页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

徐崇阳系列举报北京市公安局李楠、王欣
(博讯北京时间2013年9月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    举报北京市公安局李楠、王欣等公安人员秘密受贿、酷刑徐崇阳办假案
    
     我是湖北武汉市商人徐崇阳。举报薄熙来党羽北京公安局局长傅政华,集结湖北省官员,并指使北京公、检、法人员,构陷我涉及国家安全实施政治迫害,多次被酷刑、长期失踪、判刑。从2011年至2013年4次计656天被北京市公安局、北京市公安和局丰台分局无辜抓捕、酷刑、虐待、侮辱、抄家,并且拿走我贵重物品、欧元、美元无清单、无手续,也从不归还。傅政华指使对我酷刑构陷非法证据办假案,其目的就是掩盖其侵吞我数亿人民币巨额财产的犯罪事实。

    
    一、基本事实和经过
       
    2011年4月20北京市公安局李楠、王欣等人没有开具据传证等任何法律手续,将我抓走同时抄家,从我住处同时拿走面值30多万元人民币邮票、名人字画珍品20余幅、新疆和田玉裸石、田黄裸石10多块等物品(没有开具物品清单等任何手续,至今没有归还)。之后,李楠、王欣等人在北京市公安局刑讯、暴力审讯,使我多次致残。4月23日不让我看法律文书并强迫我签字、按手印后放我回家。
    
    2011年4月25在外交部附近,从一辆没有牌照车上突然窜出不明身份人,我被带到不明的地方,对我审讯,灌辣椒水、灌胡椒水、灌兴奋剂、灌迷昏药,双手吊起来打(谷歌网、博讯网有视频)。6月5日放我回来。
    
    2011年6月6日,在北京佑安医院后面,北京公安局把我毒打后押上车(谷歌网、博讯网毒打视频、照片新闻2011.6.7有载)。车上搜我的身,将我1万欧元和4700美元拿走,无收条至今未归还。到北京公安局后,李楠、王欣等暴力审讯,使我多次致残。王欣往我嘴里弄大便,李楠等人往我头上撒尿,侮辱我。让我戴重拷长达5个月之久,折磨我。先抓人后找证据,所有证人证言全是捏造的。丰台检察院赵海峡2011年3月15日作出京丰检刑诉【2012】0297号《起诉书》,先起诉后公安抓人,有明显的程序错误。丰台法院蔡琳2012年12月27日做出﹙2012﹚丰刑初字第727号刑事判决定书(此案卷宗已散失),判我诈骗罪1年7个月,2013年1月5日释放。北京市检察院第二分院和丰台检察院、法院,对我的所有指控不审核证据的合法性、不质证、不听我的陈述和申辩、不验伤,全是不实之词,公、检、法联合办假案。我请求对我的审讯、对证人的调查取证、对我的审判,在公安、检察院、法院的各个环节,拿出录音及录像资料,我愿与办案人员对质。
    
    2013年3月6日北京市公安局和丰台分局为我创造诽谤北京市公安局罪和重婚罪,在没有给我任何法律手续的情况下把我抓走,又一次抄了我的家,又把我重要证据、私人合法物品拿走,至今不归还。2013年4月12日晩取保候审,取保候审一年。现每天有人跟踪,电话被监听、限制。
       
    二、非法取证办假案、非法定程序办案的幕后黑手
       
    1、2011薄熙来家族下的开来律师事务所通知我去重庆宣传工作业绩,我没有去,反而揭露了重庆朝天门码头因人为工作不力,使46余人死亡,给国家造成数亿元损失的真相,导致得罪了薄熙来及其党羽傅政华。
       
    我在武汉有三起案件合计价值数亿元财产,被湖北官员抢走瓜分,我向湖北省及武汉市公、检、法报案,或不受理,或未彻底解决。(另案叙述付申诉书)
    
    在审讯我时,我多次看到傅政华的批示。北京公安随便抓人,几次酷刑强迫我承认同样的问题,即做美国政府特工、与中央办公厅主任令计划有特殊关系并秘密送钱贿赂、诬告湖北官员。我是正派的人讲了真话,我是守法公民,只想要回自己的东西,傅政华却集结湖北官员诬陷我涉及国家安全和政治,构陷罪名陷害我。宪法赋予公民的人身权何在?!我要求撤销对我的一切不实之词,彻查幕后黑手,留我一条小命。我对我的言论负完全法律责任!
    
    举报人:乔黎(曾用名:乔丽)
    
    联系人:我丈夫徐崇阳 电话:13240146450
    
    2013年6月30日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
13228681211
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐崇阳举报法官蔡琳:枉法,滥权,伪证,构陷
·徐崇阳被铐住的照片曝光:有暗杀他的计划 (图)
·徐崇阳前妻、美国公民乔丽控诉司法腐败五个案件 (图)
·徐崇阳被捕、起诉、宣判等资料 (图)
·徐崇阳突然获释,但戴着两个“罪名”
·“当局”欲加徐崇阳“重婚罪”受挫
·视频:徐崇阳3月6日被抓,之前讲述酷刑遭遇
·酷刑视频曝光后,徐崇阳再次被公安国保抓走
·震撼!徐崇阳被脱光衣服吊着酷刑视频曝光
·因批薄言论入狱19个月后出狱 徐崇阳披露遭酷刑凌辱
·徐崇阳出狱:被指接受令计划指使批判薄熙来
·徐崇阳被判1年7个月 预期下月5日获释
·网络维权记者徐崇阳被诬陷案周五开审
·博讯记者徐崇阳在丰台法院开审,被枉判18个月/视频
·丰台法院开审博讯记者徐崇阳 访民已到场 (图)
·博讯记者徐崇阳狱中被打掉牙 4月6日开庭
·武汉徐崇阳被诬陷逮捕 等待开庭
·危急!徐崇阳从黑监狱救出又被街头劫回 向陈元求救/视频
·武汉访民徐崇阳已经失踪多日
·武汉徐崇阳被打伤获释后疑又失踪
·徐崇阳酷刑无罪被判刑真相/徐崇阳
·首爆中国酷刑逼供,《徐崇阳悲歌》陈情谷歌封锁/视频
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。