页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杭浩东联合国上访维权——国际化、多样化、持久化
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2014年6月23日 来稿)
    “人人有权享有生命、自由和人身安全。” 《世界人权宣言》
    
    06/20/2014
    
    杭浩东联合国上访维权——国际化、多样化、持久化
    杭浩东联合国上访维权——国际化、多样化、持久化


    
    联合国前中国访民维权上访和抗议的队伍好似那冬日的雪球,但却在夏日的骄阳下越滚越大,继在联合国常驻的中国上海访民们,日本公民,商人杉本华日前在联合国开始了她在美国的维权抗议行动,今天又有武汉来的薛廷祥先生加入了维权队伍,而昨天还有从东三省来的多位访民及其中一位陈女士的美国丈夫 Scotte A Massie在发拉盛图书馆前进行抗议。如今访民队伍中有中国公民、美国永久居民(绿卡)、美国公民和日本公民, 一支具有中国特色的国际访民队伍已经在联合国前赫然组成并趋日益壮大之势。
    
    而访民的维权抗议形式也更趋多样化,除了坚持在联合国进行维权抗议和控诉外,还赴中领馆、中国驻联合国使团驻地、时代广场和法拉盛街头等处进行维权上访和抗议控诉活动,并活跃在各种公众场合。访民们的抗议横幅矗立在纽约的街头广场,维权口号响彻在纽约的上空。
    
    从上海访民率先于2010年上海世博会期间在联合国维权抗议开始,至来自中国各地乃至来自美国和日本在中国受到侵权的外籍访民的加入,访民在联合国的维权抗议已有经年。这是一场持久战,时间在考验大家的意志和决心。但是,把维权抗议行动坚持下去已成大家的共识,不达目的,决不停止。而日益壮大的维权抗议队伍更增强大家的信心,并促使上访维权抗议行动更加多样化和国际化。
    
    杭浩东联合国上访维权——国际化、多样化、持久化


    杭浩东联合国上访维权——国际化、多样化、持久化


    杭浩东联合国上访维权——国际化、多样化、持久化


    
    杭浩东
    
    上海市黄浦区73号地块被强拆户
    电话:718-878-0727
    电子邮件: [email protected]
    博客: www.unsfwq.blogspot.com [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1541231
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014.6.18) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 6.6.) (图)
·杭浩东联合国上访维权----上海长宁区三访民联合国联袂抗议 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.23) (图)
·杭浩东联合国上访维权----暴力拆迁,恐怖主义的孪生兄弟 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.19) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.16) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.14) (图)
·杭浩东联合国上访维权“老祖宗留下的土地,一寸也不能丢!” (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.9) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.7) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.5) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5. 2.) (图)
·杭浩东联合国上访维权----百思不解的美国警察 (图)
·杭浩东联合国上访维权----拆迁官员的禽兽嘴脸 (图)
·杭浩东联合国上访维权----越级上访叫停!? (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014.4.25) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 4. 22.) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.30) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 2. 28.) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。