页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

谁能把太子党送上断头台?
(博讯北京时间2014年2月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
     笔者的《“太子党”为何不能成为未来中国命运的主宰?》一文遭到不少人的攻击,但他们有提不出理论依据!

    
    笔者做为普通访民的一员,只是不愿访民被蛊惑而遭罪,才如实地发表上述观点。如果各位对上述观点有异议可以提出,到底谁是中国目前最优秀的团体并可以带国人走出现在体制之困?
    
    有人拿一个班做引子引出一些事情,具体如下“一个班有12个人。最优秀的是ABC三人。D属于第四,E属于第五。依次类推。K与L是老末。E带领HIJ打死了BC,A恐慌逃走,D成为了班上的第一,成为了A。E成为了B,F也进位,成为了C,又填补新成员,构成了一个12人的新班。
    看到这个新班,D已经代替A,成为A,EFGHIJ都相继晋升,D当然是这个12人的班里最优秀的人啦。
    但是,A依然活着,不在这个班里,A与这个新班里的A(原先的D)相比,固然是优秀的。
    这个赵红霞在赞美这个D,因为她只看到这个新班里的12人,没有看到被打死的BC,也没有看到逃出这个班的A。
    这个刘红霞说新班的A是班上最优秀的,当然没有错。但是,谁最优秀,当然是外逃的A,和被打死的BC啦。所以说,事实上,刘红霞所讲的,完全错,是个阴险的谎言....”
    
    如果BC是最优秀的,为何对班里局势推测不出而落的被打死的命运;如果原A是最优秀的,怎么没有办法回到班里把现在A排挤下去成为A?另外A流落在外靠什么生存?这都是值得质疑的地方?外A是否借助外班力量可以鼓动现在班级里的其他力量(除现A外的其他力量)反对A,来达到可以回班的目的?
    
    可很遗憾,现A控制舆论、排出异己、拥有财富完全拥控制了班级。除A外的力量也只想拿回属于自己的东西后安稳过日子。所以外A就咆哮了、疯狂了、咒骂了……
    
    其实说白了,什么路线之争、体制之争,说到底是利益之争而已。苏共解体了,但苏共至今仍然是合法的政党,他们谁动摇了苏共里太子党的利益?他们不能把苏共里的太子党送上断头台,你们就能吗?
    
    网名为朱仕强的称“旧制度与大革命 vs. 太子党与断头台。”请问,把太子党送上断头台的力量何在?访民,只想着解决问题回家过年;民运,笔者不才见识过一个叫“华夏匹夫”的自称民主党人士,却毫无道德底线地为坏人站台,这样的人能干什么?再看网络上,说不出道理来了,就知道疯狂发怒、咒骂,这样的人能救中国,能把太子党送上断头台吗?
    
    如果你们认为太子党不是最优秀的群体,你们可以指出来。如果你们认为太子党应上断头台,应指出谁能有力量把他们送上断头台?如果没有,却只知道天天蛊惑访民把我们访民搞进监狱受二次苦,你们这些人难道不是民众的罪人?
    
    笔者是访民,一个普通的访民,只知道干一些切实可行的事,用一些切实可行的办法来维护自己的权利。虽然没有很好的效果,但发生“1.6公安部事件”说明至少笔者已经引起了公安部的关注,他们再不解决笔者之诉求,笔者会继续去!笔者做的每一步又何尝不是在与黑暗对抗,你们这些人只会在虚幻中冷嘲热讽,何时有些可行之法?
    
    再次声明,路线与体制只是一个虚的东西,笔者认为当他们认为条件需要了,他们自己会变化,你不让他们变都不行。譬如,他们的钱多到没有办法再多了就会改变体制、制定法律来保护他们的钱。到那时就成了你们这些人所需要的“宪政民主、三权分立”,但一无所有的你们拿着这些东西保护什么呢? 
 
    所以,太子党是打不倒、躺不下,永远的胜者!只是你们这些弱智看不明白而已!还要我说的这么明白吗?做访民也好,百姓也好,我们只是国人中的一个小虾米而已,我们犯的着与体制相抗衡吗?即使是抗争,又能如何?那些抗着“宪政、民主、人权、普世价值”不一个个进了监狱吗?其实,我们访民每一步都是在抗争,只是你们这些人看不明白而已!想利用我们访民进班当A,也得先看看我们访民都在想什么吧!你们这些人只是不愿意面对现实罢了!
    
    我们访民何时要过你们什么同情?你们的同情能让我们吃饱饭吗?即使是体制不变,久敬庄、马家楼的馒头比你们这些人所谓的同情更实在!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/2/04) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
12229471430
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“太子党”为何不能成为未来中国命运的主宰?
·民运燕雀安知“太子党“鸿鹄之心?
·太子党怎么了?
·太子党大分裂 习近平身不由己深度卷入 (图)
·海外针对江、习、温的媒体攻势:来自团派、周家帮、太子党
·微信疯传 太子党海外离岸公司在中国曝光 (图)
·4万亿美元!拥海外巨富太子党名单全曝光 (图)
·太子党秘密资产曝光 胡温及李鹏家人均在列 (图)
·太子党海外资产曝光,习近平反腐信用破产 (图)
·调查报告:中国太子党海外掩藏巨额财富
·陈永苗:我与太子党们对着干
·再不道歉,就没有机会了:造反太子党今何在 (图)
·红二代内讧分裂,太子党开始着手“清理门户”
·太子党大分裂 胡耀邦家族“拼命”辟谣
·纽约时报:外国银行争雇中国太子党 (图)
·太子党整合进程 被薄熙来案打断
·太子党内讧 要为挺习还是反习而分裂
·太子党宋林也上了王岐山的黑名單
·大太子党俞正声反攻上海 举行“毛泽东与上海”专题座谈会 (图)
·恶俗炫富照曝光 摩根大通聘华太子党揭秘 (图)
·曾涉炸掉中南海传言 陈毅儿子加入太子党分裂
·投行里的中国太子党:赵紫阳儿媳人脉深厚 (图)
·西方不信任太子党 ,深改组张高丽运转轴心?/盖戈
·解龙将军:太子党与君主制
·太子党搞祖巴托夫至宪党/吉歌
·三中全会实质是太子党篡权独裁宣告改革终结
·三中全会是一小撮太子党篡权独裁 宣告改革终结/蔡杜范
·三中全会太子党习近平系颓 /吉歌 (图)
·太子党捆绑毛邓费力不讨好/盖戈
·俊峰效应:改革利归太子党
·习近平敲打胡春华,太子党再战共青团?/留香
·范悦案曝光了秘书帮、太子党、石油帮你死我活的争斗
·李克强成太子党白手套/盖戈
·陈永苗:从红色到粉红色法西斯:毛泽东与太子党们
·懦弱的中国“鹰派”太子党/方曌
·太子党技术官僚的分裂空前 中国经营报呼吁宪政
·薛涌:太子党的新加坡情结
·太子党要“文革”重来吗/吴金圣
·习近平亲太子党 王沪宁赋闲/ 牛泪
·看习近平如何发落“军火太子党”?( (图)
·牟传珩:习近平拒绝否定“毛左30年”——太子党魁吹响红色接班进军号
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。