二十四小时。
      【中华人民共和国刑事诉讼法】
      第九十二条 对于不需要逮捕、拘留的犯罪嫌疑人,可以传唤到犯罪嫌疑人所在市、县内的指定地点或者到他的住处进行讯问,但是应当出示人民检察院或者公安机关的证明文件。 传唤、拘传持续的时间最长不得超过十二小时。不得以连续传唤、拘传的形式变相拘禁犯罪嫌疑人。
      第一百一十七条:对不需要逮捕、拘留的犯罪嫌疑人,可以传唤到犯罪嫌疑人所在市、县内的指定地点或者到他的住处进行讯问,但是应当出示人民检察院或者公安机关的证明文件。对在现场发现的犯罪嫌疑人,经出示工作证件,可以口头传唤,但应当在讯问笔录中注明。 传唤、拘传持续的时间不得超过十二小时;案情特别重大、复杂,需要采取拘留、逮捕措施的,传唤、拘传持续的时间不得超过二十四小时。 不得以连续传唤、拘传的形式变相拘禁犯罪嫌疑人。传唤、拘传犯罪嫌疑人,应当保证犯罪嫌疑人的饮食和必要的休息时间。
      以上相关的法律法规可以证明,江阴市公安局作出“澄公(东)行罚决字[2013]2295号《行政处罚决定书》”拘留申请人我十天的行政行为,既无事实依据,还造假=欲加之罪何患无辞!又无法律依据!也缺乏基本公平与正义!
      综上所述,江阴市公安局作出“澄公(东)行罚决字[2013]2295号《行政处罚决定书》拘留我十天的行政行为,无事实依据,程序违法。现!根据!国《行政诉讼法》第十一条第一款第(一、二)项的规定,向贵院提出行政诉讼,请求贵院支持!的诉求。
      此致
      江阴市法院
      具状人:张玲 2013年6月1 日
      附:1、江阴市公安局的行政处罚决定书;
      2、我自杀遗书一份;
      3、最高人民法院2012年12月13日三份《初访人员的登记表》;
      4、回避申请书一份‘
      5、江阴市公安局传唤证澄公(东)传唤证字【2013】293号;
      6、江阴市公安局城东派出所传唤证澄公(东)行传字【2013】3号;
      7 、部分间接证据。
    江苏江阴市的讨薪系列冤假错案!/张玲
    江苏江阴市的讨薪系列冤假错案!/张玲


    江苏江阴市的讨薪系列冤假错案!/张玲


    江苏江阴市的讨薪系列冤假错案!/张玲


    江苏江阴市的讨薪系列冤假错案!/张玲


    江苏江阴市的讨薪系列冤假错案!/张玲


    江苏江阴市的讨薪系列冤假错案!/张玲

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1890809
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·请最高人民法院周强院长亲自审理江苏江阴百强讨薪案! (图)
·最高人民法院:2要讨薪 (图)
·江苏省江阴市的讨薪冤案 (图)
·请习近平总书记救救讨薪外来妹吧! (图)
·河南籍外来妹百强江阴市讨薪的遭遇
·工人讨薪在京被判刑!/北京平谷郭清华
·江西修水县下岗访民讨薪8年/赖茶秀
·工人讨薪在京被判刑!
·张玲:上访讨薪求助信 (图)
·安徽:数百农民工讨薪 (图)
·河北广宗交警大队拖欠工程款 民工讨薪5年无果 (图)
·中国式讨薪缘何又掀高潮?
·中国农民工子女举标语替父母讨薪:还我父母血汗钱
·内蒙古鄂尔多斯市讨薪风波再度激化
·父亲因讨薪被郭永辉打碎脑壳/桂林王燕玲 (图)
·农民工上访讨薪,触犯那条法律?
·关于提请就“女工讨薪被刺案”公平报道的信
·反击天价威胁,再诉无良企业——讨薪员工诉银一百铝业名誉侵权案即将开庭
·向北大讨薪
·广东恩平工人讨薪被抓捕 (图)
·上海港资制衣厂老板欠薪失联 逾千工人罢工讨薪 (图)
·广东深圳工人堵路讨薪遭警察殴打 (图)
·安徽东至200工人讨薪遭警察打伤 (图)
·福建晋江工人堵路讨薪遭镇压7人被捕 (图)
·深圳百余工人游行讨薪 (图)
·上海2000工人市府讨薪被镇压20余人被抓捕 (图)
·江苏无锡百余工人讨薪遭镇压 (图)
·深圳200工人堵路讨薪遭殴打抓捕 (图)
·宁夏600公交售票员维权被抓打 秦皇岛工人游行讨薪 (图)
·福建厦门200工人罢工讨薪 (图)
·上海工人讨薪被殴打抓捕 (图)
·四川邻水200工人游行讨薪 (图)
·杭州上千工人堵路讨薪遭殴打抓捕 (图)
·江苏丹阳200工人市政府讨薪 (图)
·四川宜宾建筑工人讨薪遭警察镇压 (图)
·中国多个省市发生罢工维权、讨薪等群体事件
·福建300工人讨薪遭警察打伤抓捕 (图)
·四川荥经工人堵大桥讨薪遭镇压 (图)
·赵缶:僧人讨薪,少林寺尴尬了谁? (图)
·江濡山:谁在深化改革进程中搅混水
·农民工讨薪何必拿“贪官”陪绑
·单士兵:讨薪一周内结案应走向制度清理
·评广州警方为百名民工讨薪开道护航 /吴学灿
·宜昌泯灭人性的打击报复讨薪农民坐牢案曝光
·禁止农民工上访讨薪是政策歧视
·农民工讨薪为何屡发“以死抗争”?
·欠薪不出警,农民工一讨薪就出警了
·李松林:“活该”的讨薪工人与“最牛信访办主任”
·谁还在“过激讨薪”中不愿清醒/贺成
·广州白云区江百人堵路讨薪/王文武
·我在美国怎样和老板讨薪水
·工人讨薪频繁,官称行业特性,工人批政府失职
·郭涛:恶意讨薪源于政府不作为
·企业倒闭、工人讨薪,劳资分裂冲击中国社会稳定
·青海师大两博士讨薪(续四)——讨薪事件给我们的思考和启迪/江亚南
·就博士讨薪质问青海师范大学校长东家评硕士/孙如风
·物业公司 不如 讨薪民工/曹岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。