页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

郭起真十二届四中全会绝食抗议
(博讯北京时间2014年9月30日 来稿)
    郭起真更多文章请看郭起真专栏
    
     郭起真十二届四中全会绝食抗议,最强烈地抗议河北沧州恶警草菅人命的滔天罪行!

    
    94年,本人实名向相关部门举报,原河北省沧州市新华房管所所长马桂臣利用职务之便,侵占三套国有商品楼房,便遭到关押、判刑、扣押上诉状和违规开除公职;98年4月实名挂号信寄中央电视台和《南方周末》,揭露河北省沧州市公安机关,执法犯法草菅人命,将无辜的百姓当作特大杀人案的凶手关押的真相,却遭到来自政府和公安的旷日持久地打击报复,从而导致无辜受害人被整整关押了三年之久,99年无罪释放前,一位受害人母亲早已气绝身亡惨案发生!
    
    然而,沧州少数恶警不仅没以上草菅人命的恶性案件中幡然悔悟,却为了掩盖其滔天罪行,自98年至今,每逢中央和地方召开会议或举行活动,沧州政府和公安都要对举报人进行非法监视居住和暴力限制人身自由,甚至两次以煽动颠覆国家政权权非法关押,暴力绑架做精神鉴定,非法拘禁我妻子长达一个多月,经常到未成年儿子学校骚扰,暴力威胁,秘密盗窃、抢劫住宅内贵重物品和所有的上访的重要证据,第三次以煽动颠覆国家政权罪关押,2006年非法拘禁四天四夜,进行刊讯逼供,并以煽动颠覆国家政权罪判处四年徒刑;忍辱服刑释放后,荷花池小区居住地,遭到来自政府数年的非法拆迁,给全家精神带来巨大的伤害;2
    
    2013年十八大前,电脑遭到破坏不能正常上网,身份证在网吧却被禁用(网吧显示身份证被禁用和到河北沧州市公安局抗议的照片在QQ1505698042空间)通讯遭到非法的非法干扰至今。
    
    最近,空间和微博经常不能正常使用,而建立微博已达四年之久,但是,微博的收听1896;听众476,已成为永久不变标志!显然是被恶意的控制;桌面下的恢复桌面窗口也不翼而飞;手机经常的出现骚扰,导致不能正常使用。
    
    在互联网普及的世界范围内,本人用无以辩驳的确凿事实,在互联网上揭露河北省沧州市公安机关执法犯法,将无辜的百姓当作特大杀人犯关押,且得到公安部、公安厅的高度重视,并责令沧州政府和公安纠正。然而,沧州政府和公安机构却置若罔闻,一意孤行,继续关押无辜的百姓,至到导致受害人的母亲气绝亡骇人听闻的事件,才不得不将关押三年的无辜百姓无罪释放!为此,本人曾亲自到中央政府人大信访、国务院信访、中纪委、公安部、最高检察院、最高院、中央电视台、人民日报社、河北省政府、省高检、省高院、省电视台以及沧州市政府、区政府和电视台、报社寄送材料,迄今近二十年,却没有得到任何单位和个人的一个答复!
    
    正是因为河北省沧州市公安系统,将无辜的百姓当作特大杀人真凶关押数年的恶警,各级政府视而不见、麻木不仁,严重的渎职,使草菅人命的害群之马没有得到应有的惩罚,使近千万的沧州人民被沧州电视台精心制造的弥天大谎所蒙蔽,才导致沧州公安系统的少数人,更加有恃无恐和丧心病狂地将草菅人命执法犯法,当作了升官发财的捷径——2008沧州再一次发生杀人案,恶警们竟敢在光天化日之下故伎重演,再一次将受害人(担任教师)的丈夫,当作杀人真凶关押两年!受害人无罪释放时失声痛哭!
    
    众所周知,今年八月二十日上午九点五十分,一条黄狗突然闯入香港上水站轨道,乘客发现后立即通报港铁,港铁暂停列车行驶后重启服务,黄狗遭到列车碾压死亡。二十二日近百人在港铁总部抗议,高呼“港铁可耻”,九万人谴责港铁要求彻查事件,有网友前往事发站台静站抗议。
    
    大家看到香港仅仅一条流浪狗,竟然遭到近十万人的谴责,而沧州特大杀人案中被恶警屠杀的年青妈妈,迄今近二十年,却没有看到哪一级的政府追究,哪个媒体报道,却恬不知耻地口口声声说:“中国的人权,要比美国好五倍!”请告诉我,中国人权到底好在哪里?即便中国如此的好,为什么有如此多的高官和富豪拼命地往美国跑?为什么申请移民美国的中国人,在美国大使馆门前的长龙从没有减少?
    
    我们这些文明社会的人们,还要看到有多少沧州的无辜百姓被恶警们当作杀人犯关押,甚至被屠杀了,才能引起象香港人民关注一条流浪狗一样,来关注关注“解放了、站起来的国家主人”的生命?中国的老百姓的命真的不如香港的一条流浪狗吗?倘若中国老百姓的命真的不如香港地区的一条狗,那样值得使人类珍惜,那么谁能告诉我刚刚担任河北省沧州市市委书记的商黎光和担任总书记的习近平的命,又比一条流浪狗尊贵多少?
    
    综上所述,对河北省沧州市政府和公安机关为包庇马桂臣的贪腐,掩盖恶警酿成的人命血案,对我全家的二十多年的残酷打击报复,表示最强烈的抗议!我决定在中央召开十二届四中全会召开的当天,绝食绝水二十四小时,以表示最强烈的抗议!
    
    河北省沧州市南陈屯村房产一号楼四单元301郭起真
    
    2014-9-29下午四点
    
    身份证:13090219580510==38
    
    手机:15031424387;QQ:1505698042;skype:g15031424387 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1141137
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·周本顺唔哩 郭起真两会召开之日绝食绝水
·湖北访民吴燕紧急来电求救/文郭起真
·郭起真向沧州市政府递交信息公开申请书
·河北沧州政府欲掩盖特大杀人案真相/郭起真
·郭起真:被逼入绝境的上访人 将造成严重的社会影响
·郭起真紧急呼救:关注河南洛宁上访人士郑幻
·郭起真:在十三届三中全会当天绝食、绝水二十四小时
·郭起真:最强烈抗议河北沧州市网监局非法阻止上网
·《中国人的耻辱》/郭起真
·河北沧州荷花池小区非法拆迁跟踪报道之二/郭起真
·沧州荷花池小区非法拆迁最新动象/郭起真
·河北沧州恶警和非法拆迁写真/郭起真
·又遭新一轮丧心病狂的打击迫害(续二)/郭起真
·郭起真:追杀贪官令---千分之二与百分之四的启示
·郭起真 :快来救救孩子们!
·且看郭起真是为民请命,还是颠覆国家政权?
·郭起真蒙冤十载,谁来主持公道?请关注!
·鸣冤八年无公道 郭起真卖肾聘律师
·两会召开,郭起真绝食绝水,抗议沧州恶警草菅人命! (图)
·全国上访艺术团招聘启事/郭起真
·谁是当下最大的恐怖事件制造者?/郭起真
·河北沧州郭起真的声明及他的文章
·且看河北省沧州政府是怎么样监督着恶警杀人的/郭起真
·谁敢严厉地打击政府制造的谣言 /郭起真
·最强烈抗议利用身份证限制公民的自由/郭起真
·给南京特大杀人抢劫案支一着/郭起真
·郭起真給胡綿濤、溫家寶第十一次公開信
·别再拿郭起真的脑袋“撞墙”!/綦彦臣
·郭起真与“不应该的政治”/綦彦臣
·郭起真带腿伤羁押 急需各方关注/綦彦臣
·10月17日宣判纪事:郭起真,21世纪的“小麦”/綦彦臣
·《民主中国》稿费已转郭起真太太/米洪武
·綦彦臣: 关于会见郭起真问题的说帖
·郭起真妻子赵长芹的电话录音整理
·郭起真夫人赵长芹公开信催人泪下! (图)
·必须制止烂用煽动颠覆国家政权罪!(为郭起真鸣冤)/水镜
·陈树庆:郭起真颠覆国家政权?还是国家政权变了质!
·艾琳:郭起真被捕说明了什么?
·郭起真:暴力绑架作鉴定的丑恶行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。