页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

李小玲张圣雨等参加李碧云案件旁听
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年7月16日 转载)
    
    【葫芦僧 判断葫芦案】 今天下午,在顺德法院参加李碧云案件旁听,开始法院只允许进去15人旁听,后来进去了近30人,网友李小玲、高飞、郭春平、马胜芬、苏昌兰、秀才江湖、郭建和、谢文飞、杨崇、黄敏鹏、林光、廖剑豪、张圣雨、李小红、赖永献、著名维权律师天理等人以及一些村民到场旁听。还有一些村民在法院外面守候。外面没有太多警察,但是法庭里面很多警察,李碧云进法庭的时候坐着轮椅,身体很虚弱,我们都向她挥手,看着她也微笑向我们挥手,想起去年还是青春活泼的一个女子现在被折磨得不成人样,我眼里止不住泪流 下来。李碧云的辩护律师范标文和刘浩,进行了长时间的精彩辩护之后。这时李碧云因为身体支撑不了要求休庭。苏昌兰因为在法庭上用手机发信息,手机被法警收缴,于是我们就和法警发生争执,张圣雨说:法庭不准录音录像的规定本来就不合理,法官如果秉公审判,又何惧曝光?这样的恶法我们没有义务遵守,就应该废止。十几分钟后再开庭,李碧云鼻子插着氧气吸管。法官要求李碧云做最后自我辩护,李碧云说身体支持不了,要求改天再审,她说话声音很微弱。但是,审判长要求她坚持,并说:你不愿意继续开庭,就是拒绝自己辩护。天里大声抗议法官没有人性。审判长就宣布说李碧云已经进行了辩护,张圣雨举手说:我没有听到她辩护。天里、谢文飞等人同声附和。审判长匆匆宣布庭审结束择日宣判就退庭。李碧云随后被法警强制抬走,在李碧云悲愤的呼喊中,我们30人同时站起来义愤填膺的谴责法官没有人性!法院的人对着我们摄像,李小玲更是对着镜头说:见过无耻的审判长,没有见过比顺德审判长更无耻的,历史会审判你们的! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2411758
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·蔺其磊律师:顺德独立候选人李碧云再被迫害 (图)
·关注:马胜芬李碧云维权遭不法侵害致残
·广东佛山容里村维权代表李碧云反抗绑架成妨害公务(图)
·顺德法院李碧云案审理纪实/马胜芬
·李碧云案再次审理当庭控告刑讯者 刘家财案四易罪名召开庭前会议 (图)
·李碧云案庭审纪实 (图)
·快讯:李碧云案今日庭审在抗议声中匆匆结束
·李碧云辩护律师开庭前夜遭警察突击查房 (图)
·李碧云案庭审公诉人偷递纸条惹众怒
·快讯:广东李碧云“妨害公务”案7月11日开庭
·独立候选人李碧云“妨碍公务”案于7月11日开庭审理 (图)
·广东独立参选人李碧云受虐致瘫 庭上被急救法官宣布休庭 (图)
·为屡遭构陷的李碧云鼓与呼
·独立参选人李碧云突遭逮捕 警方连夜抓人被指当局实施报复
·刘士辉:14天牢狱致李碧云成轮椅人
·参选人民代表的李碧云即将被宣判
·广东独立候选人李碧云所谓“妨害公务”真相
·广东独立候选人李碧云获取保候审入医院治疗
·被指“破坏选举” 李碧云案退回侦查
·李碧云破坏选举案续审
·李碧云被五花大绑押往法庭审讯
·李碧云“破坏选举”案开庭 回避申请被驳周四续审
·刘浩律师:李碧云案庭记及七律新韵
· 杨崇:李碧云所谓“妨害公务”真相
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。