页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

公安局吴守全局长以言代法以权压法
(博讯北京时间2013年9月24日 来稿)
    中共十八大前进大方向是:“绝不允许、以言代法、以权压法、徇私枉法、如腐败解决不好亡党亡国”。
    
     中囯特色社会!我给儿子当孙子的孙子,我是一个创业明星,并切按排下岗职工在就业,没有生产、我主动向当地交两万元囯税。

    
    2010年3月11日江苏省邳州市公安局亲自对我说:新沂市有一个人叫鹿福南是命案,确实是冤枉的,就因为正常上访申冤,被多次抓回去拘留劳教,被拘留劳教的永远不敢正常上访申冤(实际是邳州市人他们不敢说是邳州市人) 2010年3月22日邳州市公安局法制科工作人员在拘留所又对我说:新沂市有一个人叫鹿福南是命案,确实是冤枉的,就因为正常上访申冤,被多次抓回去拘留劳教,被拘留劳教的永远不敢正常上访申冤。当时我问他们如果我不上访,你们怎么办?他们叫我写保证永不上访还说我们给领导回报。我写的内容是,如果你们不劳教我,我永不上访,你们劳教我,我就上访(派出所周所长也在场法制科工作人员便依没有警号)。我被拘留到期,派出所白云广到拘留所接出来回镇里的路上对我说: 我们派出所出面你给镇里谈话,回去后不旦没有人给我谈,反继续关押黒监狱,2010年3月29日派出所又把带到拘留所开聆询会徐州市劳教委陈伟处长又对我说: 新沂市有一个人叫鹿福南是命案,确实是冤枉的,就因为正常上访申冤,被多次抓回去拘留劳教,被拘留劳教的永远不敢正常上访申冤。叫我写保证永不上访,我又一次写保证内容是: 派出所白云广对我涚,他们当中间人,叫我给镇里谈,如谈不成我打工还债,如劳教我就上访,如不劳教我就永不上访。写完保证不但不放我,还继续把我关押黑监狱和继续办我劳教,后看管我的工作人员不注意,我逃跑了没有办成。我向囯家信访局反应多次和囯内网及囯际网多次,为什么囯家信访局同地方相勾结造假以违法证据报终结了事?他们仗着党和人民赋予,他们的权利拿着共产党的钢乱杀无辜,造成好多冤案,以无辜镇压人民有功作为榜样无人敢问!
    
    首都机场发生一起自制炸弹的爆炸事件,因上访10年未果走极端!是因为囯家各个职能部门官员不作为造成的、官员乱作为造成的、囯家各个职能部门官员为了个人利益,把人民逼到绝路上,造成走的极端,因为当官员犯法无人问,老百姓不犯法而被镇压无人问造成的后果。我的事情也有10年了,紧急呼吁我应该到那里去?应该怎么办?我从2007年就住在北京至今无人问,我是被逼的依无所有,流浪街头,在垃圾堆里捡东西吃,维持生存和生活无人问。我一直想走正常,可是走不通。为什么他们还继续腐败。
    
    2012年5月21日我正常到最高法上访.被抓回去关押在黑监狱23天.还要办理劳教一年.我在黑狱关押所用床.被.褥都是敬老院老人死时所用过的被褥,上边好多片上黄颜色,也不知到是老人死时,吐的东西,还是酒的,水在上边还有好多灰尘,专门扔在地上,等把抓回来,留给我用,这也是燕子埠镇党委陈得启书记给我办的好事,我表示好好感谢陈得启书记对我的关怀!
    
    2008年徐州市委、市政府、邳州市委、市政府无辜把我送进劳教所里关押时,也把毛泽东、胡锦涛、温家宝和五星红旗的照片,一起送进劳教所里关押。我被关押期间,我认为中国共产党是有真理的,我才在劳教里,胸前时时刻刻挂着,毛泽东、胡锦涛、温家宝和五星红旗的照片申冤,无人过问?我在被非法劳教狱中,念念不忘毛主席深信共产党,把毛主席、胡锦涛等中央领导人的形象卦茌身上作为偶象崇拜,是心中有党,坚信共产党,有党在主持正义真理,早晚会清除腐败,专制特权,还人民的权力地位。毛主席、胡主席的形象象国旗一样象征标志着国家、民族、政党,这是国家和民族的尊严、威望。我的行为体现一个人的信仰理念、立场态度、说明民众心中有党、冤狱渴望党和真理,而监狱管理官员对此麻目无人问律、并说:“卦谁的像也都照样坐牢”,早无政治臭觉。(毛泽东、胡锦涛代表中共中央。温家宝代表中国人民政府。五星红旗代表中华人民和国)。这也等于徐州市委、市政府、邳州市委、市政府把中共中央、中国人民政府和中华人民和国一起送进江苏省委省政府的监狱里关押。
    
    这也等于他们说共产党没有真理。因为我共产党要真理和为共产党申冤被拘留.劳教不给手续.关押黑监狱多次,送神经病院,也等于把毛泽东、胡锦涛、温家宝和中华人民共和囯一起送进进江苏省委省政府的监狱里关押!也等于把中共中和中国人民政府及中华人民共和囯一起送进进江苏省委省政府的监狱里关押!因为我共产党和人民办好事被拘留.劳教不给手续.关押黑监狱多次,送神经病院,所以我被拘留劳教不给手续关押黑监狱感到无尚的光荣!陈德启书记书记至今还继续造假还要这样继续干无人问。
    
    2009年我从劳教所出来,就住在北京为共产党要真理和为共产党申冤至今!被多次多种多样的打击报复百般刁难、处处下卡子、不得手段、把我逼的走头无路、叫天天不应、叫地地不灵、被逼的黄步脸了、被逼的依无所有和无住处、流落街头、被逼的无法生存和生活、在垃极里捡着饭吃、维持生活和生存、还是不能完、多次违法拘留、劳教不给手续、关押黑监狱、打骂、不给饭吃、不给水喝、在黑监狱关押所用的床、是床架子、没有床板、把死人所用过的东西给我用,把死人所用的被褥放在地上,被褥上边都是灰尘,一片片的黄色给我所用。他们不想叫共产党有真理。谁为党和人民办好事他们就镇压谁。徐州市委、市政府、邳州市委、市政府燕子埠镇党委、政府想多次继续把中共中央、中国人民政府和中华人民和国一起继续送进,江苏省委省政府的监狱里继续关押! 我个人认为全中国人民都不会答应的!我们伟大、光荣、正确的中国共产党不会答应的!他们所有的行为代表不了我们伟大、光荣、政确的中国共产党!只能代表一些腐败分子! 我们伟大、光荣、正确的中国共产党、会叫那些玷污中国尊严者认错!
    
    手机号为:13051785798
    现住址常住地址 江苏省邳州市燕子埠镇吴继新 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
7228680810
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广西钦州公安局长为非作歹 (图)
·案件发布会系列:公安局长杨俊海的屁股 (图)
·武汉女访民公安局长接待日裸露伤痕/视频 (图)
·余敬在武公安局长接待日,控诉武汉伯泉黑监狱逼疯詹三桂 (图)
·上海张洪祥向新任公安局长举报,被关押 (图)
·上海访民要见公安局长结果酿成悲剧 (图)
·给常州钟楼区李文光(现任公安局长)的劝告信
·声讨河北省公检法联合包庇公安局长之子杀死二人重罪!
·钟亚芳向浙江桐庐县公安局长周郑申请去杭州开庭的报告
·被强迁户朱金娣向上海市公安局长张学兵申请探监申请书
·上海访民徐佩玲春节给公安局长的信
·控告河北曲阳公安局长滥杀无辜,致使冤上加冤/张翠娥 (图)
·公安局长和司法局长杀我儿女的凶手致使罪犯至今逍遥法外/王翠英 (图)
·上海市公安局长张学兵:遗留的问题在你手上滚雪球,你能hold多久/周娟
·请问上海市公安局长张学兵:这陷阱是您挖的?太有才了!/ 周娟
·上海市公安局长你坑爹,我们伤不起(之三)/周娟
·上海公安局长张学兵你坑爹,我们伤不起(之二)/ 周娟
·给上海市黄浦区公安局长的请求信/金建明
·给上海市黄浦区公安局长的请求信/周娟
·拘留发帖初中生引发震动 公安局长被停职 (图)
·甘肃张家川县公安局长白勇强曾向上级送5万元
·公安局长造谣强奸女民警 花几十万中伤领导
·中纪委网站曝光35件违规案例 包括公安局长赌博
·河南林州市公安局长等3人因警察摔婴案被停职
·嫌犯杀害山东沾化副公安局长被执行死刑
·情妇曝料:上海金山区公安局长马淮海贪20亿谋杀人大代表! (图)
·全运会安保沈阳公安局长立下军令状:宁肯错抓一千绝不放过一个 (图)
·北京公安局长:用5至8年将北京建成最安全国际大都市
·永州公安局长析唐慧案
·山西“房媳”丈夫孙宏军吸毒20年依然被提公安局长 (图)
·上海访民要求拜见上海新任公安局长白少康 (图)
·原阳县公安局长和别怀玉签协议 救助换不追究 (图)
·辽西冤案:人大代表于洪与公安局长合谋陷害他人 (图)
·山西夏县原公安局长落马,系“房媳”丈夫 (图)
·山西“房媳”丈夫前公安局长落马
·山西临汾一公安局长受贿200余万元一审被判10年
·北京市公安局长关注19访民请愿日使馆
·贵州榕江县征地:县长、公安局长被老百姓群殴/视频
·按北京公安局长的说法 应该逮捕温家宝
·湖南公安局长被检察院刑讯逼供,比海南一派出所长更惨!
·原公安局长文强临死前的遗言:太真实了
·两会前无锡18市民给新任北京公安局长傅政华的公开信(图)
·敛财3400万的公安局长是“瓜”,还是“藤”?
·安徽亳州公安局长还要“检阅”多少小姐
·替套牌车公安局长写份检查/乔志峰
·县市公安局长接访日制度是形式主义
·别墅着火的东阳市公安局长俞流江家族/刘洪波
·上海市民致信胡锦涛,要求查处韩正市长\公安局长及村贪官房产\财产
·如果没有贪污受贿,公安局长玩弄女警是不是就白玩了?
·黄玉琴:上海市长助理、公安局长张学兵必须下台!
·江西再现躲猫猫,公安局长应下课/吴佩奋
·吴佩奋:江西再现躲猫猫,公安局长应下课
·乌海市公安局长带头打人
·秦建中:屠夫公安局长叶树养落马只是猪的幸运
·举报上海市公安局长宁区分局伪造证据/上海维权
·余杰:明朝亡于厂卫,中共亡于恶警—评贵州国保总队副总队长庞鸿就任瓮安县公安局长
·巴克:公安局长涉黑不是坏事
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。