页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

迫害胡俊雄就是扰乱首都公共秩序!/周重
(博讯北京时间2013年9月09日 来稿)
    胡俊更多文章请看胡俊专栏

迫害胡俊雄就是扰乱首都公共秩序!
    

    周重(修改稿)
    
    初识胡俊雄,大约是在2011年早春,彼时囊中羞涩的本人常因电脑罢工问题而犯愁。偶经一位访民大哥的引荐,有幸请到胡俊雄上门修电脑。印象中的胡俊雄是位身材中等,既干练又朴实的中年汉子,见面之后略一寒暄,他立马投入对电脑的检修,时间不长,故障排除,随即骑自行车离去。整个过程中,烟茶不扰,弄得我很过意不去,只好打趣道,胡老师才是真正的共产党八路军!
    
    随后的两年间,我又屡次求助于胡师。接触既多,自然对胡师的身世遭遇、生活现状以及思想境界逐渐有所了解。
    
    胡师抛家舍业,孤身北漂,边打工边坚持给在京的各地访民提供免费电脑维修外加合法的网络技术培训。他的生活极其俭朴,甚至到了清苦的地步,平日三餐经常是一碗白米饭、一盘素烧豆腐或素炒青菜、一杯清水。胡师为人廉洁自律,谢绝一切外界资助,个人打工所得基本用于扶贫助访教学。据多位访民朋友长期观察,胡师除去随身的一个电脑维修工具包、一辆二手自行车、几件旧衣服之外,简直称得上‘身无长物’。在访民圈子里,胡师是公认的【七不老师】---不吸烟、不喝酒、不要钱、不图名、不抱怨、不爱吃肉、不近女色,就算远古的圣贤或教科书中的模范共党干部也不过如此吧!可就这么一个大好人,竟然不断遭到个别北京基层警署和某些自称‘流氓’的便衣打手们的骚扰、绑架、辱骂、殴打!
    
    我们不必再追问什么【国法何在?天理何在?】了,天朝压根不存在这些东西!令人匪夷所思的是,北京基层警署为何硬是不明白,他们大肆迫害胡俊雄老师,恰恰是在扰乱和破坏首都的社会公共秩序,并使他们自身处于高度危险之中?!
    长期以来,在胡俊雄老师的帮助下,无数在京访民学会了网上学法和网上信访维权。访民的经济压力减轻了,冤情也找到了合法顺畅的申诉渠道。尤为重要的是,访民们从胡师身上能真切体验到【正能量】;能感受到被关爱和被尊重;能产生活下去的勇气和希望!可以毫不夸张地说,胡俊雄的公益行为在扶危济困的同时,客观上也为维护北京社会的和谐稳定局面作出了突出贡献。
    
    应该相信,恶势力绝对有本事阻止胡俊雄继续行善,但谁敢保证绝望的访民不会个个变杨佳?真到了那个份上,首当其冲的倒霉鬼必将是那些不知好歹的蠢货! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3223141719
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·抗议北京抓捕公益人士胡俊雄 (图)
·邓志波看望被抓胡俊雄遭警方拘禁抄家的诉状 (图)
·电脑工程师胡俊雄,被北京白纸坊派出所带走
·维权人士胡俊雄两会后义务为访民修电脑
·急报:北京警察大规模出动骚扰胡俊雄老师
·胡俊雄获释,当局默许其继续办访民电脑培训班
·访民紧急呼吁北京市公安局立即释放德赛电脑培训班的胡俊雄老师
·图片 胡俊雄、彭中林被抓访民打横幅声援
·天津维权人士声援胡俊雄:京警野蛮执法
·北京德赛电脑培训班遭洗劫 老师胡俊雄被北京公安非法拘禁
·德赛电脑培训班班被洗劫一空 胡俊雄老师报警
·德赛电脑北京培训班,胡俊雄讲课/视频
·胡俊雄—斗鬼记
·端午节抓电脑培训老师胡俊雄 国保警察罪大恶极/视频
·访民营救胡俊雄多人在金星派出所被抓
·胡俊雄被带走 访民电脑培训被迫取消 (图)
·维权人士胡俊雄半夜被北京警察和国保带走
·屡被杭州警察抓捕的胡俊雄先生采访录 (图)
·胡俊雄访秦永敏被绑架 杭州六民主人士申请游行遭打压
·湖北民主人士胡俊雄对杭州公安局的投诉信(图)
·快讯:湖北维权人士胡俊雄已经获释
·杭州的流氓/胡俊雄
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。