页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

【中国控诉】联合国控诉记353
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2014年5月29日 来稿)
    【中国控诉】联合国控诉记353
    【中国控诉】联合国控诉记353


    【中国控诉】联合国控诉记353


    【中国控诉】联合国控诉记353


    【中国控诉】联合国控诉记353


    【中国控诉】联合国控诉记353


    
    今天是5月27日。今天的气温很高,非常闷热,有时还下起了阵雨。我们中国控诉还和往常一样按常规来到联合国广场控诉中共,中共一天不把抢去的财产还给我们,我们就一天不会停止控诉中共。中国共产党把抢去的财产还给我们!还我们家园!还我们公道!
    
    我们居住的地方每天需要乘好几站公交车才能到达地铁站。今天我还和平时一样,推着装横幅的小车来到公交车的站头等待公交车的到来。等待中来了一对老夫妇,老太太的样子一看就是一位非常有修养、和善让人值得尊敬的老人。外面穿着一套乳黄色西装套裙,里面衬着紫红色戴荷叶边领口的衬衫,她的穿着搭配和她那高贵的气质以及她的年龄给人的感觉,她肯定不是一位普通人家出生的老人。她看到我小车里摆着一块中国共产党之墓的墓碑,并笑嘻嘻的主动和我搭起话来,指着墓碑对我说:“你肯定有过被共产党迫害的经历,否则,不会这么恨共产党?你的这,让我想起十几年前我回台湾时在飞机上碰到的一位太太家的故事。这位太太坐在我隔壁的位置上,我们聊着聊着,这位太太说:‘我家是湖南人,我8岁时逃到台湾。我的父母可以说是聪明绝顶之人。毛泽东连畜生都不如。我家以前是非常有钱的,我父亲在兵工厂是干部。刚刚解放时期,毛泽东发动群众斗群众。三天两头开批斗大会,每次只要小铜锣一响就要开批斗大会了。谁斗赢谁就没事。有一个人被斗败了,被活活的埋了!有人暗示我父亲说:下一个就是你了,有一天早晨起床打开门,我家门口有人送了一盒鸡蛋,里面一共有12个,鸡蛋的下面摆了一张小纸头,上面写着:12个鸡蛋代表着12条人命要完蛋,我爸妈整夜难眠,我爸爸和我妈妈协商,想办法逃走。我爸爸白天到单位去上班,下班没有回家就逃走了。第二天我妈妈到单位去找领导说:你们把我丈夫带到哪里去了?他昨天到单位上班就没有回家,不是被你们带到哪里去了?单位说:我们没有带走他。我妈妈天天找他们哭要人,他们没办法对我妈说:你娘家在哪里?你带着两个孩子回娘家去吧。我妈一听心里高兴极了,马上收拾行李带着我们姊妹两离开单位。当时,深圳到香港要经过几道关口。我妈妈找到一位卖菜的菜农,给菜农一个黄金戒指,对菜农说:我给你一个戒指,你就说我是你姐姐,这两个是我姐姐的小孩,只要你把我们三口带进香港就可以了。就这样我们一家逃到了台湾’。
    
    再说我自己家,我的祖籍是上海青浦区。我的曾祖父是清朝朝廷里的一位高官。我家的财产要不被共产党抢去,现在还不知道要值多少个亿呢?我家的房子不说,就墙院就有十几亩地,整个一条路上的房子都是我家的。毛泽东这个畜生它出生就是流氓土匪强盗,蒋介石老实善良,所以被流氓打败。毛泽东虽然死了,但是共产党的本性没有改,现在仍然不择手段的收买国民党总统马英九,如马英九还仍执迷不悟的话,还会上共产党的当的!”说着说着公交车到站了两位老人要下车了,临走时还不忘说:“希望共产党早日灭亡,中国人民像我们台湾人民一样享受自由民主的幸福生活!”
    
    
    2014/5/27
     控诉人:
     张翠平347-925-4778
     陈黛莉347-946-7134
     江 琴630-306-9496
     艾福荣(纽约)
     杜阳明(上海)
     毛海秀(上海)
     裘美莉(上海)
     吕龙珍(上海)
     徐义宽(上海)
     朱黎斌(上海)
     杉本华(日本)
     刘啟孚(日本)
     陈忠和(荷兰)
     王国兴(荷兰)
     林东漪(荷兰)
     陈和平(西班牙)
     汤志敏(比利时)
     潘 晴(澳洲)
     孙宝强(澳洲)
     兰 炜(丹麦)
     王新军(丹麦)
     王明珠(芝加哥)
     周 重(北京)
     孟建伟(山西)
     张文和(北京)
     徐崇阳(北京)
     安志新(纽约)
     赵华光(纽约)
    中国控诉,控诉中共!
    同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
    
    我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4900414
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.23) (图)
·习总:您听到联合国的口号声吗? (图)
·【中国控诉】联合国控诉记350:又一个官倒公司! (图)
·杭浩东联合国上访维权----暴力拆迁,恐怖主义的孪生兄弟 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记349 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.19) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记348 (图)
·中国驻联合国代表处麻雀行动请愿示威第一天
·马永田联合国麻雀行动请愿示威
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.16) (图)
·联合国麻雀行动请愿示威/马永田
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.14) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记344 (图)
·杭浩东联合国上访维权“老祖宗留下的土地,一寸也不能丢!” (图)
·【中国控诉】联合国控诉记(343) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.9) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记341:现场版的控诉声 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记338 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.7) (图)
·北京访民聚联合国办事处 国务院干部收材料 (图)
·空城了! 联合国连发4张图:这里是上海 (图)
·联合国:中国吸毒者和冰毒产量大增
·联合国报告 中国吸毒者和冰毒大增
·博讯镜头 今又有50多名河南访民到联合国驻华办前控告 (图)
·博讯镜头 上百访民联合国驻华办前,抗议中国政府活摘人器官 (图)
·联合国驻华办变成综合信访接待站/视频 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实311 (图)
·哈达向北京及联合国提申诉被阻 内蒙政法官员登门恐吓报复新娜
·联合国人权会议快闪悼念曹顺利
·中国阻挠人权团体在联合国哀悼曹顺利
·联合国中国人权审议 表决推迟
·联署签名:联合国及欧盟人权委员会就曹顺利之死成立独立调查委员会
·联合国人权理事会今天对中国国家人权报告表决
·刑法专家反对废除嫖宿幼女罪 违背联合国公约
·中共拒绝承认联合国西藏问题审议内容
·曹顺利死亡引联合国谴责 支持者多人遭软禁、警告
·谴责迫害曹顺利致死的紧急联署数千 胡佳吁完成遗愿及联合国默哀 (图)
·200多名维吾尔人在泰国被捕 欲寻求联合国庇护
·习近平在联合国教科文组织的演讲和“王澄现象”
·习近平在联合国教科文组织的演讲和“王澄现象”/王澄
·和静钧:联合国有无可能直接审理朝鲜反人类罪
·郭永丰:联合国开始威猛灭共
·何清涟:联合国人权理事会上的中国阴影
·中国当选联合国人权理事会成员是对国际文明社会的严重侮辱
·维权人士杨子立讲课——联合国人权机制/视频 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
·联合国条例制约不了专制政权2/杜阳明
·联合国条例制约不了专制政权/杜阳明
·如果火焰烧到联合国——写在第120位藏人自焚时 /张朴
·在联合国维权的大路上(3) (图)
·世界人权日联合国驻京办前的老生常谈/北京王玲
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·如何参与和递交民间报告给联合国人权理事会/万延海
·联合国人权理事会审议的建议/万延海
·《联合国海洋法公约》与南海争端的解决
·杨子立:如何做负责任的大国——评中国否决联合国安理会叙利亚局势提案
·中国公民致联合国的公开信/许北方
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。