页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

【中国控诉】法拉盛街头控诉纪实322
(博讯北京时间2014年4月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
     今天是4月12日星期六,我们还是像往常一样来到法拉盛街头进行控诉中共的活动。今天的天气依然阳光灿烂,风和日丽,这样的好天气我们更加不会放弃控诉中共假丑恶的真面目,直至中共把抢去的财产还给我们!
    
     我们来到新世界门口的老地方搭好控诉台,由于稍微来晚了一点,平时挂横幅的一块地方已被“五毛”们占去,我们只好将控诉台搭在他们隔壁。每次我们把控诉台搭在五毛的旁边,总是会有一群帮凶,我们叫他“党托儿”过来捣乱,今天还是不例外。
    
     自从中共走狗李东生被抓后,法拉盛街头的五毛们已经很少出来活动,特别是那些未成年学生,一个都没有出现过。我们在这一段时间里,也很少遇到有人过来捣乱,在我们控诉台前停下的基本都是支持我们的人。相反,五毛们经常受到来往路人的指责。
    
    当我们在法拉盛街头川流不息的人群里喊着控诉口号时,突然有一个男的上来指着我们说:“你们在这里严重影响了华人的形象,是民族的败类!你们应该回到中国去抗议。”不一会又涌上来好几个帮手,开始不约而同地指责我们。我们对他们说:“因为我们爱国,所以我们才到街头来说明真相。我们是害怕被中共迫害而不回中国。你们说中共好,为什么要赖在美国,你们应该回到中国去!”随后我们拿出相机对他们说:“我们所说的和所做的都会在网上公布,就是为了告诉全世界:“共产党就是流氓的党!土匪的党!强盗的党!杀人的党!欠债的党!抢劫的党!邪恶的党!抢我们财产还要打我们、抓我们、关我们!我们的亲身经历就是最有力的说明……!”这人的看我拿出相机马上就火了,他说:“你们不要对我拍照,你们拍我我也拍你们!”我们说:“好呀,你们敢不敢把拍的视频拿到中国的电视上去放一放,也可以上网去宣传。我们每天所做的都会在网上公布,全世界都会知道中共的邪恶本质!”没等我们说完,这群共狗就灰溜溜地逃走了!
    
    还有一位穿着时尚的70多岁的老太婆,只见她气急败坏、一脸凶相地走过来对我们说:“我是台湾人,我认为中国现在强大了,都是共产党的英明领导。”我们一听她的口音就是大陆来的,于是就对她说:“你明明自己是大陆来的,为什么还要冒充是台湾的?你这么无耻,你主子知道吗?!”她听我们这么一说就头也不回地溜走了。
    
     控诉人:
     张翠平347-925-4778
     陈黛莉347-946-7134
     杜阳明(上海)
     毛海秀(上海)
     裘美莉(上海)
     吕龙珍(上海)
     徐义宽(上海)
     杉本华(日本)
     刘啟孚(日本)
     陈忠和(荷兰)
     王国兴(荷兰)
     林东漪(荷兰)
     陈和平(西班牙)
     潘 晴(澳洲)
     孙宝强(澳洲)
     兰 炜(丹麦)
     王新军(丹麦)
     成斌麟(挪威)
     王明珠(芝加哥)
     周 重(北京)
     孟建伟(山西)
     张文和(北京)
     徐崇阳(北京)
     安志新(纽约)
     赵华光(纽约)
    【中国控诉】法拉盛街头控诉纪实322
    【中国控诉】法拉盛街头控诉纪实322


    【中国控诉】法拉盛街头控诉纪实322


    【中国控诉】法拉盛街头控诉纪实322


    【中国控诉】法拉盛街头控诉纪实322


    【中国控诉】法拉盛街头控诉纪实322


    【中国控诉】法拉盛街头控诉纪实322


     2014/4/12
    
     中国控诉,控诉中共!
    
     同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
    
     我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
29192691124
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·《中国控诉》联合国控诉记321:联合国送来了“工作餐” (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实320 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实319 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实318 (图)
·【中国控诉】纽约法拉盛街头控诉纪实316 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实317 (图)
·【中国控诉】纽约法拉盛街头控诉纪实315 (图)
·“中国控诉”联合国控诉纪实314 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实313 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实312 (图)
·【中国控诉】李鹏家族 谋屋霸产 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实310 (图)
·【中国控诉】纽约法拉盛街头控诉纪实309 (图)
·【中国控诉】纽约法拉盛街头控诉纪实308 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实306/视频 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实307/视频 (图)
·[中国控诉]荷兰海牙控诉纪实(2014 ,03,26) (图)
·全球卷起控诉潮—中国控诉在荷兰/视频 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实305/视频 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实311 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记271 (图)
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记259
·『中国控诉』天佑子明 期待奇迹好
·『中国控诉』天佑子明 期待奇迹好
·『中国控诉』联合国控诉记172
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。