页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

上海访民许国治被中纪委拒之门外,视苍蝇似的被驱散
(博讯北京时间2014年6月13日 来稿)
(诚信——应先从政府官员做起…)
    
上海访民三年多来的惯例月底星期五的国办集访,5月30日下午我也来到国办。由于六•四(25周年)的临近,访民们得知这次稳定时间将要到6月8日才告结束。上海一些访民由于怕在这段稳定期间在上海受苦、监控等遭非法手段的待遇,无法只能妥当的躲在北京了,我同这些访民也只能在北京走访了,去各信访部门走访投诉。但让人意想不到的,我花了一天时间及排队进了中纪委信访窗口,却不到30秒就把我拒之门外…。
    
6月4日三小时路途中午到达中纪委信访门口排队。我向中纪委投诉反映上海市静安区政府的行政乱作为、官商勾结、腐败等违法侵权行为,导致非法剥夺我十九年的生存权、居住权等一切合法权益…。我在中纪委门口排了1个多小时队总算进大门了,进门先安检,安检完后在过道上再排队,等了半个小时多每人依序发了叫号凭单(银行一样凭单),拿了凭单排队等接待,半个多小时总算轮到我了,我拿着身份证和投诉材料来到窗口内的接待员处,接待员拿过我的的身份证往机器上一放,说:“电脑里没有你信息,你信访是终结了,你只能去国办,我无法接待你”完事。我写了半天的投诉材料他连看也没看还给了我。我奔波的路途和烦琐的排队花了一天的时间,在不到三十秒的时间却把我打发掉走人了,其间目睹了很多类同我待遇的人,但有哭的、骂的、吵的、睡地上的…。
    
访民们都懂得中纪委是上访投诉各级地方政府官员的最高部门,对不作为、乱作为、失职、渎职、侵权、违法、腐败等行为的官员中纪委都得管,证据确凿的中纪委有权党内作严肃处理,刑事犯罪的将移交司法机关量刑判处。以什么:电脑里没有你信息,你信访是终结了,无法接待你为由,拒我和访民们于中纪委信访门外是否符合信访条例的程序吗?再则:电脑里没有你信息,没信息又怎么知道我巳被地方政府终结了哪?自相矛盾!我本身就是去你中纪委投诉终结我的地方政府(上海市静安区政府)的违法行为等。中纪委却不经核查冤情的实情,却以地方政府单方面的终结为由,一意孤行的把我拒之门外了!这分明就是上下串通和勾结把访民往绝路上赶吗!中纪委不就形同虚设在帮地方政府欺骗愚弄和加深侵害受冤深重访民的合法权益吗?让访民们最后的希望投诉也无门了!访民们本身事实的财产和实体被遭严重侵权,而在老虎苍蝇一起打的大好形势下,则又进入恶“梦”的状态!访民们合法中纪委的信访则似烦人讨厌的苍蝇被驱赶…
    
本人于1996年动拆迁,此前经营了十年的合法个体工商户,并居住在一起。至今我没签订和签字过任何动拆迁巳安置的协议,也没对我合情、合理、合法的拆迁安置过。至今巳十九年剥夺了我合法的生存权、居住权及一切的合法权益。现实生活生存保障、医疗保障及社会最低基本的保障一切全无,无法理解自己不知生活在什么社会和国家中!在通过我不断辛苦而努力的北京上访,于2008年7月14日静安区政府信访办对我的上访事宜开了听证会,二年多一直没结论,这符合听证会的合法程序吗?严格的信访程序而言,我的信访事宜巳是事实完全清楚,静安区政府应立刻停止对我恶意欺诈违法侵权等行为,并在认定事实、分清责任后应赔偿和补偿一切侵害我的合法权益。但静安区政府却变本加厉的对我进行更严重的违法侵权行为,使我幸运的得到了静安区政府的二次信访终结书:〈1〉信访事项告知书—(2010)沪静信终第2号,于2010年11月30日。〈2〉信访事项核查终结告知书—沪静信访终告字(2011)第5号,于2011年10月19日。
    
从2008年7月14日听证会到2010年11月30日出的告知书,其间巳隔长达2年4个半多月。这告知书说明:〈1〉违法。〈2〉法律时效上—无效。〈3〉被投诉方—无权。静安区政府无权出具告知书给投诉方。被投诉方的静安区政府,却给投诉方我终结书,合法吗?这是基本常识的问题。
    
2014年5月20日亚信第四次上海峰会圆满召开,主席国是中国。亚峰会宗旨:亚太地区等国家要确保和平及安全,确保百姓的生命财产不受侵害。主席国的中国更应起到先行表率作用。在有侵害百姓财产和利益的行为应停止和赔偿,才能消除政府在百姓中的负面影响,重树共产党的光荣形象,才能让百姓生活在“和谐”有“梦”的现实的富强的中国社会中。
    
另:在〈2〉的信访事项核查终结告知书中写到:“1998年5月26日许国治与拆迁方正式签订《房屋拆迁安置协议》”,这正是睁眼说瞎话,静安区政府明的还在欺骗和违法,诚信应该从政府做起,这个社会才会好起来。另:在〈2〉中再写到:“广庭律师事事务所对许国治案进行了核查并出具律师意见书”,被投诉方静安区政府单方面让律师加入核查许国治案和出具的意见书,其可信度合法有效吗?这又是常识问题。综上我的事实冤情投诉中纪委应符合信访条例吧。上访是砸烂公、检、法毛泽东年代定下的规矩,让有冤的人有合理的通道可诉冤。我和访民们迫切盼望应有合法的、健康的、正常的上访渠道。
    
附〈1〉信访事项告知书—(2010)沪静信终字第2号2010年11月30日,其中告知我:根据上海市人民政府信访办公窒《批准终结通知书》(沪信访终字[2010]第1号——书面文本至今尚无收获,但本人早以挂号信(邮件编号XA3212 7718531)的形式寄至上海市人民政府的信访办索要,至今无果。
    
〈2〉信访事项核查终结告知书—沪静信访终告字(2011)第5号2011年10月19日。说明:终结书(二、3)中说;“被动迁人许国治巳将玉屏南路的房屋出售,其要求重新安置的诉求确属无理”。〈1〉玉屏路的房屋安置协议谁签的字。〈2〉玉屏路房屋性质是“住宅”,怎可安置算作我的商业用房。〈3〉法院官商勾结、枉法判决后,使我长期生活无来源等情况。多年下来我在万般无奈的情况下,且把硬塞给写许国治名字的玉屏路(强奸为商业用房)的房屋买掉求生活和生存了。
    
〈3〉1998年5月26日安置协议(所称:许国治与拆迁方签订《房屋拆迁安置协议》,这是一份瞒着我,欺诈我父亲签的协议,至今我没见过这份协议。现在此协议是从一审静安区法院吊出来的)。
    
〈4〉硬塞给我玉屏路被强奸的算作商业房,出售前后二份房屋信息。
    
上海市.静安区十九年剥夺合法生存权冤民:许国治
    
2014年6月12日
上海访民许国治被中纪委拒之门外,视苍蝇似的被驱散
上海访民许国治被中纪委拒之门外,视苍蝇似的被驱散
上海访民许国治被中纪委拒之门外,视苍蝇似的被驱散
上海访民许国治被中纪委拒之门外,视苍蝇似的被驱散
上海访民许国治被中纪委拒之门外,视苍蝇似的被驱散
上海访民许国治被中纪委拒之门外,视苍蝇似的被驱散
上海访民许国治被中纪委拒之门外,视苍蝇似的被驱散
上海访民许国治被中纪委拒之门外,视苍蝇似的被驱散
上海访民许国治被中纪委拒之门外,视苍蝇似的被驱散
上海访民许国治被中纪委拒之门外,视苍蝇似的被驱散

[博讯来稿] (Modified on 2014/6/13) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3340008
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民裘美莉6.4起失踪至今
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 6.6.) (图)
·上海访民蔡文君在中国驻纽约总领事馆抗议 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.23) (图)
·人权白皮书助纣为虐,上海访民遭疯狂迫害 (图)
·请紧急关注上海访民周雪珍 (图)
·上海访民用行动回击北京公安和央视 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.19) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.16) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.14) (图)
·亚信峰会成压信疯会,上海访民被疯狂打压 (图)
·习近平可能来一大会址,上海访民也不漏打横幅 (图)
·上海访民在习近平必经之路打横幅告御状 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.9) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.7) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.5) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5. 2.) (图)
·上海访民在团中央旧址举牌诉冤 (图)
·上海访民蔡文君 联合国抗议 (图)
·上海访民第十次集访中纪委 控告地方政府不作为和乱作为 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.30) (图)
·上海访民获“自由” “六四”前被警告威胁但仍赴北京 (图)
·亚信峰会上海访民遭遇‘软’暴力 韩正借力扰习
·关注:上海访民蔡培奋今天南京西路行走被捕
·上海访民在亚信峰会封路前,在陆家嘴迎寻习近平主席 (图)
·上海访民陆福忠案5月19日开庭
·亚信峰会成压信疯会,上海访民被疯狂打压(博讯独家) (图)
·老外支持上海访民要求公布官员财产 (图)
·老外支持上海访民要求官员公布财产(博讯独家) (图)
·上海访民连日打横幅举习近平谴责信访新规 (图)
·五一前夕上百上海访民到市政府前集会示威 12人被抓 (图)
·上海访民被押送北京市久敬庄/视频
·上海访民近日维权片段/视频 (图)
·上海访民在市政府上访遭人数众多警察驱赶 (图)
·上海访民顶着越级罪名,继续赴京维权 (图)
·上海访民国家信访局第14次大集访 (图)
·上海访民第九次集体信访中纪委 (图)
·博讯镜头 4.25上海访民国家信访局大集访,还敢打横幅 (图)
·上海访民郭益贵给“习总”一封信 (图)
·图 上海访民何茂珍的控诉 (图)
·从北京街头一道亮丽的风景到2013年11月上海访民再次集体访后续 (图)
·上海访民宋志华被强拆的听证会19日在虹口召开 (图)
·图片 上海访民程玉兰因要求官员公布财产被捕前的“罪行” (图)
·上海访民在人民广场打横幅强烈要求释放吴玉芬 (图)
·图片 抗议沈阳警方扣押观摩全运会上海访民拘留赵广军 (图)
·上海访民在“社展馆旧址”举牌鸣冤 (图)
·上海访民自由进出久敬庄 是停止考核还是交易的结果/尹慧敏
·《岁末年根上海访民坚持控告上海市政府》 (图)
·从上海访民的横幅看侵权与腐败的关系 (图)
·上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”
·上海访民徐佩玲无辜拘留 看信访处长王家军的“功夫“/何天
·访民是什么?——上海访民迎春寄语
·新征收搬迁条例会货真价实吗?/上海访民
·上海访民孙玉兰至全国政协委员吴光正先生的公开信
·为何对《劳教规定》提违宪违法审查/顾国平等上海访民
·冯正虎先生:上海访民喊你回家过年!/上海许正清
·郑恩宠等上海访民祝冯正虎获奖
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。