页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

李昕艾在联合国广场为赵常青呼吁,抗议中共恶政
(博讯北京时间2013年11月06日 转载)
    
     来源:参与 作者:陆羽
    
    (参与2013年11月6日讯)美东时间下午2:30分,由公民力量、中国民主党、人权捍卫者等团体和个人共同参与的抗议中共加入联合国人权理事会的集会活动,在联合国广场前举行。李昕艾受邀参加了此次抗议活动,她对本网记者表示能借此机会再次为身陷囹圄的赵常青呼吁,是她所义不容辞该做的事。她说:“在常青兄四十多年的人生历程中,今年已是他为中国的自由民主事业而第四次入狱了。他对自己的国家有着赤子般的深情,无怨无悔地为自由民主而战。当我看到他在狱中的照片的时候,我很感动,虽然他的双手被手铐紧紧锁住,但他的脸上却露出喜乐的笑容,精神状态非常好,令人印象深刻。他那种坚定、义无返顾的笑容,我几乎没有在另一个被囚禁的人的照片中看到过。”
    
    在抗议的活动当中,李昕艾也就中共恶政之害发表演讲。她认为,中共暴政甚于纳粹,是前无古人后无来者的邪恶政权。而中共这个红祸正在向全世界蔓延,如果全世界爱好和追求自由民主的国家和民众不联合起来共同抵制中共这个恶魔,总有一天全世界都必受其害。如果国际社会还是那样的目光短浅,只注重金钱利益,而对中共恶行睁一只眼闭一只眼,不采取制裁措施,那么所有人都将逃不掉红祸之害。她还谈到藏人自焚之惨烈,新疆维族人被中共屠杀,褪去民族问题的假象,罪魁祸首是中共恶政。她说:“我支持任何一个想独立的地域,譬如台湾,台湾人都认为台湾是一个独立的国家,他们也很热爱他们的国家,从来不会认为台湾是大陆的一部分,遗憾地是那些受到中共愚民教育毒害的中国人总是会对台湾人的真实想法而愤怒,即使这些人移民到了自由之地,仍旧褪不去脑子里的红祸遗毒,实在可悲!”
    
    最后李昕艾对本网表示,如果中国政府被允许加入联合国人权理事会,那么这对全世界都将是一场灾难。她还说,由于最近忙于参加培训找工作的事而疏于为赵常青继续呼吁,对此她感到很愧疚。如今中共已对赵常青三易罪名,赵常青于2013年4月17日被刑拘时的罪名是“非法集会罪”,后警方以“寻衅滋事罪”将他报请批捕,现在又再次变更罪名为“聚众扰乱社会秩序罪”,中共做法相当无耻。无论如何,她希望赵常青能早日被释放。
    
    参加此次抗议活动的还有新疆人权领袖热比娅·卡德尔、公民力量义工杨建利、中国民主党唐元隽、哥伦比亚访问学者北风以及关注中国人权事业的国际友人、抗强拆维权团体、法轮功团体等。
    
    
    李昕艾在联合国广场为赵常青呼吁,抗议中共恶政


    李昕艾在联合国广场为赵常青呼吁,抗议中共恶政


    李昕艾在联合国广场为赵常青呼吁,抗议中共恶政


    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4255951114
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李昕艾第四次到纽约时代广场呼吁释放赵常青(多图) (图)
·李昕艾第三次到纽约时代广场呼吁释放赵常青 (图)
·"如果我失去自由"——记忆中的赵常青 (图)
·郭飞雄:肩扛使命、为民主四次坐牢的赵常青
·郭飞雄:肩扛命运、为民主四次坐牢的赵常青
·王德邦:赵常青、丁家喜等10君子案是中国真假改革的试金石
·郭飞雄:北京民主双雄——赵常青、丁家喜
·维权人士赵常青被捕前的镜头 (图)
·成都访民举牌:强烈要求释放丁家喜、赵常青等,要求205名高管公布财产的公民
·北京被羁押的维权人士赵常青与律师会见
·孙文广:评赵常青等的“非法集会”
·“零八宪章论坛”声明:立即释放赵常青、丁家喜等要求官员财产公示的公民
·博讯镜头 胡佳等8人为赵常青女儿小象捐了1000元奶粉钱 (图)
·赵常青的儿子小象的笑与哭
·'六四'份子赵常青又一次被捕释放的是什么信号?/柳梦醒
·公民联署签名呼吁:立即释放丁家喜、孙含会、赵常青等
·零八宪章论坛声明:立即释放赵常青、丁家喜等要求官员财产公示的公民
·中国公民维权联盟要求释放赵常青和丁家喜律师
·赵常青等被捕,王功权等抗议 (图)
·秦永敏致习公开信:释放赵常青,丁家喜等
·北京:民运人士赵常青被捕,抄家持续4小时
·赵常青:北京“财产公开”问题座谈会纪要
·李昕艾:赵常青:身体力行的“民主”赤子
·古川:记把宪政民主当“爱情”的赵常青 (图)
·李昕艾:赵常青:身体力行的“民主”赤子
·綦彦臣:新的出埃及——继续为赵常青弟兄祷
·致“纳米诺奖”委员会的答谢词/赵常青
·赵常青:驳钟哲明教授对普世价值和《零八宪章》的错误批判(下)
·赵常青:驳钟哲明教授对普世价值和《零八宪章》的错误批判(中)
·赵常青:驳钟哲明教授对普世价值和《零八宪章》的错误批判(上)
·我是《零八宪章》的起草者、修订者/赵常青
·强烈抗议北京当局对刘晓波先生的正式逮捕!/西安赵常青
·赵常青:面对六四的思考——兼谈中国民主化道路
·赵常青:在民主的旗帜下——关于民主竞选的历史性展望
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。