页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

上海30多访民迎接吴玉芬郑培培出狱,女共党受酷刑
(博讯北京时间2014年4月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    今日(4月20)中午,上海30多访民(名单附后)为刚出狱的吴玉芬、郑培培接风洗尘。吴玉芬、郑培培于3月11日到北京政法大学维权时被警察抓捕,翌日被北京市公安局海淀分局以涉嫌寻衅滋事罪羁押海淀区看守所,至4月18日23时解除拘留。
    
    刑诉法规定的必须有的拘留证、释放证、家属拘留通知书等,郑培培全都没有,而吴玉芬在拘留30多日后其胞弟才拿到一张拘留通知书。
    
    在看守所,中共老党员郑培培被警察用皮带绑住手、脚、头和脖子连续三天三夜,但她还是拒认“莫须有”的罪名,宁死不屈(详情视频和图,待后续报道)。
    
    她俩都已年近六旬,一贯守法,即使在维权时也不违法。吴玉芬房屋拆迁官司打赢了,上海市长宁区房地局负全责,却18年来不负一点责。郑培培是中共老党员,强拆户,被时任中共上海市委书记的俞正声接谈再次,也未解决。
    
    作为老访民、老中共党员(郑培培),她俩都深知访民的人权状况之恶劣,并深受其害,被“莫须有”的罪名陷害,几乎是所有访民都经历过或将要经历的。
    
    她俩得知此次被陷害后,众多上海和外省市的访民朋友、《博讯》记者、维权律师、维权人士给予她俩的大力声援、报道、帮助等,非常感激。
    
    接风洗尘后,顾不得休息,她俩即与众访民到市中心人民广场边打令老虎苍蝇恼怒的“强烈要求公布官员财产”等敏感横幅。
    
    今日迎接吴玉芬、郑培培出狱,誓死捍卫人权,将维权进行到底的访民有:
    
    石萍:13585710811;孔令珍:13801929033;金妹珍:13621877658;贺志美:13918391965;吉永玲;13651692285;邬玉萍:13817134751;孙世珍:13918551037;郭益贵:13122209070;周炎:15921270826;徐佩玲:13601934872;韦开珍:18017124136;王永凤:13761956490;王宇洋:18721827151;顾永洪:15221313778;方文斌:15921054718;徐玮:13022146679;刘海林:13918124062;吴雪伟:13621959444;周国淮:13361865300;周雪珍:15921781034;陈春芳:13671817439;于国梁:13166317761;陈载忠:18917038653;严惠瑛:13761310045;严燕文:13816938662;丁德元:18721388935;陆福忠:13044669073;谈兰英:15721070589;俞忠欢:13482452852;尹慧敏:15600040056;谢金华:13761738697;冯国伟:13671817439;汤岳:15821651395。
    
    上海30多访民迎接吴玉芬郑培培出狱,女共党受酷刑
    上海30多访民迎接吴玉芬郑培培出狱,女共党受酷刑
    上海30多访民迎接吴玉芬郑培培出狱,女共党受酷刑
    上海30多访民迎接吴玉芬郑培培出狱,女共党受酷刑
    上海30多访民迎接吴玉芬郑培培出狱,女共党受酷刑
    上海30多访民迎接吴玉芬郑培培出狱,女共党受酷刑
    上海30多访民迎接吴玉芬郑培培出狱,女共党受酷刑
    上海30多访民迎接吴玉芬郑培培出狱,女共党受酷刑
    上海30多访民迎接吴玉芬郑培培出狱,女共党受酷刑
    上海30多访民迎接吴玉芬郑培培出狱,女共党受酷刑
    上海30多访民迎接吴玉芬郑培培出狱,女共党受酷刑

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/4/20) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
10192542028
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民朱金娣请求上海市杨雄不要再欺骗我
·上海访民拉习近平横幅控诉上海帮 (图)
·上海访民在人民广场举幅诉冤 (图)
·上海访民朱金娣回旧地 街道干部忽悠一次解决 (图)
·上海访民孙洪琴给最高法院立案庭的申请监督书 (图)
·老老虎势力下的上海访民打的横幅条条举习近平 (图)
·上海访民求助上海市长杨雄让我们尽快过上正常人的生活
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 3. 26.) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 3. 25) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 3. 24.) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 3. 21.) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 3. 19.) (图)
·上海访民石萍等抵京,去海淀看守所探望吴玉芬郑培培 (图)
·上海访民朱金娣至浦东新区陆家嘴街道党工委书记公开申明信
·越狱的3华侨和8上海访民继续在京维权 (图)
·上海访民朱金娣致十二届全国人大二次会议代表周强院长一封公开再审申请书
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014.3.6.) (图)
·上海访民郭益贵给“习总”一封信 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014.3. 3.) (图)
·博讯镜头 上海访民复旦大学将中央巡视组的收件箱填满 (图)
·星期三上海访民市政府前示威纪实(一)/视频 (图)
·博讯镜头 上海访民今冒雨声援刘士辉律师,4名女访民早50名警察殴打 (图)
·数百上海访民到复旦大学找中央巡视组被警察拦截/视频 (图)
·上海访民看望在看守所被“意外”事件瘫痪的朱金安 (图)
·上海访民到复旦大学找中央巡视组 (图)
·博讯回顾 上海访民冒严寒赴京参加赵常青首次庭审 (图)
·今日上千上海访民市政府前维权/视频 (图)
·清明 上海访民高月清等八宝山被扣久敬庄 刘喜珍等奠杨佳被抓 (图)
·上海访民在人民广场打横幅为吴玉芬和自己维权 (图)
·“二会”后第一个集访日,上海访民六百余人赴京集访 (图)
·上海访民国家信访局第13次大集访 (图)
·上海访民集访中纪委,控告地方政府不作为和乱作为 (图)
·周三上海访民惯例市政府示威;要求释放郑培培、吴玉芬 (图)
·博讯镜头 上海访民再次悼唁曹顺利大姐 (图)
·上海访民打横幅呐喊:吴玉芬维权无罪 停止迫害 (图)
·博讯镜头 上海访民拘留所欢迎“二会”被拘留访民释放 (图)
·在京上海访民为蒙冤公民呐喊 (图)
·上海访民朱金娣请求全国人大不要用维稳资金压访民
·上海访民郭益贵给“习总”一封信 (图)
·图 上海访民何茂珍的控诉 (图)
·从北京街头一道亮丽的风景到2013年11月上海访民再次集体访后续 (图)
·上海访民宋志华被强拆的听证会19日在虹口召开 (图)
·图片 上海访民程玉兰因要求官员公布财产被捕前的“罪行” (图)
·上海访民在人民广场打横幅强烈要求释放吴玉芬 (图)
·图片 抗议沈阳警方扣押观摩全运会上海访民拘留赵广军 (图)
·上海访民在“社展馆旧址”举牌鸣冤 (图)
·上海访民自由进出久敬庄 是停止考核还是交易的结果/尹慧敏
·《岁末年根上海访民坚持控告上海市政府》 (图)
·从上海访民的横幅看侵权与腐败的关系 (图)
·上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”
·上海访民徐佩玲无辜拘留 看信访处长王家军的“功夫“/何天
·访民是什么?——上海访民迎春寄语
·新征收搬迁条例会货真价实吗?/上海访民
·上海访民孙玉兰至全国政协委员吴光正先生的公开信
·为何对《劳教规定》提违宪违法审查/顾国平等上海访民
·冯正虎先生:上海访民喊你回家过年!/上海许正清
·郑恩宠等上海访民祝冯正虎获奖
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。