页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

“太子党”为何不能成为未来中国命运的主宰?
(博讯北京时间2014年2月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
     由于1949年建政以来的中共政权由革命党变为执政党的种种,太子党一词在普通百姓心中一直充满敌意,但掩盖不了这些人是目前中国最优秀的群体!
    
    首先,他们大部分有条件接受全球最优秀的文化。他们很多在西方国家生活过,知道两种体制下国民生活的状况,明白什么是真正的“人”的生活,明白中国的根源何在,明白中国的出路何在!如果说不知道,那他们是在装傻!
    
    第二、他们大都目睹或者亲历残酷的政治斗争。以习近平主席为例,他曾经也亲历维权之路而且受过打压;以薄熙来为例,他曾贵为商务部部长,现在却身陷秦城监狱。有人在羡慕他们人生中辉煌时,就没有考虑他们为辉煌也付出了代价。而这种最残酷的斗争也促就了他们丰富的斗争经验,未来不管是在官场还是在国与国的斗争中都是一笔宝贵的财富。更别说是保毛或去毛的路线斗争,更不用提什么宪政民主或是独裁专制的体制之争,这些对他们来说反手是云、覆手是雨,只要形势需要,谁能保证他们不能带领国人走一条正确之路?
    
    第三、可能因为历史原因拥有财富。这个好像对他们更有利,干什么都需要钱,更别说搞政治!因为有钱,他们可以不受其他一些权势的左右更好地帮助中国民众寻找出适合中国的道路。相对于全球没有任何自身财力的民运组织来说,他们是否更有作为未来领军中国的优势!
    
    当然,笔者作为访民群体里的普通一员,很明白自身受到的来自自上而下的腐败摧残的原因是体制,但无数的那些从农村来的普通老太、老头们明白吗?但即使笔者明白是体制害了自己,又能怎么办?难道我高呼“打到共产党”就能解决问题吗?这样非但解决不了问题反而会把我自己搞进监狱判以重刑!根本是行不通的!笔者不敢喊,其他的人就更不敢喊了!你们只知道匿名解嘴瘾却不知国内民众处境之艰难!
    
    更何况以习近平总书记为代表的正义领导们不是没有在努力,但笔者汗颜,他们的反腐至今连笔者案件的腐败官员丝毫都没有动掉,很可能进行不去.2014年1月6日,公安部发生“1.6公安部事件”,公安部来访接待司拒绝民众监督、保护罪犯、勾结地方腐败官员非法拘禁笔者5天,来迫使笔者“被做假笔录”满足官员为自己脱罪的目的,至今笔者母亲被注销的户籍一事还没有说法(更不用提探王岐山反腐诚意20特例首案本身的解决进度)。我又何尝能原谅现在的体制与官员,但我又 能怎么样?你们这些人除了在网上冷嘲热讽地发些牢骚外又能为中国受苦的无数百姓做些什么?
    
    即得利益集团当然不愿意放弃既得利益,因腐败伤害笔者的利益集团当然也在拼命反抗,甚而发生“1.6公安部事件”这样的荒唐事,好似整个国家都成为郑州一犯罪小民的工具!但笔者类的访民在不停地抗争,我们在呐喊,我们不能喊“打到共产党”,只能喊请习近平总书记还公道!这中间的辛酸与无奈怎么是一个在网络上溜达消遣的无为之人能明白的?
    
    如果将来国内局势发生变化,必然是太子党里优秀者最先出来提出具可行性的建议,如若不信,瞪眼观之!笔者认为太子党必是未来中国命运的主宰者,这是笔者分析中国各种政治势力得出的结论!当然大家可以质疑,但应说出道理,不要只顾泄愤,笔者不比你们那个被现在的社会状态伤害的少!
    
    你们这些人如若认为自己有能力可以主宰未来中国命运,大可以自己出来走几步试试,不用在此煽动我们访民来颠覆中共政权而后坐收渔翁之利。我们访民最大的目的也就是为了解决自己的诉求回家过安稳日子,至于普世价值,笔者不认为世界上那个国家完全实现了它的全部标准,那只是个理想,就像当初中共提出的“共产主义”一样,我们老百姓被骗怕了,没有吃到嘴里是馒头填饱肚子来的实在!
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/2/03) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
42229431603
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·民运燕雀安知“太子党“鸿鹄之心?
·太子党怎么了?
·海外针对江、习、温的媒体攻势:来自团派、周家帮、太子党
·微信疯传 太子党海外离岸公司在中国曝光 (图)
·4万亿美元!拥海外巨富太子党名单全曝光 (图)
·太子党秘密资产曝光 胡温及李鹏家人均在列 (图)
·太子党海外资产曝光,习近平反腐信用破产 (图)
·调查报告:中国太子党海外掩藏巨额财富
·陈永苗:我与太子党们对着干
·再不道歉,就没有机会了:造反太子党今何在 (图)
·红二代内讧分裂,太子党开始着手“清理门户”
·太子党大分裂 胡耀邦家族“拼命”辟谣
·纽约时报:外国银行争雇中国太子党 (图)
·太子党整合进程 被薄熙来案打断
·太子党内讧 要为挺习还是反习而分裂
·太子党宋林也上了王岐山的黑名單
·大太子党俞正声反攻上海 举行“毛泽东与上海”专题座谈会 (图)
·恶俗炫富照曝光 摩根大通聘华太子党揭秘 (图)
·曾涉炸掉中南海传言 陈毅儿子加入太子党分裂
·投行里的中国太子党:赵紫阳儿媳人脉深厚 (图)
·太子党出卖国家利益 洋人出卖太子党
·西方不信任太子党 ,深改组张高丽运转轴心?/盖戈
·解龙将军:太子党与君主制
·太子党搞祖巴托夫至宪党/吉歌
·三中全会实质是太子党篡权独裁宣告改革终结
·三中全会是一小撮太子党篡权独裁 宣告改革终结/蔡杜范
·三中全会太子党习近平系颓 /吉歌 (图)
·太子党捆绑毛邓费力不讨好/盖戈
·俊峰效应:改革利归太子党
·习近平敲打胡春华,太子党再战共青团?/留香
·范悦案曝光了秘书帮、太子党、石油帮你死我活的争斗
·李克强成太子党白手套/盖戈
·陈永苗:从红色到粉红色法西斯:毛泽东与太子党们
·懦弱的中国“鹰派”太子党/方曌
·太子党技术官僚的分裂空前 中国经营报呼吁宪政
·薛涌:太子党的新加坡情结
·太子党要“文革”重来吗/吴金圣
·习近平亲太子党 王沪宁赋闲/ 牛泪
·看习近平如何发落“军火太子党”?( (图)
·牟传珩:习近平拒绝否定“毛左30年”——太子党魁吹响红色接班进军号
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。