页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

许乃来:我的控诉——我女儿的受教育权被中共剥夺
(博讯北京时间2014年9月03日 转载)
    
    来源:维权网
    

    我是天津的许乃来,我因维权、助人维权和为遭受飓风灾害的美国灾民捐款,而倍受中共政府、公、检、法人员的残酷迫害。
    
    二零一四年七月三十一日,天津市滨海新区塘沽公安分局信访科的于主任(曾多次对我们实施侵权)、新河派出所副所长冯志平(当日抢我身份证、手机、钥匙、银行卡、电话本,曾为刀砍我的黑恶人员撑伞的警察)、王荣国(曾同邢剑鑫当我女儿面殴打我,并扬言杀我父女的警察)、司法局的解志强,及北京国宝十人左右、强闯我在北京的租屋,塘沽新河派出所副所长冯志平说:滨海新区书记要找我谈话、就强将我父女拖上车(吓得我女儿大哭),挟持到天津市滨海新区塘沽新河周转房四区一排五号,随行还有新河派出所所长黄勇军、副所长张宝山(电话:13662128988)、吓我女儿大哭、打伤我还要刀砍劝阻群众的警察于洋、沙健、王荣国(称有人有后台,受黄勇军包庇至今未受法惩)、王中磊、仝玉明,辅警(人称二子)赵中喜、张维财、刘广德、王富来等。
    
    一句话值十万八万的新河街道书记刁望金电话:13622097828。(他是派社会混混打我的人)。叫嚣要打我的街道主任窦广东、韦淳,新建里居委会主任李燕、陈振连、潘增建,司法局新河所书记魏建华,信访办的刘建军等,原塘沽区政法委的崔猛等,维稳办的张向东等,塘沽、新北等街道的杨同鸽、贾振义、郑国庆、况大伟等拘禁我父女至今。
    
    由于长期遭中共政府及公检法人员的侵权侵害,不仅我女儿的左耳被原塘沽区营口道派出所祝向英、廉华兴、李文祥打聋,还常目睹父亲被警察、政府官员、保安殴打,被从父亲怀中抢走,父亲被非法关押;自己被迫在没有父爱的环境中生活,使我女儿幼小的身心遭受巨大创伤,看到国徽、警察、政府官员、保安顿感害怕。现被非法拘禁就多次 被吓哭,每日在恐惧中渡过。
    
    因遭非法拘禁;导致我女儿不能在八月二十四日开学日到北京的学校报到而失学。
    
    我作为一个父亲、我女儿的唯一监护人、维权人士、为国家民主、社会法治、人民人权而奋斗的人,对他们以非法拘禁、剥夺我女儿受教育权的罪恶方式;迫使我放弃依法解决被侵权侵害;接受私了是徒劳的。
    
    我许乃来只同真理握手,决不向邪恶势力低头妥协。
    
    许乃来
    2014年8月31日
    于天津市滨海新区塘沽新河周转房四区一排五号被囚禁地 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4230119
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·天津许乃来再被非法关押 八岁女儿面临辍学
·何斌徐彩虹探望许乃来 (图)
·天津维权人士许乃来出狱后与大家相聚
·向美灾民献爱心的天津维权人士许乃来出狱后被当局控制 (图)
·天津维权人士许乃来获刑一年期满后失踪
·许乃来:紧急呼救——我和我女被非法拘禁 (图)
·天津维权人许乃来被天津官方强制带离北京
·在京众访民看望向美国飚风捐款而被判刑导致残疾的许乃来 (图)
·许乃来、何斌向美国飓风灾民捐款案二审维持原判
·温榆河法院公开对何斌、许乃来宣判/视频
·图片在京访民今在戒备森严法庭外抗议审判许乃来、何斌
·许乃来,何斌一案开庭,在京访民到法院外力挺抗议/视频
·天津访民许乃来被北京先农坛派出所殴打后拘留
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。