页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

《中国控诉》联合国控诉记238
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年12月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
     今天是12月24日平安夜,明天就是西方的传统佳节圣诞节,圣诞节是美国人最盛大、最重要的节日,所以,基本都是24日下午平安夜开始放假,联合国今天虽然放假,我们还是坚持控诉活动,因为中共残害百姓是不分昼夜全年无休的!
    
     今天有一位台湾的留学生,他看完我们的横幅,听完我们的口号后对我们说:“我在台湾也经常在电视上看到你们这些事,政府胡作非为的国家是很恐怖的!我们在媒体上听到有人在吹捧中国强大了,那都是假的!我们台湾人最害怕就是被大陆吞并,也就是共产党说的和平统一,大陆太专制了,台湾虽然小,但我们有民主,我们有伦理道德,就算老蒋的威权时代也比共产党不知好多少倍!中共真的太坏了!除非共产党灭亡,大陆百姓有了选票,我们台湾人才会考虑与大陆合并,否则永远不会统一!” 是啊,台湾和大陆有着相同的肤色,截然不同的命运。全世界都知道中国百姓生活共产党的暴政之下,可很多中国人自己却不知道。中国的媒体封锁的非常严密,共产邪党把黑的说成白的,把假的说成真的,长期的洗脑教育使中国百姓是非不分,他们往往轻信官方的报导。那些明辨是非的,有正义感的异议人士都被共产党害得家破人亡,妻离子散。记得我们小时候,共产党整天的宣传台湾人民生活在水深火热之中,改革开放后和台湾开始有民间来往,我们才知道当时台湾家家户户都用上了大彩电,我们中国人民连黑白电视机都没有。直到今天,这种物质方面的差距还是很大,更别提两岸文化的差距了。
     中国大陆的文化早就被中共毁得支离破碎,我们应该庆幸华人社会还有个台湾,它就像一艘不沉的方舟,延续着中华文明。有了台湾的存在,中共政权就更显得残暴至极!有了台湾的民主和自由,大陆就更显得专制和独裁!全世界那么多国家,有百姓联合国前抗议的,只有中国,古巴,伊朗等奇葩国家!台湾的存在证明了我们华人完全可以像欧美一样活得很有尊严,没有共产党的华人社会原来是这样的,大陆百姓只有赶走中共这个邪魔,所有的冤辱才可以申张,才能过上有尊严的生活!
    《中国控诉》联合国控诉记238
    《中国控诉》联合国控诉记238


    《中国控诉》联合国控诉记238


    《中国控诉》联合国控诉记238


    《中国控诉》联合国控诉记238


    《中国控诉》联合国控诉记238


    《中国控诉》联合国控诉记238


    《中国控诉》联合国控诉记238


    《中国控诉》联合国控诉记238


    《中国控诉》联合国控诉记238


    《中国控诉》联合国控诉记238


    《中国控诉》联合国控诉记238


     2013/12/25
    
     中国控诉,控诉中共!
     同胞们,抛弃幻想吧,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界
     我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com 欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
    
     中国控诉:艾福荣(纽约)
     陈黛莉(纽约) 347-690-9260
     张翠平(纽约)347-925-4778
     杜阳明(上海)
     毛海秀(上海)
     裘美莉(上海)
     陈忠和(荷兰)
     孟建伟(山西)
     张文和(北京)
     徐崇阳(北京)
     安志新(纽约)
     赵华光(纽约)
    
     Email:[email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
32223141213
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·《中国控诉》联合国控诉记235 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记234:范木根无罪! (图)
·《中国控诉》联合国控诉记231 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记229 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记227 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记225 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记222 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记221 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记220 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记216 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记(215):"洋外援" (图)
·《中国控诉》联合国控诉记214 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记(210) (图)
·《中国控诉》联合国控诉记209 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记(208) (图)
·《中国控诉》联合国控诉记207 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记204 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记之(204) (图)
·《中国控诉》联合国控诉记202 (图)
·『中国控诉』联合国控诉记172 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。