页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海孙宏萍写在中共十八大四中全会前的浅谈
(博讯北京时间2014年10月01日 来稿)
    
     我深深知道,来自中国社会底层的良知公民和含冤访民们,对我们现在极其混沌的政府没有什么过分的奢望,只希望看到政府官员没有职业道德但还仅存一点人性良知,只希望看到当局执政党真的是以法治国,用就摆在那的有效制度压束缚官员的不法行为,让法律成为我们百姓寻求公正的唯一依靠,足以!!!
    

     然,制造给我们百姓种种惨绝人寰灾难的正是我们寄于希望的政府,政府是抽象的,具体是执政的人,故,有“依法制国”而不是“以法治国”之差别。金无足金人无完人,官员难免有错,但“错了可以改,改了还是好同志”,可是,看看如今充实在政府里的领导干部都在上传下达什么?中央说把权利关进笼子,地方习惯权利泛滥到以权压法;中央说让每一个人得到司法公正,地方司法照旧成了权利的后花园;中央说让人民共享改革成果,地方永远认为没有穷困阶级垫底就显不出统治阶级的尊贵;中央说畅通信访渠道事事有回复,件件有落实,地方一直让访民的诉求都石沉大海,上访中央登记马上被消号!中央说不许截访,结果暗度沉仓红马甲换成黑套装变本加厉打压;中央说取消劳动教养,地方立即让戒毒所、训诫所、学习班、精神病医院遍地开花;中央说言论自由,一个个莫须有的打压事件相继被亮相置顶,中央说保护环境刻不容缓,地方大肆砍伐树木只为无章建筑和断子孙路的黑化工厂开道,中央说不许强迁强拆,地方就是不分白天黑夜强拆血拆、、、、、、
    
     总之,设法生生让自己的子民在自己的祖国里农民无地可耕、工人无业可作、被强迁强拆的人们无家可归,冤民无处讲理,有识之士发不出正义的呼声!有钱被难民、有梦被绝望,遍地冤魂、访民倍出就是政府官员热衷的政绩所在,谁稀罕尊严人权、维护司法公正,官员就沆瀣一气祸害谁,而他们自己买官裸官、官官相护、权利自用、以权压法、财产不公示、学历普遍造假、假公济私、损公肥私、欺男霸女、卷款出逃蔚然成风,除了权斗贪腐里的老虎,剩下的贪腐蚊蝇的永远不担心会付出被清算的代价,继续享受云端上的奢华,这样没有公平、公正、公信力的政府,叫我们拿什么去依靠?拿什么去信服?唯有极度齿寒和绝望!
    
     俱往矣,不堪回首!看今朝,处处黑暗!展未来,更加迷茫!在国家国庆65周年之际,爱国的我仍深情祝愿我们经历了桑海沧田的祖国在不久将来,能够实现国家习近平总书记致力的伟大民族复兴中国梦,远超大唐盛世,吸引万帮来朝不战而胜,使留学的移民的精英人士纷纷回国成为中国骄傲,冤民可以击鼓鸣冤,如果真的这样,我们所作出的牺牲和推动也是值得的,但人生苦短,经不起一再的事与愿违,至新中国成立起,历史每发展一步,都以白白牺牲人民的生命财产、人权尊严为建筑基础,时至今日,疯狂的掠夺如吸血鬼一般正附体在全国性的强迁血拆、土地没收、于民争利上,这样充满血腥的发展,政府何来GDP每年持续增长?国不泰民不安,国无法民不宁,哪怕远走高飞,被剪除了理想的翅膀,国再强不还债,国再强不护民,就算买个讲民主人权的荣光,我们子民心中也是彻骨悲凉!
    
     民以为,倾听民意、稳定物价、偿还民债、自查自律、有错必纠、违法必惩、法律面前人人平等是我们百姓寻求公正得以稳定生活的唯一依靠,是检验国家真正强盛的唯一标准,一路走来,我们维权人士已经自觉忘我地投身在当代伟大的民族复兴之路,扫帚不到灰尘不除,“群众的眼睛是雪亮的”,我们将前赴后继用行动帮助习总铲除官员腐败,我们将用眼睛记录历史记录真相,更用责任从我做起传承真实历史,这也是我们每一位良知公民,尤其是广大含冤访民努力活出精彩的重要意义,是不屈不挠的中国精神!是建设祖国强盛的国之根本!
    
    预祝中共十大大四中全会圆满成功!
    
    上海市长宁区冤民:孙宏萍
    2014年10月1日 手机:15800598599 Email:[email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2500152
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中央第二巡视组在接待中的现象真奇怪/上海孙宏萍 (图)
·上海孙宏萍的沉冤新屈和在月末周五大集访中的见闻 (图)
·上海长宁区政府强拆私房入袋为安不顾冤民死活/孙宏萍 (图)
·上海冤民孙宏萍“七、一”九哭共产党
·上海冤民孙宏萍私房被强拆后儿子受到株连――拘留8天 (图)
·孙宏萍:韩正是政治暴徒语言巨人行动矮子 (图)
·上海孙宏萍:新疆阿克苏塔门监狱疑似杀人灭口
·孙宏萍:新疆阿克苏塔门监狱杀人灭口
·上海孙宏萍马年诉马冤
·孙宏萍:政党啊!请您让道德的灵魂跟上发展的脚步
·孙宏萍:上海市政府两会磨刀霍霍宰羔羊
·孙宏萍:给上海市长宁区委卞百平书记的新年陈诉
·孙宏萍:华阳路街道决不需要这样的信访干部
·孙宏萍 :平安中国从强迁强拆开始
·上海孙宏萍:万水千山总是情,老卞您快发句话行不行?
·上海冤民孙宏萍寄语中共十八道三中全会大会主席团
·呈给中共中央习近平主席的信/上海冤民孙宏萍
·上海孙宏萍 在致中共中央上海市长宁区政府卞百平书记书记的汇报信
·上海孙宏萍再致上海市韩正书记:
·上海冤民孙宏萍再成政府抢地强拆砧板上的一块肉 (图)
·孙宏萍:不立整立改的政府绝没有光明的前途
·孙宏萍:只为巩固自己政权的反腐不是真反腐
·我的中国梦/孙宏萍
·赋中共上海高院法官集体嫖娼门/孙宏萍
·祝贺新中国母亲诞辰六十周年/上海冤民孙宏萍.
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。