页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

济源苍蝇多,习近平打不到!
(博讯北京时间2014年4月30日 来稿)
    关于济源市长王宇燕等人颠覆社会主义政治和法律体制的控告书
    
     控告人:李砚,男,汉族,1978年9月3日出生,籍贯河南省济源市南夫村,公民身份号码:410881197809030774,手机:13590371531。

    
    控告事项:
     济源市长王宇燕(厅级),市委常委李军星、王伟,国土资源局长陈学军,沁园街道办事处书记刘根胜等人,抗拒执行河南省高级法院(2012)豫法行终字第00075号生效《行政判决书》和《司法建议》,故意制造社会不公,激化社会矛盾,颠覆社会主义政治和法律体制。
    
    事实与理由:
     1991年,家叔李兴智因举报南夫村支书李孔庆挪用公款,而遭到打击报复,侄子李砚无辜受株连,百年老房被强拆,祖宅被抢占,引发宅基地使用权纠纷。
    济源市信访局、市国土资源局、市住房和城乡建设局、市公安局、沁园街道办的某些党政官员收受贿赂,三番五次,伪造证据,枉法行政,包庇和协助李孔庆实施打击报复,侵害李砚依法享有的财产所有权和土地使用权。
    2004年1月30日,时任副市长李军星签字做出《关于双桥办事处南夫居委会双桥办事处李怀玉申请住宅用地完善手续的批复》,企图巩固济源市信访局、国土局等多家单位的违法成果,为“违法占地行为”补办用地手续;这就拉开了济源市政府侵害李砚合法土地使用权和财产所有权的违法序幕。
    经过全家两代人20多年的上访和诉讼,李砚最终获得了胜诉,赢得24份胜诉《行政判决书》和3份河南省高级法院发出的《司法建议函》。但是,李砚全家却没有得到应得的公平正义,而是陷入了更加绝望的境地,走上跨国乞讨之路。
    
    终审判决:(2012)豫法行终字第00075号《行政判决书》在2012年11月26日生效,并且,河南省高级法院在2012年12月20日向济源市政府发出第三份《司法建议函》。但,济源市政府行政不作为,并未在生效判决限定的30日内做出《确权决定书》,把争议宅基归还给李砚。
    早在2011年10月28日,南夫村委也做出《两委会决议》,同意把争议宅基地归还给李砚,由李砚盖房。
    但,济源市国土资源局,却做出书面文件称:“省高院让政府直接将原争议的宅基地确权给李砚,一是不符合宅基地审批的程序,二是不符合济源市政府相关文件精神,三是有争议的宅基地现状为村内公益事业用地。因此,不能将宅基地确权给李砚”。济源市长王宇燕,采纳下属意见,拒不执行河南省高级法院的生效行政判决书和司法建议函。
    
     有一丁点法律常的人,都应当认识到:
     1、“土地权属争议处理程序”与“宅基地审批程序”是两个完全不同的程序;
    并且,“争议处理程序”是“宅基地审批程序”的前置程序。
     因此,济源市国土局“土地使用权争议处理程序”不符合“宅基地审批程序”的逻辑,简直是“驴头不对马嘴”,分不清啥是屁股、啥是脸。
    2、河南省高级法院审理案件和做出判决的依据只能是中华人民共和国法律。
    但是,济源市国土局主张“法院判决”不符合“市政府相关文件精神”的逻辑,却是要让省级法院抛弃法律,依据市政府的意愿去审理和判决;让上级法院院长张立勇向下级政府王宇燕汇报工作。
    济源市国土局的这种逻辑,是公然破坏社会主义政治体制和法律体制。
    3、早在2011年10月28日,南夫村委也做出《两委会决议》,同意把争议宅基地归还给李砚,由李砚盖房。但是,济源市国土局却睁着大眼说瞎话,说“有争议的宅基地现状为村内公益事业用地”。
     上述逻辑是极其荒谬的。但是,济源的党政官员,无所畏惧,就是这么干的。并扬言:有本事让法院过来把市长王宇燕抓了!
    
    2013年3月,李砚到北京上访后,三门峡市中级法院向济源市政府发出(2013)三行执字第00003号《强制执行通知书》。
    但,济源市政府对法院的强制执行通知,根本就不予理会。
    2013年5月,李砚再次到郑州上访后,法院判决的被告“济源市政府”,继续高高在上,行政不作为,而是由沁园街道办事处刘根胜做出《关于南夫居委会李砚反映问题的答复意见》称:李砚不能盖房,不赔偿李砚的经济损失。
    
    济源市国土局说谎扯蛋的理由是“2012年相关文件精神”,而刘根胜的说谎扯蛋的理由就跑得更远,是“济源市2003年开始启动城中村改造工作”。这就应了民间的说法:官员没有最无耻,只有更无耻。刘根胜《回复》等于是说:周春艳、段喜中、赵素萍、何雄、王宇燕等书记和市长,长了一副猪脑,自毁计划,给李怀玉的违法占地补办用地手续,所以,败诉活该。
    
     而:1、宅基地纠纷的加害人、违法者——李怀玉,济源市政府不追究其刑事责任,还赔偿李怀玉40万,划拔了一处新宅基地盖房;
     2、宅基地纠纷的引发者——举报人李兴智,济源市政府也赔偿了40万元,给其和孩子安排了工作。
    但,对于最无辜的受害人李砚,济源市政府不但不赔偿,反而禁止李砚在千辛万苦讨回的宅基地上盖房。
    李砚打官司要回宅基地,不盖房,难道给这些贪官污吏建祖坟么?
    
    河南省的某些官员认为:李砚应当检讨一下维权的方法,不应当跟济源政府打那么多的行政诉讼官司,让政府次次败诉,没面子,下不来台;而应当跪下来,求政府施舍,求政府解决问题。所以,济源的政府官员就跟李砚杠上了,看看:会不会有官员因行政败诉而被问责!
    这是典型的打击报复!
    
    至此,李砚彻底丧失对法律的信仰!矛盾进一步激化!
    2013年9月份,李砚到马来西亚去讨饭。当时正值,习近平总书记出国访问,沁园办事处刘根胜承诺:带李砚面见济源市委市政府的主要领导,商谈赔偿和盖房的问题。但,李砚回到济源后,在济源苦苦等待了半个多月,市委书记何雄、市长王宇燕、常委王伟等人,均拒绝见面。
    2014年1月,李砚到泰国去讨饭。正值春节,刘根胜又把李砚哄了回国;但,过完年后,刘根胜闭口不谈见领导、赔偿和盖房的事。
    2014年3月,李砚到印尼讨饭后。刘根胜说谎称:李砚此前从未向政府提出赔偿和盖房的诉求。那么,刘根胜《回复》中的“不让李砚盖房、不赔偿李砚经济损失”的说法,又是从何处而来的呢?
     刘根胜反问李砚:国内哪个地方政府不说谎,哪个地方政府不违法?
    李砚只是要求济源市政府做出书面承诺:1、谁负责解决问题?2、多长时间内,能够解决问题?3、负责人的手机号码是多少?
    但,当着印尼大使官官员的面,承诺好的条件,在回国后就不算数了。
    刘根胜说:共产党的政府,啥时候给百姓承诺过“什么时间解决问题?谁负责解决问题?负责人的电话是多少?
    上述事实说明:济源市现任政府官员是“新官不理旧事”,认为问题是前几任政府造成的,现任政府不愿意承担责任;只是想把李砚哄骗回国,置于警察的高压统治之下,继续过敢怒不敢言,有怨无处伸,等猪狗不如的生活。
    
    综上所述:
    婊子也知道羞耻,会纠正违法,穿上裤子。为什么:24份胜诉《行政判决书》+3份《司法建议函》,不能维护一个中国公民的合法权益?
    这不是李砚个人的耻辱,而是这个民族、这个国家的耻辱!
    王宇燕抗拒执行法院判决的违法行为,损害的不仅仅是李砚一家人的权益,而是损害了国家的政治体制和法律体制,破坏了共产党统制的基石!
    习近平总书记讲:让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义!
    那么,一个事实清楚,法律关系明确的案件,李砚的公平正义在哪里?
    因此,不能只赔偿了事,必须追究王宇燕、李军星、王伟、陈学军、刘根胜等官员的法律责任,以维护党纪国法,还法律“尊严”,给人民“信心”! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
23192691211
分享:
blog comments powered by Disqus
   
博客、论坛推荐文章:
  • 獲獎有竅門:有錢花錢,沒錢賣身
  • 騙子說:這個世界沒有真相
  • 從大陸小說看吏治腐敗道德淪喪
  • 澳洲大火烧清了川普的臭嘴
  • 党府的渔民就是海岸防卫队
  • 義不帝秦,道宜存魯
  • 主張盟軍先擊敗日本會師
  • 《美國將校與中國抗戰》
  • 《美國將校與中國抗戰》
  • 泰寧中將鎮守使
  • 陳孝威先生行述
  • 皇朝為體,西方主權概念為用
  • 党府养成的特权可以碾压一切
  • 杜月笙曾要求中共放一馬
  • 我与何长工之女、之孙女交往的旧事毕汝谐(作家纽约)
  • 党府不是政府
  • 博客最新文章:
  • 胡志伟尼克森一度同意中共武力攻台
  • 台湾小小妮郝龍斌宣布參選黨魁 國民黨不夠……
  • 胡志伟羅斯福讚蔣為「剛毅不屈的領袖」
  • 台湾小小妮天津相聲:戲曲之鄉!
  • 高洪明宿命:中国梦只能在与美国精英梦博弈中实现
  • 台湾小小妮票騙到了,放任倒閉放!唉!自選自受💔
  • 胡志伟斷定美國將深陷越南泥淖
  • 谢选骏老鼠冒险雷探长
  • 吴倩你们心爱的耶稣:神圣的圣经将几乎不可能找到。
  • 胡志伟拉鐵摩爾讚蔣公比羅斯福邱吉爾更有遠見
  • 台湾小小妮阿扁:一遍一國黨解散
  • 胡志伟極有民族氣節和風骨的領袖
  • 滕彪桂从友大使又口舌招尤 瑞典再掀驱逐浪潮
  • 胡志伟推動中國現代化的頂天立地巨人
  • 台湾小小妮哈利王子:極度悲傷😭
  • 胡志伟列寧嫖娼患過梅毒
  • 谢选骏中国吸收美国还是美国吸收中国
    论坛最新文章:
  • 中国经济面临下行压力 政府出招大力发展制造业
  • 国民党3月7日补选党主席郝龙斌朱立伦周锡玮受瞩目
  • 日本法务大臣视察戈恩逃跑的关西国际机场
  • 惊曝北京眼科医生也被砍了
  • 巴黎圆厅饭店遭火烧 马克龙慰问或惹怨
  • 弃华为欧洲5G落后说 欧盟执委厉斥无稽
  • 武汉肺炎疫情或允许出省 两天入侵广东上海浙江与北京 微信
  • 故宫豪车撒欢吵至美国 洛杉矶晒豪宅议论纷纷
  • 中加因孟晚舟再神经紧张 引渡案庭辩今天开启新一轮
  • 武汉肺炎四散:京深确诊三例 浙江深圳又现13宗疑似个案
  • 武汉肺炎个案急升:全球204例 南韩现首例 港专家疑传人高
  • 喜马拉雅山雪崩7人失踪 大雪阻碍搜救行动
  • 黎巴嫩抗议约300伤 前总理吁加速组成新政府
  • 痛斥女儿放弃殿下头衔 梅根父亲:贬低英国王室
  • 喀什发生6.4级地震 伽师县部分房屋倒塌有人员受伤
  • 德国内政部长:没有华为 5G网络建不了
  • 香港周日“天下制裁”集会引爆警民冲突
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。