页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

徐崇阳的妻子乔丽给丰台看守所的感谢信
(博讯北京时间2013年9月30日 来稿)
    感谢信
    尊敬的丰台看守所领导:
     我是美国公民乔丽。我的丈夫徐崇阳蒙冤构陷罪名坐牢被判刑。北京市检察院第二分院和北京市丰台区检察院程序违法。先有于2011年3月15日下达《起诉书》,而后于2011年7月14日批捕,2011年4月21日被抓、2011年4月25日秘密关押、2011年6月6日被抓,2011年9月2日有所谓的受害人报案。在被关押期间,徐崇阳遭北京市公安局李楠、王欣、朱赤军酷刑吊打,身体多处打残,遭大便塞嘴,遭小便饮。强迫承认贿赂国家领导人令计划等罪名,身心倍受折磨。无罪被抓被判刑,自己想不通、绝望,多次自杀被救。丰台看守所的李所长、王队长、吴队长、民警郭永忠耐心地不断地给徐崇阳做思想工作,劝导,还安排特刑人员袁胜利与徐崇阳同一监号,以防不测。在酷刑中,打掉徐崇阳三颗牙齿,还特意安排的饮食,给面条等软食吃,等等。正是这些好领导、好民警思想上关心,生活上照顾,使徐崇阳逐步打消了自杀的念头,重新唤起了生活的勇气,活了下来。在同一个北京市公安局,一面是北京市公安局刑侦总队李楠、王欣、朱赤军的酷刑办假案,另一面却是如此的正气,执法为民。我代表自杀被救的徐崇阳及全家人,在美国委托徐崇阳本人和友人特向贵所领导、民警郭永忠、特刑人员袁胜利真诚地表示感谢!感谢您们为我留下了丈夫的生命,为我孩子留下了父亲,为社会留下了真情!贵所领导的工作作风是社会法治正气、阳光榜样的标杆!

     蒙冤自杀被救家属美国人乔丽、徐崇阳全家
     2013年9月27日

以下是徐崇阳遭遇酷刑真相
    中共中央国务院副总理马凯的弟弟马晓原是武汉信用风险有限公司董事长,他的公司用虚假公司---武汉信发综合商社综合有限公司虚构法人张可兰签订欺诈合同、后指挥法院、武警、官员持冲锋枪、手枪抢劫数亿元财产。强迫承认抹黑薄熙来,阻止他十八大进京加入政治局常委。
    在马晓原以及薄熙来的直接指挥下,关系网徐崇阳5个案件不立案、不受理。
     我们在中国大陆被政府和官员司法欺诈、司法抢劫、司法酷刑主要有5个案件:
     第一案件: 酷刑无罪的徐崇阳却被判刑
     不允许当事人徐崇阳陈述和申辩,司法欺诈、司法酷刑、暴力取证,司法抢掠,侮辱人格,非法使用刑具,超期拘押,没有违法事实,却被构陷捏造罪名被判刑,不允许质证,先有《起诉书》后批捕,抓捕之后才有了受害人报案。中国北京公、检、法不按法定程序办案、构陷证据、构陷犯罪事实串通制作假案。
     1、中国没有司法程序,全部全程程序违反宪法。此案第一程序是先有中国北京市丰台区检察院于2011年3月15日作出京丰检刑诉【2012】0297号《起诉书》,事后有中国北京市公安局2011年6月6日抓捕徐崇阳,2011年7月14日中国北京市检察院第二分院批准逮捕(39天超期违法)。2012年12月27日丰台法院做出的﹙2012﹚丰刑初字第727号刑事判决定书,以诈骗罪判徐崇阳19个月。从起诉到判决共计653天(超期违法)。
     北京市公安局先抓人、酷刑审讯,后金钱雇人制作假证据。北京市公安局局长傅政华批示于2011年4月20日、2011年6月6日抓捕徐崇阳,2011年9月2日北京市公安局朱赤军、张翔等人秘密以金钱雇佣虚假受害人袁爱玲等人报案。
     2、不予许验伤、不允许陈述和申辩,不允许质证。徐崇阳身体被公安酷刑致残,向检察官张平(女)等三人、张主任、赵海峡,向丰台法院法官蔡琳,向北京市公安局焦领导、杨领导、刘领导、霍管教多次口头和书面提出验伤申请,但都未允许。2012年1月18日转至北京市公安局丰台看守所又提出验伤申请,被张利军管教大骂。
     向赵海峡检察官陈述在公安局采取酷刑暴力、欺诈审讯取得所谓“犯罪事实”,不能作为起诉依据,赵海峡不允许徐崇阳陈述和申辩,强按住徐崇阳手指在他法律文书上按手印,难道这是中国司法按照法定程序办案吗?
     在中国北京丰台法院庭审中,《起诉书》和公诉词指控全部所述事实,全部均是伪造的,徐崇阳口头和书面提出严正抗议,要求反控告反调查反举证,出示原始证据,出示全部原始办案过程全程录音录像,强烈要求证人依法到庭质证。法官蔡琳秘密受贿,不予许证人到庭质证,不理睬反控告反调查反举证,也不出示全部原始办案过程全程录音录像,野蛮地剥夺了徐崇阳的合法权益。违法了法律关于非法证据的规定。但在判决书中,却呈现“经过质证,程序合法”。
     3、北京市公安局公开司法欺诈、司法抢劫。北京市公安局在2011年4月20日、2011年6月6日、2013年3月6日,李南、王欣等多人违法抓捕徐崇阳,没有开具拘传报告书、拘留报告书、逮捕证等任何法律手续。2011年4月20日在徐崇阳住处掠走面值30多万元人民币典病毒等品种纪念版邮票;前湖北省佛教协会主席昌明老法师转赠与的王任重、李尔重、赵朴初、邓垦等人的名人字画珍品20余幅;60年中国人民银行发行的一角人民币数百张;奥运会10元纪念币10多张;收藏的新疆和田玉裸石、田黄裸石10多块。2011年6月6日在汽车押送过程中,便衣将徐崇阳随身携带1万欧元和4700美元掠走侵吞。又于2013年3月6日在徐崇阳住处掠走武汉及北京控告案件多种重要原始实物证据、文字、原始视频关键证据、照片、光盘和一些私人合法物品。综上三次违宪司法欺诈、司法抢劫物品,未开具任何法律手续,至今均未归还。
     4、对徐崇阳实施酷刑暴力、司法欺诈审讯,侮辱人格,非法使用刑具,没有违法事实构陷捏造罪名。北京市公安局警官王欣让徐崇阳坐刑具铁登,把手变着花样反铐,实施各种酷刑,把厕所的粪便弄到徐崇阳嘴中。北京市公安局警官李南用中华牌烟铁盒盒角扎徐崇阳右眼眼球,当时鲜血直流,至今视力模糊。李南用手铐抽打徐崇阳右手,当时鲜血直流,至今留有疤痕。酷刑过程当中,徐崇阳高喊胡锦涛中央万岁!王欣就打徐崇阳全身,边打边恶狠狠地说,打的就是胡锦涛中央的人!你要是再找胡锦涛找中央、再找外交部再打你。李南等人骂徐崇阳是猪狗肏出来的。2011年6月6日晚上,用车送徐崇阳到北京市第一看守所,送至途中,李南、胡XX﹙男性﹚等3人再次对徐崇阳拳脚相加暴打,打掉徐崇阳三颗牙齿,用脚猛踹徐崇阳尾骨,造成尾骨骨裂,至今未愈落残。下车后,这三个人在徐崇阳头上小便。2011年6月7日晚上,朱赤军处长在北京第一看守所过道,用手肘猛击徐崇阳右肋股,造成徐崇阳第七节肋骨骨折,至今未愈。朱赤军、张翔、李喆等十余人24小时轮流提审,并且不给徐崇阳吃喝(国家规定在押人员不少于8小时睡眠)。2011年6月8日北京公安局第一看守所审讯时,朱赤军处长在徐崇阳水杯里吐口水,强迫喝下去。
     2011年4月25日, 徐崇阳被秘密关入黑监狱,强迫灌辣椒水、灌胡椒水,迷魂药、兴奋剂,扒光所有的衣服,双手吊起来打酷刑(谷歌网、博讯网有视频)。强迫趴在地上学狗走路学狗叫,否则不给饭吃不给水喝。
     2011年6月9日徐崇阳被酷刑逼供受伤送到公安医院住院3天,在住院期间除吃饭时外,其它时间一直给戴脚铐。朱处长到公安医院,交给公安医院三楼外科病房马队长1万元人民币,指使马队长销毁徐崇阳医治的真实病例,并伪造一份病例出院。2011年6月9日徐崇阳出院以后,又被送进公安医院4次,戴脚铐时间长达5个月之久。
     酷刑暴力审讯还造成徐崇阳右肺、双侧颅骨、右侧胸膜、腰椎、肱骨头、右侧肩峰、右手,坐骨脊柱、右肩前侧、头部等多处伤残。
     在审讯时,强迫让徐崇阳承认是美国政府特工;强迫承认向中央办公厅主任令计划同志转交美国政府的钱,向其秘密行贿;强迫承认在社会上行骗,自称是原国家领导人李鹏之子李小鹏的铁哥们;强迫承认修练法轮功;强迫承认诬告武汉市硚口区人民法院和武汉市中级人民法院;强迫承认诬告武汉信用风险管理有限公司、武汉市江岸区人民法院、武汉市中级人民法院、湖北省高级人民法院及省、市公、检、法单位、国家工作人员;强迫承认没有天然钻石、猴版邮票、名人字画的、保险清单和保险合同; 强迫承认省、市、区多家法院的判决书是伪造的;强迫承认打官司出示合法证据都是伪造的,法院公章强迫承认是私刻的;诬陷共产党,诬陷政府,诬陷司法机关,诬陷国家公职人员等等。对徐崇阳的酷刑审讯,强迫承认一系列罪名无果之后,最后以诈骗罪判刑19个月。
     2013年3月6日徐崇阳又一次被北京市公安局丰台分局以诽谤北京市公安局罪抓捕。中国刑法尚无诽谤北京市公安局罪,而后北京市公安局用他们的公权关系在多处制作了徐崇阳重婚虚假信息,并定重婚罪。(由她人代替徐崇阳签名,给徐崇阳吃迷魂药后,用徐崇阳手按手印)
     2012年10月-11月间,法官蔡琳叫徐崇阳大爷,说对不起,给你造成这么大的痛苦,给他帮个忙,给他年轻人改错的机会,欺骗马上给徐崇阳下判决书、释放,前提条件是原谅他工作太忙,在5张不同日期的证据调查资料上签字。徐崇阳为获得自由,被迫违心地为蔡琳签字编写了。
     5、超期批捕、超期拘押。2011年6月6日抓捕徐崇阳,2011年7月14日中国北京市检察院第二分院批准逮捕,39天超期批捕。2013年3月6日徐崇阳又一次被北京市公安局、北京市国保局、北京市公安局丰台分局、北京市国保局丰台分局抓捕,拘押了38天。
     6、不开具任何手续,随意抓捕。2011年4月20日被北京公安抓捕,2011年4月23日放回,2011年4月25日抓捕2011年6月5日放回,均无任何法律手续。
     徐崇阳2013年释放后,分别向北京市公、检、法,及最高检察院、最高法院、公安部,纪委申诉、控告,均不予理睬和立案。
     第二案件:手持冲锋枪、手枪集结法院法官、武警部队以司法欺诈侵吞数亿外国公民和侨眷财产案,其中一个股东公司的董事长是现任国家副总理马凯之弟马晓原,案发时是否参与不得而知
    在工商局变更后的武汉信用风险管理有限公司法定代表人刘刚(武汉市计委处长)用已经在工商局变更注销的武汉信发综合商社有限公司虚假法定代表人张可兰(实际法定代表人刘刚)名义,用政府授权的红头文件,用武汉市公安局、消防、城管多次刁难罚款,强迫接受他们的服务,必须分期付款购买他们的指定商品与我们签定了购销合同和我家财产祖传文物级63.1克拉牛角天然钻石一颗、名人字画、213版80年纪念邮票猴票的财产保险合同。2003年1月20日“武汉信发综合商社有限公司”以我们拖欠货款为幌子,经理张磊、吴长子、江岸区法院岸北法庭法官郭巍、公安、武警等20多人,手持冲锋枪、手枪将我家祖传文物级63.1克拉牛角天然钻石一颗、名人字画、213版80年纪念邮票猴票、店内的其它财产,总计数亿财产洗劫一空。事发当时,我们即刻报警,武汉市公安局和武昌区公安分局拒绝出警,我们到武汉市江岸区人民法院、江岸区人民检察院、武汉市中级人民法院、向中央高层政府和司法部门长期申诉、控告,但均不予立案,无人理睬。事后得知武汉信用风险管理有限公司用虚假武汉信发综合商社有限公司虚假法定代表人张可兰签定欺诈合同,公司股东都是有深厚背景的政府官员(注:其中一个股东公司的董事长是现任国家副总理马凯之弟马晓原,案发时是否参与不得而知?),还涉及湖北省和武汉市许多高级官员。此案已10年,至今仍未进入司法程序。
     第三案件:恶意串通以诉讼之名将无辜案外人住房、住房内的财产、中巴车被非法侵占,房租、住房内的财产和连带费用拒不补偿案
     徐崇阳2013年6月17日向中国湖北省武汉市中级人民法院和武汉市硚口区人民法院递交《民事起诉状》、《国家赔偿申请书》的立案申请,要求武汉市硚口区法院、湖北省高级法院院长情妇何建辉归还错误违法执行走的财产、归还15年的房租、归还中巴客运车、补偿15年维权所造成的损失和发生的费用。可上述二法院互相推诿扯皮,至今超期不予任何答复。徐崇阳向中国湖北省各级机关和北京相关司法监督机关举报此事,均无果。
     第四案件:制作虚假《公证书》,剥夺继承权案
    徐崇均秘密贿赂武汉市江汉区公证处官员,武汉市江汉区公证处2005年5月24日作出虚假无效的(2005)江民证字第737号《公证书》,在我们毫不知情的情况下,采用伪造虚假徐崇阳手印和签名方式,以我们自愿放弃继承权为由,无辜剥夺了我们的合法继承权。我们得知有此虚假《公证书》后,已申请撤销虚假的《公证书》,至今无结果。
    第五案件:生活住房被法院送给亲戚,被拆迁,拆迁款被亲戚拿走。徐崇阳向法院递交《民事起诉状》要求撤销无效拆迁侵权合同,法院不予立案。
    徐崇阳于2013年1月5日出狱后,得知武汉市唯一生活住房,被法院送给家里亲戚,张冠李戴被拆迁,拆迁款被亲戚拿走。徐崇阳向武汉市硚口区法院递交《民事起诉状》,要求撤销无效拆迁侵权合同,法院口头答复超过时效期,不予立案。(国家法律规定,徐崇阳在坐牢期间,不知道被侵权拆迁,出狱后向法院递交《民事起诉状》,不存在超过时效之说)。
    徐崇阳向武汉市政府12345热线求助,政府回答自己去劳动自己去解决,政府不管被法院抢劫财产、被官员打残、吃饭看病这些事务。徐崇阳向法院递交诉状,向各级检察院、各级政府等部门控告、投诉,这些部门不理睬不立案,还被便衣跟踪抢劫财物和打官司的证据。我们在中国大陆长期遇到上下级公、检、法集结,司法欺诈、司法抢劫、办私案、办假案、吃案、串案、灭案,公、检、法自己犯罪,自己立案自己审自己,官员长期利用公权犯罪无人监管,官员司法欺诈、司法抢劫公民合法财产,任意对无罪公民判徒刑、关黑监狱、酷刑等人身伤害合法化。
    现在的徐崇阳最基本生活、基本医疗无如何着落。投诉无门。身体又被北京市公安局打残,又患高血压、冠心病,伤痛疾病无钱治疗。电话被限制被窃听。常年累月被秘密跟踪,长期生活在恐怖之中。身体精神受着双重煎熬!人身生命没有基本保证,也不知道什么时候为徐崇阳再创造什么罪?再被抓捕?灾难何时到尽头?恳请国际社会和一切有识之士帮一帮我们侨民,为我们侨民维权指一条路。过去我和我先生徐崇阳高度相信以胡锦涛先生为首的中央政府被酷刑被打残无辜被判刑,合法财产被政府官员侵吞,我们现在还能相信习近平先生为首的中央政府吗?冤屈到何处申诉?冤屈怎样得以昭雪?中共中央政府敢揭榜管到底吗?
    
     美国公民乔丽
     中国联系人: 徐崇阳 电 话:13240146450
     2013年9月27日
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4791014
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐崇阳系列举报:硚口区法院秘密受贿,对抗党中央
·徐崇阳系列举报:北京市人民检察院,丰台人民检察院
·徐崇阳系列举报:武汉市司法局官员秘密受贿构陷公证书
·徐崇阳系列举报:湖北省法院院长令下级为其情妇办构陷案
·徐崇阳系列举报:举报武汉市市政府官员秘密受贿,动用枪支
·徐崇阳系列举报北京市公安局李楠、王欣
·徐崇阳举报法官蔡琳:枉法,滥权,伪证,构陷
·徐崇阳给前总书记锦涛送一副字招惹灾难 (图)
·徐崇阳被铐住的照片曝光:有暗杀他的计划 (图)
·徐崇阳前妻、美国公民乔丽控诉司法腐败五个案件 (图)
·徐崇阳被捕、起诉、宣判等资料 (图)
·徐崇阳突然获释,但戴着两个“罪名”
·“当局”欲加徐崇阳“重婚罪”受挫
·视频:徐崇阳3月6日被抓,之前讲述酷刑遭遇
·酷刑视频曝光后,徐崇阳再次被公安国保抓走
·震撼!徐崇阳被脱光衣服吊着酷刑视频曝光
·因批薄言论入狱19个月后出狱 徐崇阳披露遭酷刑凌辱
·徐崇阳出狱:被指接受令计划指使批判薄熙来
·徐崇阳被判1年7个月 预期下月5日获释
·网络维权记者徐崇阳被诬陷案周五开审
·博讯记者徐崇阳在丰台法院开审,被枉判18个月/视频
·丰台法院开审博讯记者徐崇阳 访民已到场 (图)
·博讯记者徐崇阳狱中被打掉牙 4月6日开庭
·武汉徐崇阳被诬陷逮捕 等待开庭
·危急!徐崇阳从黑监狱救出又被街头劫回 向陈元求救/视频
·武汉访民徐崇阳已经失踪多日
·徐崇阳酷刑无罪被判刑真相/徐崇阳
·首爆中国酷刑逼供,《徐崇阳悲歌》陈情谷歌封锁/视频
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。