页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

徐崇阳控告石景山丰台警察10人/视频
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2014年1月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    

“上位法”北京市公安局权力大中央政府多少?
    

被控告人北京市公安局对控告人徐崇阳打击报复
    

八宝山派出所043943、043813警察,丰台分局警察于永生等人对徐崇阳非法搜查、非法拘禁犯罪
    
    控告人(被害人)徐崇阳,男,身份证号420104195808302733,户籍地湖北武汉市汉中路55号,电话13240146450;在京联系地址:丰台区右安门首都医科大学药学院赵光女士转徐崇阳,邮编100069。
    
    1、被控告人(犯罪嫌疑人)警号043943,男,北京公安局石景山分局八宝山派出所警察。
    
    2、被控告人(犯罪嫌疑人)警号043813,男,八宝山派出所警察。
    
    3、被控告人(犯罪嫌疑人)着制服警察,男,1.7米以上,约30多岁,偏瘦,长脸眼睛中等大小,寸发,八宝山派出所警察。
    
    4、被控告人(犯罪嫌疑人)所长,男,1.73米左右,约50多岁,偏胖,圆脸小眼睛,头发很短,八宝山派出所。
    
    5、被控告人(犯罪嫌疑人)便衣,男,1.83米左右,约40多岁,偏瘦,长脸大眼睛,中长发一边倒发型。
    
    6、被控告人(犯罪嫌疑人)便衣,男,1.68米左右,约50多岁,偏胖,圆脸小眼睛,中长发一边倒发型。
    
    7、被控告人(犯罪嫌疑人)保安,男,1.70米左右,约50多岁,偏瘦,长脸小眼睛,寸发,北京公安局石景山分局八宝山派出所雇佣保安。
    
    8、被控告人(犯罪嫌疑人)保安,男,1.70米左右,约50多岁,偏瘦,长脸大眼睛,寸发,八宝山派出所雇佣保安。
    
    9、被控告人(犯罪嫌疑人)于永生,男,北京公安局丰台分局国保。
    
    涉嫌犯罪事实:
    
    2014年1月17日上午9点多我一个人拄着拐杖到中国政法大学法律咨询中心咨询法律问题,刚走出八宝山地铁南出口,被自称是八宝山派出所警号043943、043813警察等七八人拦住我,说我是记者,要检查我身份证。我给他们看了,还强行搜我携带的书包,打开翻看,没看到任何违法的东西。两人(还有一个30多岁的女警和一男司机同行) 随后把我强行抓押上警车,开到石景山分局八宝山派出所。另外还有一个便衣,男,1.68米左右的人和1.7米以上约30多岁穿警服的人,和前两个押我的警察一起,把我架进派出所。我跟他们说,请依法出具搜查、抓捕我的法律手续,他们不给。我说,你们该查的都查了,没事我走了。我往外走了二十多米,派出所所长指挥说,把他抓回来。于是五六个人拖架我回派出所,所长说,你还诬告我们总头局长,你告我们总头告我们同事就是反党、诬告、神经病,把你判刑,关你一辈子,看你还告不告,打他!那个穿便服1.8米高的人上来扇了我一个耳光。我说为什么打我,所长说,打你我可以升官。把我拖架到审讯室,让我坐铁凳。由于受到非法对待,这时我胸口痛得厉害,背后出汗,吐了三次,跟所长我犯心脏病了,要求去医院看急诊,所长说我是装的,我请求给我叫急救车,等了1个多小时也没来。后我自己打手机给120求救,急救车10多分钟到了。在审讯室,120的人当着所长面在给我做了心电图、量血压、测脉搏,心跳130次,血压160/100。所长问急救医生我心脏病是真的假的,急救医生说仪器在这里。约12点半左右,120开车出发把我拉去航天总医院(又称为711医院),路上就吸氧、打急救针。后在该院急诊室继续吸氧、吃药、吊水等治疗,到晚上才让我回去。诊断结果是极度心动过速、突发心脏病。如果不及时治疗,会有生命危险。11点左右,丰台分局于永生在八宝山派出所出现,他和姜广胜一起在711医院威胁我,说我诬告局长、同事,敲诈政府、反共产党,颠覆国家罪,要传讯扣留我,我让他们出示文书,于永生只是出示了警察证。
    
    综上,被控告人藐视法律,在光天化日之下公然对我非法搜查、非法拘禁我人身自由,我病危时拒绝施救,严重侵犯我人身自由和健康权。请求责任机关履行职责,维护我合法权益,依法追究被控告人的刑事责任,惩治犯罪。并请将查处结果及时通知控告人。
    
    此致
    
    石景山区和丰台区检察院;北京市公安局和石景山分局、丰台分局
    
    抄送:
    
    公安部、北京市政府、北京市纪检委、北京市检察院;
    
    石景山区和丰台区的:区委、区政府、行政投诉中心、纪检委、政法委、公安分局,及负责人。
    
    控告人徐崇阳
    
    2014年1月20日
    
    附件:
    
    1、控告人身份证复印件。
    2、2014年1月17日当天120在派出所内急救和711医院对我抢救的病历、心电图记录、医药费单据。复印共10页。
    证明被控告人对我非法拘禁、我犯心脏病时被控告人拒绝施救、 120和711抢救等情况。
    3、张俊华的《证词》和身份证复印件。证明丰台分局于永生参与对控告人的非法拘禁。
    注:本控告状经北京悟天律师事务所程海律师法律审核,事实部分我负责。
    徐崇阳控告石景山丰台警察10人/视频


    徐崇阳控告石景山丰台警察10人/视频


    徐崇阳控告石景山丰台警察10人/视频


    徐崇阳控告石景山丰台警察10人/视频


    徐崇阳控告石景山丰台警察10人/视频


    徐崇阳控告石景山丰台警察10人/视频


    徐崇阳控告石景山丰台警察10人/视频


    徐崇阳控告石景山丰台警察10人/视频


    徐崇阳控告石景山丰台警察10人/视频

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
11228622321
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐崇阳在京控告公安部被盯梢
·徐崇阳:国家赔偿申请书(附证据目录)
·徐崇阳控告北京公安局长傅政华等系列犯罪行为 (图)
·博讯关注:此刻维权人士徐崇阳亲友被诛连骚扰
·徐崇阳访谈:赵春红重返维权路/视频
·徐崇阳的妻子乔丽给丰台看守所的感谢信
·徐崇阳系列举报:硚口区法院秘密受贿,对抗党中央
·徐崇阳系列举报:北京市人民检察院,丰台人民检察院
·徐崇阳系列举报:武汉市司法局官员秘密受贿构陷公证书
·徐崇阳系列举报:湖北省法院院长令下级为其情妇办构陷案
·徐崇阳系列举报:举报武汉市市政府官员秘密受贿,动用枪支
·徐崇阳系列举报北京市公安局李楠、王欣
·徐崇阳举报法官蔡琳:枉法,滥权,伪证,构陷
·徐崇阳在京被限制人身自由
·湖北武汉访民徐崇阳为困难民众献爱心 (图)
·湖北武汉访民徐崇阳为困难民众献爱心 (图)
·徐崇阳申请国家赔偿,北京丰台看守所拒收 (图)
·徐崇阳紧急声明
·徐崇阳访谈:河南企业家在北京兴办古书店/视频 (图)
·徐崇阳:酒店被马凯弟弟马晓原欺诈抢劫
·徐崇阳举报武汉市司法局长受贿20万元 (图)
·徐崇阳给关押他的丰台看守所送锦旗,警官合影 (图)
·徐崇阳给前总书记锦涛送一副字招惹灾难 (图)
·徐崇阳被铐住的照片曝光:有暗杀他的计划 (图)
·徐崇阳前妻、美国公民乔丽控诉司法腐败五个案件 (图)
·徐崇阳被捕、起诉、宣判等资料 (图)
·徐崇阳突然获释,但戴着两个“罪名”
·“当局”欲加徐崇阳“重婚罪”受挫
·视频:徐崇阳3月6日被抓,之前讲述酷刑遭遇
·酷刑视频曝光后,徐崇阳再次被公安国保抓走
·震撼!徐崇阳被脱光衣服吊着酷刑视频曝光
·因批薄言论入狱19个月后出狱 徐崇阳披露遭酷刑凌辱
·徐崇阳酷刑无罪被判刑真相/徐崇阳
·首爆中国酷刑逼供,《徐崇阳悲歌》陈情谷歌封锁/视频
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。