页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

《中国控诉》联合国控诉记(215):"洋外援"
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年11月28日 首发 - 支持此文作者/记者)

《中国控诉》联合国控诉记215:中国控诉的“洋外援”
    
     今天是11月26日星期二,天一直下着小雨,大约下午一点半时,雨量渐渐增大,不管下雨下雪,我们中国控诉组织的控诉人,都将风雨无阻地前往联合国广场,搭起控诉台向世界各地的游客控诉中共的暴行。
    
     到了联合国广场,我像往常一样快速搭好控诉台,然后与陈黛莉、艾福荣三人开始一天的活动。我们只要看到有人从我们的横幅边走过,或在马路对面成群结队的人群,就拿着喇叭叫口号。看到长着东方人面孔的人,就用中文叫口号:“共产党是流氓的党!共产党是土匪的党!共产党是强盗的党!共产党是杀人的党!共产党是欠债的党!共产党比纳粹还要纳粹的党!……!”看到长着西方人面孔的人就用英文叫:“Chinese Communist Party is Evil !Chinese Communist Party is Robber!China No Human Rights! ”
    
     一位来自香港的男士,看完我们的横幅后说:“我们香港人如果不坚持与共产党抗争到底,很快就会像你们大陆一样,没有自由民主了。现在的两个特首都不行,都是共产党派来的,我们香港人都非常担心……!”
    
     我跟他说:“香港每次的抗议活动你不仅要去参加,还要动员你的亲朋好友、邻居等参加,不能有事不关己高高挂起的想法,我们以前就是有这样的想法,直到真正受到迫害了才想到团结起来抗争”
    
    
     一位老人来到我们的控诉台前,看了我们的遭遇后,满腔义愤的说:“我是从加拿大来,我的祖籍是波兰人,共产主义比魔鬼还要邪恶千万倍:我的父亲是波兰空军工程师,1939年纳粹德国进攻波兰,我的祖国第一次沦陷。我父亲1941年才逃到加拿大。1945年,我的祖国再一次沦陷于共产党,我做医生的母亲也因此而死。1946年,我和姐姐在一个亲戚的帮助下逃到了加拿大。我这辈子最恨共产主义,今年我已经77岁了,希望在我有生之年能看到共产主义被彻底的消灭的那一天,那该有多好呀!”
    
     这位老人还说:“这里的中国人很多、在法拉盛75%都是中国人,这里的中国人都是很善良的!能坚持在联合国控诉的中国人都是好样的!祝你们好运!”
    
     另外,还有一位美国籍的老人看了我们的横幅后,更是气愤不已,从我们手上拿过高音喇叭,愤怒地对着联合国叫起了口号:“Chinese Communist Party is Evil !Chinese Communist Party is Robber!Chinese Communist Party is Terrorist!”他说:“因该让联合国官员们认清中共是多么的邪恶!多么的恐怖可怕!中共没有资格再呆在联合国!”
    《中国控诉》联合国控诉记(215):洋外援
    《中国控诉》联合国控诉记(215):洋外援


    《中国控诉》联合国控诉记(215):洋外援


    《中国控诉》联合国控诉记(215):洋外援


    《中国控诉》联合国控诉记(215):洋外援


    《中国控诉》联合国控诉记(215):洋外援


    《中国控诉》联合国控诉记(215):洋外援


    《中国控诉》联合国控诉记(215):洋外援


    《中国控诉》联合国控诉记(215):洋外援


     2013/11/27
    
     我们中国控诉组织的官方博客已经上线 http://www.zhongguokongsu.blogspot.com 欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
     中国控诉,控诉中共!
     同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
    
     中国控诉:艾福荣
     陈黛莉: 347-690-9260
     张翠平: 347-925-4778
     杜阳明
     毛海秀
     裘美莉
     Email:[email protected]
    
    
    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
11223111800
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月27日
·《中国控诉》联合国控诉记214 (图)
·《中国控诉》法拉盛控诉记(213) (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月25日
·『中国控诉 』被强拆受害者在法拉盛街诉纪实2013年11月24日
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记212
·『中国控诉 』被强拆受害者在法拉盛街诉纪实2013年11月23日
·《中国控诉》控诉记211:刘延东的脸色变了 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记(210) (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月21日
·《中国控诉》联合国控诉记209 (图)
·>『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月20日
·《中国控诉》联合国控诉记(208) (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月19日
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月18日
·《中国控诉》联合国控诉记207 (图)
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记205:又来了一条共狗 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记204 (图)
·『中国控诉 』被强拆受害者在法拉盛街诉纪实2013年11月16日
·『中国控诉』联合国控诉记172 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。