页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

郭永丰: 我说共政府是黑社会
(博讯北京时间2014年6月12日 来稿)
    我说共政府是黑社会,有人说我在侮辱黑社会,我说共是匪,他们又说我在侮辱匪。那共究竟是什么呢?有人说是魔,因为它政教合一,他把兽性和魔性充分结合,并最大化地发挥到极致。他最拿手的就是谎言欺骗,骗不过就暴力威慑,尤其给被蒙骗的人给点小钱的维稳技术,这些本来是受害者的人便不亦乐乎屁颠屁颠地为其忙乎维稳。那些有知识和文化的帮凶,共便用高价收买他们,这些人也为眼前利益把良心尽情出卖,而丧尽天良地帮助中共权匪干尽做绝各种坏事。真正是为虎作伥,邪恶极致啊。尤其是中共的那些所谓的高官们(其实都是大盗,个个都是窃贼),虽然他们比我们普通人都很有文化,无论真假,似乎文凭都是什么的博士,而且还是北大清华的,竟然也都厚颜无耻,卑鄙下流,在背地里干尽做绝各种伤天害理祸国殃民大坏事,而且还面不改色心不跳。他们又把纳税人的钱财拿出来许多,不为百姓免费养老、医疗、教育着想丝毫,而是一个劲儿地挥霍,除了资助其雇用的千千万万个小喽啰们干尽做绝各样的坏事,还要自己及其家人以及亲朋好友无尽奢华排场穷奢极欲。当然,他们坚决拒绝人民所要求的官员及其家属必须公布财产,也坚决拒绝公民组织的独立监政,而是硬要耍流氓无耻下去,尤其还大言不惭恬不知耻地在所有党媒上,甚至收买外国媒体自卖自夸,越发猖狂地强权蒙骗人民,愚昧欺骗人民,暴力威慑人民,小利诱惑人民,仅仅只是为了确保党权匪的犯罪私利不但一分不少,还要让其子孙万代长期稳定地荫福下去,他们便誓死保卫他们的唯一保护伞和堡垒——中共专制永远不倒。这真是一个邪恶极致,超级无耻到极致的魔兽政权啊!
    
我们都是党权匪的奴民,不管我们愿不愿意做奴民,现实本身就是。在一个必须只有唤醒人人都要争做公民的时代,您愿意联合他人并成立一个虚拟的公民组织,首先一起争取您的法定监督权吗?因为“向父亲控告其儿子的犯罪,个体公民维权等于自杀,官官相护永远都是专制本性”,那么从即日起,我们就争取这种权利,以便将来成立一个独立组织专门监督政府(无论这个政府是由哪个政党执政的),待条件成熟时,您愿意首先加入该组织吗? 如果您确实愿意,那么请从即日起开始,首先公开承认您就是这个虚拟组织的成员,您认为有此必要吗?比如在您所有公开言论与名片中,您都这样注明:“虚拟中国公民监政会 会员 ”。在此,我首先公开宣布,我就是这个虚拟组织的会员之一。

    
    中国公民监政会 会员 郭永丰 甘肃,自由作家,
    电邮:[email protected],电话:18511759378 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4601423
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·姜家文:我说你们共产党员能打倒共产党!
·童斌:共产党敲骨吸髓
·中国的土皇帝----共产党 (图)
·习总:共产党是国内一切问题的根源! (图)
·请求中国共产党执政的政府有点人性 尽快发给无国籍人士证书
·游客说:共产党是吃人不吐骨的恶匪 (图)
·昆明陈鹰军骂共产党 公安局不抓 (图)
·习近平的讳疾忌医挽救不了共产党覆灭
·坚决斥共产党张宝成、袁冬案庭审延期
·打倒祸国殃民的共产党
·河南范县曹秀明控诉——共产党执政下百姓的悲哀/视频 (图)
·紧急呼吁河北省石家庄市委市政府不要逼着人民和共产党为敌
·举报制度设计证明了:共产党宪政
·把生命和鲜血献给中国共产党无着落的下场谁管?
·“中国控诉 控诉中共”联合国上访记163:共产党不要脸我们就不要命 (图)
·举报苏州人论坛侮辱诽谤共产党和共产党国家的主人我
·加入共产党58年 80岁国民党老兵退党
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记83:共产党比魔鬼还要魔鬼 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记78:中国共产党是骗子 (图)
·广州青年“六四”重回天安门喊打倒共产党 (图)
·共产党分裂了,看不到此难搞政治! (图)
·六小龄童:共产党没文化 (图)
·何频透露许家屯为一句“共产党高官没好人”彻夜难眠还流泪 (图)
·共产党什么部门都可以打人 (图)
·天安门四君子发问 如何斗过共产党
·南通"先进"书记戴洪兵:共产党即当婊子又立牌坊 (图)
·共产党给抗日将领王彦明的判决书,儿子为父喊冤 (图)
·西藏共产党创始人平措汪杰致胡锦涛的信
·新疆主席对记者喊:共产党民族政策全世界最好 (图)
·习近平被衡阳贿选激怒 连问6声:共产党员哪去了
·衡阳贿选 习近平震怒 连问6声:共产党员哪去了
·让徐才厚露面的用意 :反腐必须由共产党主导
·章立凡: 毛泽东是中国共产党的负资产
·父亲于光远一走,我和共产党没一毛的关系了/于小康
·星期天在京访民南站平台嘻唱共产党/视频
·海外民运:三中全会无新意 共产党终究要死
·彭博揭秘习近平家族财富 惹毛了共产党
·“我们代表共产党灭了你们全家!”
·李大立:中国和谐社会是被共产党彻底破坏的——农民​​和土地问题评论之二
·余英时:共产党对六四的恐惧已超乎常情
·郭永丰:也许很快共产党就会到了自己撑死自己的时候
·从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党1/杜阳明
·我习近平《人民网》转发揭露共产党的文章/何岸泉 (图)
·平反6.4昭雪法轮功一定不会是共产党2/杜阳明
·平反6.4昭雪法轮功一定不会是共产党/杜阳明
·共产党派系林立 毛左习仍有走火失控的可能/吉歌 (图)
·曹长青:共产党垮了 谁来代替? (图)
·四分五裂共产党还不如邪教了 (图)
·乌克兰人民引领取缔共产党的世界潮流/杜阳明
·每当时局出现危机 共产党就交保护费/陈增刚
·不要执着于共产党“法律具体条文”/刘京生
·台湾邱毅加入我习近平中国共产党
·共产党是怕乱怕反复才未准许宪政/郭永丰
·罗慰年:共产党购房大军攻陷纽约?
·雷光庆:共产党人需要理想的翅膀
·活在中国 共产党难/宋保江 (图)
·刘逸明:共产党政府强制推行火葬不得民心
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。