页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

李昕艾第三次到纽约时代广场呼吁释放赵常青
(博讯北京时间2013年10月12日 转载)
    
     来源:参与 作者:紫云
    
    (参与2013年10月12日讯)2013年9月28日晚上九点,李昕艾第三次到纽约时代广场举起“自由赵常青”、“释放赵常青”的牌子,要求中共当局立即无条件释放第四次入狱的著名民主人士赵常青。在此之前的9月14日,李昕艾和丈夫古川以及两个孩子一家一起到时代广场举牌,要求释放赵常青。9月21日,李昕艾单独一人再次前往时代广场举牌要求释放赵常青。
    
    李昕艾第三次到纽约时代广场呼吁释放赵常青


    李昕艾第三次到纽约时代广场呼吁释放赵常青
    
    李昕艾第三次到纽约时代广场呼吁释放赵常青


    李昕艾第三次到纽约时代广场呼吁释放赵常青
    
    李昕艾第二天(9月29日)在推特上说:“昨晚回来的路上感觉很累,身体有点吃不消,很怕坐公车和地铁,坐久了就会有点晕车恶心想吐。又是半夜回到家,第二一大早差点爬不起来,但是因为七点钟要出门去做胃镜,最后还是努力起床了。身体弱,不中用啊。”
    
    李昕艾还说:“有个台湾年轻人问我说,为什么去时代广场呢?应该在法拉盛啊,法拉盛都是中国人,你应该让他们知道这些。我说,想让全世界更多的人关注中国糟糕的人权状况。其实我更想说中国人多是只顾自身利益,躲避你还来不及呢!但我英文不够好,没办法跟他解释清楚。”
    
    下面是李昕艾建立的“释放赵常青、自由赵常青”的博客(http://freezhaochangqing.blogspot.com/),从这里可以详细了解赵常青的个人情况。
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2655910912
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·"如果我失去自由"——记忆中的赵常青 (图)
·郭飞雄:肩扛使命、为民主四次坐牢的赵常青
·郭飞雄:肩扛命运、为民主四次坐牢的赵常青
·王德邦:赵常青、丁家喜等10君子案是中国真假改革的试金石
·郭飞雄:北京民主双雄——赵常青、丁家喜
·维权人士赵常青被捕前的镜头 (图)
·成都访民举牌:强烈要求释放丁家喜、赵常青等,要求205名高管公布财产的公民
·北京被羁押的维权人士赵常青与律师会见
·孙文广:评赵常青等的“非法集会”
·“零八宪章论坛”声明:立即释放赵常青、丁家喜等要求官员财产公示的公民
·博讯镜头 胡佳等8人为赵常青女儿小象捐了1000元奶粉钱 (图)
·赵常青的儿子小象的笑与哭
·'六四'份子赵常青又一次被捕释放的是什么信号?/柳梦醒
·公民联署签名呼吁:立即释放丁家喜、孙含会、赵常青等
·零八宪章论坛声明:立即释放赵常青、丁家喜等要求官员财产公示的公民
·中国公民维权联盟要求释放赵常青和丁家喜律师
·赵常青等被捕,王功权等抗议 (图)
·秦永敏致习公开信:释放赵常青,丁家喜等
·北京:民运人士赵常青被捕,抄家持续4小时
·赵常青:北京“财产公开”问题座谈会纪要
·李昕艾:赵常青:身体力行的“民主”赤子
·綦彦臣:新的出埃及——继续为赵常青弟兄祷
·致“纳米诺奖”委员会的答谢词/赵常青
·赵常青:驳钟哲明教授对普世价值和《零八宪章》的错误批判(下)
·赵常青:驳钟哲明教授对普世价值和《零八宪章》的错误批判(中)
·赵常青:驳钟哲明教授对普世价值和《零八宪章》的错误批判(上)
·我是《零八宪章》的起草者、修订者/赵常青
·强烈抗议北京当局对刘晓波先生的正式逮捕!/西安赵常青
·赵常青:面对六四的思考——兼谈中国民主化道路
·赵常青:在民主的旗帜下——关于民主竞选的历史性展望
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。