页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

民运燕雀安知“太子党“鸿鹄之心?
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年2月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
     近期笔者给习近平在内的各级正义领导拜年,希望反腐败工作能顺利进行下去,并表达了自己对“太子党”的看法,遭到匿名人士的恶意攻击!

    
    有人认为王岐山也是贪官,还说出了依据;有人认为笔者非标准典型之访民代表;有人认为“太子党”之恶行不可原谅……
    
    笔者是可以说是很典型的访民,怎么说呢?笔者案件很典型,笔者身上所有特点符合现代化对访民所有的要求,笔者所言所行乃目前中国访民最普遍的想法!
    
    访民上访唯一的目的就是解决问题回家过安稳日子,解决不了全部问题哪怕解决部分问题也行。没有太多的人考虑体制的问题!更何况很多农村出来的大爷大妈根本连体制是什么东西都搞不明白,怎么会上升到体制的高度上来呢?
    
    有人说中央领导也腐败,中共里面没有好官,并拿王岐山做例子。但笔者没有看到,没有看到他的不堪;当然没有看到不代表不存在。但笔者认为像王岐山类的高官只要能在反腐问题上为全国老百姓作出贡献,那么他就无愧于他中纪委书记的称号;笔者所在的村组组长的财产笔者认为都说不清楚来源,更何况大名鼎鼎的中纪委书记;笔者绝对相信王岐山书记是个好官,虽然笔者发起的中国冤民档案馆首批探王岐山反腐诚意20特例首案仍然没有得到丝毫解决。习近平、胡锦涛的伟大与难堪,我们访民是看在眼里,不用你们这些人在这里乱嚼舌根。
    
    还有太子党是中国所有群体里最优秀的群体是无可厚非的事实,不管这些嚼舌之徒承认与否!不管未来政局如何地变,很难动摇他们在中国的地位与利益。
    
    嚼舌者狂躁不安,认为笔者描述的事实是对他言语的攻击,然后继续攻击。谁能保证所谓普世价值不会把中国毁了?谁能保证中国到时候还是一个完整的国家?如果中国分裂,将来变为一个个小国家,对整个中华民族来说未必是好事。不过这样可能成全了某些有“普世价值”的政治野心家的理想,但对整个中国民族来说是不可取的。但笔者没有否认“普世价值”的好处,但那只是一种政治理想而已,所谓政治理想也许只有在天上才能实现!如果西方国家相对中国好些,只能说好些,哪个国家敢大言不惭地说它实现了“普世价值”的所有标准?
    
    习近平总书记也好,薄熙来叔叔也好,作为太子党的典型代表,他们绝对不希望中国基层继续腐败下去!不管他们是中国的主人也好、仆人也好、管家也好,他们肯定希望中国的社会状况能好下去,社会能稳定下去,老百姓能安居乐业不四处奔波告状。即使是普通的太子党,即使因为历史原因他们拥有了财富、权势,他们也想中国朝着良性方向发展,即便目的仅仅是为了保护他们的“财富、权势“!
    
    所谓民运,如果要想有所发展,就应该勇敢站出,走在社会最前沿,像秦永敏一样;而不是像缩头乌龟一样缩起来,对走在维权第一线的老百姓冷嘲热讽!如果你们个个都像秦永敏,不怕牺牲、不怕坐牢、不怕清苦、无惧无畏,那民主思想何愁不会推及全民。只可惜我等访民由于长期接受愚民文化,很难立马从经历中体会到是体制造成了我们的悲剧,这需要民运者来正确引导而不是恶意攻击。但尔等大部分既怕坐牢、又喜名声,所以常常沽名钓誉而不务实!所以比起我们这些无知无畏的普通访民来说,民运者连普通访民都不如!
    
    我等身体力行验证各个部委的瘫痪,明白公民权利的丧失对老百姓的影响有多大,我等到各个部委抗争,我等连狱中薄熙来都不曾忘记,只因为他曾经的唱红打黑。所以只要对我们民众作出一点儿贡献,我们老百姓都不曾忘记!我等的遭遇在周围无数百姓心中印象深刻,更证明了党国的特性!如果太子党里优秀者将来在中国政治经济条件许可范围内愿意组党,条件允许下甚而竞选执政党,我们访民队伍将是其最大的支持力量,这样的民主才更能实现!谁能保证太子党没有这样的鸿鹄之心,谁能保证习近平总书记没有这样的鸿鹄之志?民运之燕雀者,莫在聒噪,安知太子党鸿鹄之心?
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
16229481751
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“1.6公安部事件”之刘红霞被盗案最新证据 (图)
·博讯关注:河南访民刘红霞在公安部信访被强行带走至今仍无音信 (图)
·习近平疑似授意郑州金水公安打压刘红霞
·刘红霞:访民在北京游行示威逐渐常态化
·刘红霞:河南赔偿巩进军案被杀者赔偿金从何而来? (图)
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·刘红霞:北京徐香玉“被非法拘禁案”看点一 (图)
·刘红霞:全国访民联动已成气候 (图)
·郑州金水刘红霞响应1001行动 (图)
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击 (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。