页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

【中国控诉】法拉盛街头控诉记340:世上只有妈妈好
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2014年5月13日 来稿)
     一大早,我们一如既往的来到法拉盛街头进行我们的控诉活动。搭好控诉台在川流不息的人群里叫着千遍万遍的控诉口号:共产党是流氓的党!土匪的党!强盗的党!杀人的党!嫖娼的党!欠债的党!抢劫的党!禽兽不如的党!邪恶的党!
    
     今天和以往不同,5月11日(本周日)是一年一度的母亲节。即使在当前商业氛围隆重的时代,一谈到『母亲节』,人们的内心充满着温馨和敬意。而遵循孝道是中华文化最重要的品行之一。
    
     母爱伟大,母亲两个字是人类最伟大的称呼。人们都说父爱如山,母爱如海。自从父亲去世以后每到清明节冬至等一些重要的节日我都会一次不漏一如既往的烧很多的纸钱给和我们阴阳两隔的父亲,希望他在那世能够过衣食无忧的好日子,以此表达自己对父亲的爱,聊以慰藉自己的思念之情。而母爱又是那么博大,那么无私。多少个日日夜夜思念我那生活在中国农村已是年近八旬的老母亲,想起她早已经白发苍苍,我却不能在她的身边尽自己应尽的孝道,想到她爬满皱纹的脸庞,想到她瘦小的日渐苍老的身影,却仍然要每日忙忙碌碌连一分钟都舍不得休息,为的就是让儿女子孙能够生活的更好。我那把一生都给了我们这些儿女的老母亲,一直视我这个大女儿为她的依靠的老母亲,知道我要离开中国远逃美国后日夜以泪洗面;还有我那已在天堂的父亲。现在的我真想跪在你们面前,让眼泪像决堤的水一样尽情的流,倾诉我对你们的思念,倾诉女儿心里所有的苦,我要请求你们的原谅,原谅女儿的不孝,当全世界的妈妈们在母亲节这天,全世界的父亲们在即将到来的父亲节接受儿女礼物和祝福的时侯,我却让我那可怜的老母亲饱受着思念之苦,而我自己作为一个女人永远也不可能得到来自自己儿女的祝福
    
     无论何时何地,只要看到那些可爱的孩子,看到那些带着自己孩子的年轻或年长的妈妈们,心里都是无限的羡慕,多少眼泪也只能往自己肚子里流,心底的这种痛又有谁能够体会和了解?自从不幸沦为中共房屋强迁暴政下一名受害者,十多年了,这种痛苦无时无不刻不在煎熬着我,如果用眼泪来表达我心底的这种痛显得是那么的无力,而竭尽我所能表达得出来的所有文字也都显得那么的苍白和空洞。现在的我已经流不出眼泪,我的悲!我的痛!几天几夜也说不完写不完,我所有的悲所有的痛都是中国共产党造成的,你们用尽各种手段来榨干老百姓,搜刮了多少民脂民膏,为什么赔偿我应得的就这么难呢,你们这些泯灭了人性与良知的魔鬼!我一定要不惜一切代价向你们讨回我失去的!中国共产党对我们造成的伤害,我就是赌上自己的性命也要向你们讨回公道!等中共灭亡之日,就是天下母亲幸福平安之时!
    
     控诉人:
     张翠平347-925-4778
     陈黛莉347-946-7134
     江 琴630-306-9496
     艾福荣(纽约)
     杜阳明(上海)
     毛海秀(上海)
     裘美莉(上海)
     吕龙珍(上海)
     徐义宽(上海)
     杉本华(日本)
     刘啟孚(日本)
     陈忠和(荷兰)
     王国兴(荷兰)
     林东漪(荷兰)
     陈和平(西班牙)
     汤志敏(比利时)
     潘 晴(澳洲)
     孙宝强(澳洲)
     兰 炜(丹麦)
     王新军(丹麦)
     成斌麟(挪威)
     王明珠(芝加哥)
     周 重(北京)
     孟建伟(山西)
     张文和(北京)
     徐崇阳(北京)
     安志新(纽约)
     赵华光(纽约)
    【中国控诉】法拉盛街头控诉记340:世上只有妈妈好
    【中国控诉】法拉盛街头控诉记340:世上只有妈妈好


    【中国控诉】法拉盛街头控诉记340:世上只有妈妈好


    【中国控诉】法拉盛街头控诉记340:世上只有妈妈好


    【中国控诉】法拉盛街头控诉记340:世上只有妈妈好


    【中国控诉】法拉盛街头控诉记340:世上只有妈妈好


    【中国控诉】法拉盛街头控诉记340:世上只有妈妈好


    【中国控诉】法拉盛街头控诉记340:世上只有妈妈好

2014/05/11
    
     中国控诉,控诉中共!
    
     同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
    
     我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1131114
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·【中国控诉】法拉盛街头控诉记339 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记338 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记337 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记336 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记335 (图)
·【中国控诉】法拉盛街头控诉记334 (图)
·【中国控诉】法拉盛街头控诉333:丑态百出的“红马甲” (图)
·【中国控诉】联合国控诉记331 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记330:从“抗共”国度里来的人们 (图)
·【中国控诉】法拉盛街头控诉纪实329 (图)
·"中国控诉"法拉盛街头控诉纪实328 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记327 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记326 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实325 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记324 (图)
·【中国控诉】法拉盛街头控诉纪实323 (图)
·【中国控诉】法拉盛街头控诉纪实322 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记321:联合国送来了“工作餐” (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实320 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实311 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记271 (图)
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记259
·『中国控诉』天佑子明 期待奇迹好
·『中国控诉』天佑子明 期待奇迹好
·『中国控诉』联合国控诉记172
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。