页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

刘凤麟:致中共中央习近平总书记的公开信
(博讯北京时间2013年9月05日 来稿)
    
    网管先生,女士:老头我自创的博文没触掽七条高压线吧!这是“我的梦”。“我的梦”“中国梦”的声音震聋发聩!老头儿的维权梦是合法的没触动七条底线!不要删除!(博按:此原是贴在新浪博客上的文章,这话是对新浪网管说的。)     

    习总书记、国家主席:您好!
    
    我是胡温时代【红机电话】关注在册无儿女(有子女不是人,而是狗崽子)的80岁老头刘凤麟(改正右派),借助《中国人权双周刋》这株奇葩,致公开信给您。
    
    2013年7月1日,是国家信访局门户网站上投诉全面放开受理日;是您习李新政稳定、安民、保权,明智、开通维稳的新举措。
    
    我将5月11日邮寄给您的公开信,投诉到信访局门户网站上,阐述我们“五七老人”的企盼和诉求!多日来就是登录不上,好不容易登录上而不受理!我们可望在“事事有着落,件件有回音”(舒晓琴局长的讲话)壮举的承诺中,听到中共中央答复的声音或决定。可是“国家信访局门户网站上投诉全面放开受理” 维权的寄望,路径被堵死,又成了可望而不可即的“海市蜃楼”,“我的梦”又再次成为虚幻的泡影!
    
    “1957年反右运动”遭受政治迫害的老头和其受株连的家属、亲友,企盼着统治者, 掌权人,人性的回归,公平、正义、良心的体现;维护我们合理合法的诉求。
    
    64年的“新中国”,唐家璇说:“中国人权,好于美国五倍。”然而,跻身五大常任理事国“公民权利和政治权利公约”的签署国,迄今十多年未通过执行;人权的最高标准,是【人性和良心】,【公平和正义】,我们“五七难友” 没慼受到!权力的核心对我们“五七老人”的诉求【视而不见,充耳不闻】!冤难诉、理难平、气难顺的阴霾笼罩着即将谢世的“五七老人”。 我们的人权谁来保护?我们的尊严谁来尊重?
    
    1976年毛泽东死后,自华国锋到胡锦涛历届中共中央领导,只有胡耀邦总书记,将毛泽东、邓小平的“右派”由“牛鬼蛇神”,还原成人。然而,在邓小平死不认帐的干预下,为保他和毛泽东“反右运动”错划99.99%的罪恶,只给一纸“改正”的空文,不平反、不道欠、不赔偿、不补发工资。文革期间遭受整肃的大小“官员”, “走资派”和各种“反党、叛国、叛徒(簿一波61人)集团”,都补发工资和平反。同一个执政党的中共中央,对其制造的冤假错案,做法天悬地隔;这是何等的不讲理;何等的没有公平、正义、法理、道义和人性!这种黒邦強盗的手段、法西斯的心肠和作为,遗害党国,罪责子孙,叫我们义愤填噟!
    
    再看看德国和台湾,对历史冤假错案的处理和作为,世人给予高度的赞赏或评价!“父债子还”,“ 承继者买单”是天经地义的。相比之下,几届中共中央,对毛、邓1957年反右运动的罪恶和“右派“受害老人的诉求,极力封锁、打压其能事。请问:99.99%错划的冤案,36年都是“无声的回绝”!冤不能申、理不能平!怎么能说?用什么能证明?“共产党伟大、光荣、正确!”“五七老人”的尊严和人权,却如此的悲凉、凄惨!真不知道:“共产党的恩在哪儿?”“ 社会主义好在哪儿?”是中国国民党好!还是中国共产党好?
    
    祸水、暴政的维护者们,只能采用无声的手法;痞子流氓的招数:自立牌坊高唱“伟光正”,洗脑、骗人!
    
    事实胜于雄辩!作好事、作功德无量的事,不用自我张鲜,自然名垂千古,万世流芳!高喊伟大、英明、救星、独裁者,己钉在历史的耻辱柱上,遗臭万万年!
    
    习总书记!
    
    36个寒暑,四届庙堂霸主。对我们的诉求“置之脑后”,“无动于衷”。特别是您的前任胡锦涛,“五七老人”联名致胡的公开信一万零一次之多;我刘凤麟,致胡锦涛、温家宝的三封公开信,刊登在美国《中国人权双周刊》上,胡、温亦然是;装聋作哑。用挂号邮寄的申诉信,更是泥牛入海!
    
    按《信访条例》规定,竟公然:知法、犯法!使其成为作秀骗人的一纸空文!♂
    
    我曾投诉各级法院(北京市海淀区人民法院;北京市第二中级人民法院;北京市公安局;国家最高法院。)除最高法院无囬复之外(高法都不执行《信访条例》的国家,人权状况,哪点好于美国?),其答复,都是:“请找有关部门解决”。 于是,我刘凤麟与历届中共中央和各级行政、司法机关及清华大学马拉松式的信访,持续到今天,36年。清华将问题推给市委和中央。強横的说:“沒有市委和中央的指示精神,我们不能处理你的诉求……对你的遭遇我们也很同情,希望你向前看……”!(复函“请见香港出版的《五七精神薪盡火傳》第七十四章)
    
    36年,“伟光正” 的市委和中央,无声、无息,死不认账!
    
    2011年,我刘凤麟又将清华大学起诉到阜新市中级人民法院,两年多时间,既不立案,也不退卷。
    
    清华设有法学院,无视法理和人权。禀承毛、邓的衣钵,维护毛、邓的罪恶,不可理喻的“市委和中央”,迄今是“无声的囬绝”, 为什么!为什么?
    
    64年啦!《54宪法》被践踏至今,《82宪法》依然是一纸空文!我要问!这是甚么世道!公平、正义何在?人性、良心何求?冤民向谁申冤要生存权!?
    
    习总书记:
    
    13亿国民的企盼和厚望,从“胡温新政”转到您“习李新政”的中心!您以“中国梦”唤醒13亿子民的心!我们“五七老人” 倍感园梦有望:—平反、道欠、补发工资和赔偿。
    
    您2月4日的讲话:“要敢于讲真话,敢于讲逆耳之言”。 激励我刘凤麟以《五七老人企盼“梦想” 的实现》为题的申诉信,5月11日掛号邮寄给您。此文得到难友们热烈支持和赞赏!《潮汛》第32期给予转载。
    
    按《信访条例》规定:“自收到信访事项之日起15日內书面告知信访人。”截至今日,几个月时间过去了,依然是“无声的囬绝”。厚望成了失望!寄托成了泡影!
    
    “党国”又违法了(《信访条例》)!您任总书记的中共中央怎么也会这样?!“我的梦”,“中国梦!”和总书记:“您的梦!”怎么不能同歩?
    
    在“有理走遍天下,无理寸步难行” 的戒律下,我是安分守法的。纵然有过激的、不甘心的言词,是冤不能申,仇不能解,恨不能消,气不能出,理不能评,心不能顺,使然也!
    
    假如我们“五七老人”的维权诉求:是违法!是犯罪!何不動用国家机噐、“专政”的手段,杀之!杀了,到也痛快, 勉得活着纠心、受罪!不够杀灭之罪,则可动用毛邓对我们用过的着法—收押、劳教!对兴风作浪之人,杀之、灭之、专政之,何乐而不为!?
    
    既不是违法!也不是犯罪!是纠缠也好!无理取闹也罢!请问:有理的中共中央,掌控着強大的国家机噐。为什么30多年,给个答复的胆气都没有?
    
    “我的梦,中国梦(总书记的梦)!” 振撼着华夏子民的心!但愿: “中国梦” 不要被“铁鞋”锁住双脚;不要被胡锦涛的“既不…,也不…”乌云笼罩;也不要被吴帮国“五不搞”大棒吓倒;更不要被“七不讲” 肢解的面目全非,以噩梦收场,让国民大失所望!
    
    您,令尊(仲勋)老,在毛泽东时代,虽也是遭受冷遇、整肃、折魔的人,和我们钦定的“牛鬼蛇神—右派”相比,蹂躏的手段和着数,令人髮指的残忍程度,我们要胜过令尊老千百万倍。经受的是:批斗、关押、枪杀、蹲大狱、强劳;妻离子散,株连九族,家破人亡,幸存者在九死中苟且偷生!这一切铁书正史中的血海深仇,都是以毛泽东、邓小平为首的中共中央的文件、指示、号令督导下发生!
    
    1957年6月8日,是毛泽东“阳谋”出笼的日子!“阴风”,顿时席捲神州大地!党棍、臣僚(刘少奇、彭真、周恩来等等中央、地方、高校等大员、犬奴、走卒。)立马举起了屠刀、瞪红了双眼!大刀向同路人、精英、学生们头上砍去,552877人落入毛邓的“陷井”,成了”牛鬼蛇神” !毛邓的中共中央大获全胜. 自此大陆国民被投进了救星、独裁、暴政、祸国殃民的红色炼狱中!
    
    2012年6月10日,在香港城市大学举办的——[五七精神,薪盡火傳——反右运动55周年国际学術研讨会] 编撰的《五七精神薪盡火傳》巨著:是 “五七老人”血泪的控诉、企盼和诉求!
    
    这样的 “国际学術研讨会” 本应在北京召开,然而,五十周年(2007年)的研讨会在美国举办;五十五周年(2012年)的研讨会在一国两制的香港召开。毛邓的罪恶,本党不去研讨、纠错、反思!让别人大张齐鼓的谴责、说三道四,中共中央怎样面对和解释呢?显然是胡锦涛为政十年:”党国”的羞耻!六十三年的洗脑的成效:民族洗成为弱智!人民洗成白痴、无知!
    
    “反右运动” 六十周年转眼即至(2017年),是在您!习总书记为政十年的之内,能在北京或上海、南京、广州、武汉等城市召开【反右运动60周年研讨会】吗?等待习李新政的囬答!筹备!举办!
    
    在世界全球化的今天;在面对安倍复活军国主义,否定二战滔天罪恶的历史当头,遭到世人谴责痛批之际,华夏大陆的掌权人,习总书记怎样对待毛邓罪错的史实(1957年反右运动等),给自己定位呢?特别是又怎样对待“五七老人” 的诉求呢?向世人展示 “三个自信” 和“特色社会主义”优越性,是痛苦的的决择。站在铭垂青史的历史高度,当好弄潮儿,是明智的选择!脫毛去邓才能显现”三个自信”的决心、信心、恒心!否则,“自信”从何起?从哪来?反省、自新的胆识都没有,哪来的“自信”? 况且这“三个自信”,己经被“苏联老大哥的今天,就是我们的明天” 徹底的崩盘瓦解了!老大哥崩了社会主义阵营的盘: 埋葬了马列主义;掘了斯大林的墓!从苏共移植过来的“理论、道路、制度” 俄罗斯民族己经“改旗易帜” 了!“中华苏维埃”的原味都化成了泡影、飓风消失在自然法则中!
    
    国民有理由怀疑!被蝮蛇咬伤的肢体,不断腕怎能自信、求生?
    
    中共走到今天亡党失权的边沿,是源自于1957年毛邓发动领导的“反右运动” :大兴文字狱,全民失语,万马齐喑,一人治国、治党、治军,独裁暴政所致!
    
    施仁政,是人心向背取信于民治国理政的操守。在照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病,救党、治吏的特别时期,首当其冲的是:照党史、换新颜、洗毛污、治邓病!
    
    要若展示中共政权的“伟光正”,必须跨越的门坎,是:
    
    算老账:正本清源、揭示历史真相。将被歪曲、颠倒、篡改的历史,还原本來面貌!
    
    还旧账:修建“反右”、“ 大跃进”、“ 文革” 纪念舘;在胡耀帮拨乱反正基础上,平反毛邓江胡制造的冤假错案!
    
    结新账:公权利在笼子外面时制造的种种社会茅盾!按着“我的梦,中国梦!”的企盼和素求化解。
    
    承前啟后:在承祖宗的精神,去邪恶的糟粕里“承前”。在跟上时代步阀中“啟后”!宪政、民主、自由,普世价值,是必须跨越的门坎!
    
    否则,则重蹈华、邓、江、胡(锦涛)的覆辙,遗害祖宗、后人!对国、对民、对中共党本身也是祸患无窮!
    
    不妨用祖先(孟子)提供的镜子,照照六十四年庙堂霸主。或者让现任官宦臣僚们对对号!入入座!切磋切磋!
    
    孟子曰:[公孙丒上(凡九章)]
    
    “人皆有不忍人之心。先王有不忍人之心,斯有不忍人之政矣。以不忍人之心,行不忍人之政,治天下可运之掌上。……由是观之,无恻隐之心,非人也;无羞恶之心,非人也;无辞让之心,非人也;无是非之心,非人也。……”
    
    这是多好的照妖镱!人妖之别,一照即现原形!
    
    生命对我们已经不多啦! 您这届为总书记的党中央:怎样以“不忍人之心”处理和对待我们“五七老人”的诉求?是检验中共政权合法性绕不过去的门坎!也是检验李克强总理“壮士断腕”的试金石!更是您历史定位答卷的试题!答好了,就是伟业, 就是丰碑!更是史诗、不朽的篇章!
    
    好坏美丑都要在历史中定位!领导者的功过是非,更要接受历史的审判:是流芳百世,名垂千古,还是遗臭万年!毛、邓、江、胡(锦涛)的前车之鉴则是“以人为镜”实例!佐证!
    
    在全党“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病,”的非常时期,首要的事:
    
    是以人性和良心、公平与正义、化解历史积案,泄冤雪仇,还冤民尊严、公道和人权!
    
    而:
    
    惩治腐败,则:仅仅是,中共自保、保权、保官、保达官显貴子承父业,乃尔!特色下:倮官和外国人(手持绿卡和移民的官员)参政议政与被代表的人民何干!?贪腐暴政人民亦然忍受!冤还是冤!仇还是仇!怨还是怨!恨还是恨!不是吗?
    
    “向历史,向人民交一份合格的答卷。”就在此举!
    
    敬礼!
    
    维权梦未醒的老头儿
    
    刘凤麟
    
    2013年8月1日
    
    住址:辽宁省阜新市辽工大东区28楼433室。
    
    电话:0418-3351698 15941860665    

[博讯来稿] (Modified on 2013/9/05) (Modified on 2013/9/05) (Modified on 2013/9/05) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
0191910217
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·东北阜新右派老人刘凤麟怒吼
·读《再回兴义忆耀邦》联想/刘凤麟
·刘凤麟:撕掉北京清华大学的面纱
博客、论坛推荐文章:
  • 聶華苓翻譯毛詩詞登在淫刊“花花公子”
  • 人工智能的致命缺陷
  • 台湾绿营承认两个中国的南北朝格局百年
  • 为拍照而拍照的摄影师才是好摄影师
  • 为什么海外一再出现小粉红欺压港人的邪压正现象?
  • 少先队共青团抢劫受到法律保护
  • 人类真是下流坯子
  • 虎妈的孩子们 后记
  • 《林彪密函蔣介石》的玄機
  • 人类的剩余价值就是逃离现代文明
  • 中国大陆接连发生的银行挤兑事件,反映出来的重大信息
  • 苏联,得到了太空、失去了地球
  • 四种沙门说明佛教就是沙门教、萨满教
  • 你想活到一百歲嗎?
  • 你想活到一百歲嗎?
  • 叔本华不知道自己的表象世界——思想
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏被美国征服是一种幸福
  • 滕彪当今中国禁忌话题:猪瘟、猪头、习近平领导能力/VOA
  • 胡志伟蔣公坐敞篷車接受萬眾歡呼毛澤東出巡攜15個替身
  • 生命禅院【禅院百科】傲慢
  • 谢选骏RCEP15国——新的大东亚共荣圈
  • 北京周末诗会刘跃/胡石根保外就医遥遥无期
  • 吴倩你们的耶稣:我被视为是个邪恶的人和假先知,所以他们鞭打
  • 陈泱潮2.《特權論》是【共產世界第三國際黨國體制民主革命的開山
  • 谢选骏座谈会就是坐探会
  • 曾节明国民党引进了共产党专政的话语体系,国共两党将同归于尽
  • 吴倩你们的耶稣:我被视为是个邪恶的人和假先知,所以他们鞭打
  • 谢选骏清宫戏扼杀鲜活的生命
  • 李芳敏14400013就應謹守舌頭,不出惡言,嘴唇不說欺詐的話;
  • 陈泱潮1.《特權論》早在民主墻出現之前5年形成文字三度上書毛澤
  • 谢选骏康德不懂哲学
  • 陈泱潮《特權論》不容抹殺/目錄
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十四)
    论坛最新文章:
  • 香港中大变战场 中共政法委撑警:不开枪 要枪何用
  • 香港血腥夜晚 中大一学生头部中弹生死不明
  • 北京惊曝医现鼠疫病人 网上疯传官方谨慎
  • 八百多中国地方政府无力偿贷遭列失信该咋办
  • 资深港评忧北京挺硬或在港制造小"六四"
  • 喻潘金莲与武大郎: 蔡英文批低俗 韩国瑜讥人不正常
  • 港警首冲校园 中大校长段崇智中催泪弹
  • 美国施压 韩日军事情报交流合作还续否?
  • 双11网购有人赚翻 有人欠资想跳楼
  • 开枪 惊骇港警指挥官下令直接打头
  • 成本增加 23%的德国在华企业有意撤离中国
  • 李克强国务院打贪新动向:红顶中介
  • 安倍与美参谋长联席会议主席讨论南海等问题
  • 堵路第二天交通受阻 特首称免入圈套 拒停课
  • 美国又有议员批香港是"新柏林"
  • 分析:欲夺权的政权中人在乱港
  • 崔永元微妙露面 曾传只能在家看祖国
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。