页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

国信局副局长接连出事难平民愤
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年4月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
     近日网曝国家信访局副局长在办公室内自杀,全国大多数访民拍手叫好。自国信局副局长徐杰出事后,这已经是第二个出事的国信局副局长了。

    
    即使其接连出事,也丝毫没有让愈演愈烈的维权运动有停止的步伐。本年度两会,以河南镇平籍访民为例,据说很多到京上访后都被拘于镇平县公安局后院的拘留所内,具体人数不清楚。从案件的解决情况来看,地方政府丝毫没有为自己的腐败行为承担后果的心态。以笔者系列案为参照点,虽然国家信访局在3月6日接谈,但最终没有有效制止郑州市金水区东风路信访办耍无赖。在舆论被严控的中国,访民之冤屈无人知晓,仅仅因为长达六十年余来的访民总量大而被国人知晓部分情况。所以,国信局副局长死亡、判刑不可能改良中国黑暗信访现状。
    
    现在国内通货膨胀、物价高涨,很多人陷于贫困线以下连饭都吃不饱。以本次在郑州红顶黑社会集团里对笔者实施非法拘禁的“看守们”而言,有一部分连郑州市最低工资都没有拿到。他们也集体地到处反映,可事实上也不敢反抗,因为被列为主谋后可能连这个低于最低工资的工作也保不住。为了生存,他们连非法拘禁、绑架笔者这样的犯罪行为在官方的撑腰下也干的出来。为了打压笔者状告郑州市公安局,东风路派出所孟庆刚先恐吓、后笔者发现被多次投毒,他孟庆刚为了什么?还不是为了保住自己小官位!可见现在中国社会里的官民都疯狂了,为了生存,无所不用其极!国信局副局长自杀,又何尝不是与利益挂钩?笔者相信这样级别的人绝对不会因感情自杀,也绝对不会因为穷的没有办法活下去而自杀。唯一合乎逻辑的解释就是“利”,可能自杀对他来说是比活着更好的归宿!
    
    可逝者已逝、活着难活,国信局造成的民愤更是难平!虽然国内现在很多武警、特警、警察持枪维稳,但吓不了全国访民。总不能你“公权暴力抢劫”我财富、你“暴力非法拘禁”我人身自由、你“多次投毒”欲置我死地,我不吭不哈欣然接受吧!
    
    全国访民不是六四学生,不是拿枪可以镇压住,不是有权可以肆意糊弄住。不给全国访民一个公道,访民必将不停不休。这是基本的社会规律,笔者可没有任何煽动颠覆政权的任何主观意识存在。
    
    希望郑州市金水区东风路办事处政法副书记石中梁自重,笔者案件被你们搞成如此境地不知自责,居然还恬不知耻地恐吓笔者亲人要刑拘笔者。就算金水第二分局可以如此做,那检察院和法院呢?司法程序可以走的通吗?笔者没有犯罪他们可以伪造证人证据!那笔者如果全方位地揭露郑州金水所有冤案,请问金水区还有几个官员能保的住?你石中梁当真以为自己比薄熙来强?薄熙来在民间还有部分民心支持,你石中梁除了自己那个家外还有什么?现在的残害笔者类无辜的社会状态能撑多少年,你们这些科级干部根本毫无感觉。
    
    笔者告诫全中国人数最多的科级贪官,“白头苦时无依靠,莫道昔日为科官。坏事做尽要掉头,不进监狱属万幸。抢劫生涯终会止,天道平衡终遭报。朗朗乾坤无休止,上帝酬善是真理。”
    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
28230330747
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞家人探访南阳各涉案机关 (图)
·刘红霞两会期间被实施犯罪的过程
·刘红霞母亲户籍被注销一事进展
·马航邀请刘红霞举证
·郑州刘红霞需要付出何代价
·郑州欲解决刘红霞系列案
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·郑州金水刘红霞郑重声明
·“1.6公安部事件”之刘红霞被盗案最新证据 (图)
·博讯关注:河南访民刘红霞在公安部信访被强行带走至今仍无音信 (图)
·习近平疑似授意郑州金水公安打压刘红霞
·刘红霞:访民在北京游行示威逐渐常态化
·刘红霞:河南赔偿巩进军案被杀者赔偿金从何而来? (图)
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·刘红霞:北京徐香玉“被非法拘禁案”看点一 (图)
·刘红霞:全国访民联动已成气候 (图)
·郑州金水刘红霞响应1001行动 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请
·刘红霞:劳教不废,天理难容!
·刘红霞:河南也有座女子劳教所
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。