页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

尹慧敏:北京南站深夜暴力清场 致贫民露宿街头
(博讯北京时间2013年9月01日 来稿)
    
    现今社会道德沦丧,盗匪横行、社会风气每况愈下,只有金钱才是万能的、人与人之间冷漠无情,人性尽丧。2013年8月30日凌晨,我遭到北京南站警察暴力清场,不得不露宿街头。
    

    2013年8月29日深夜10时55分,北京南站二楼候车大厅,来了2个值班警察(警号的后二位数被对讲机全部遮掩,只能看见“0104”字样),他们带着9个安保人员,气势汹汹来到我面前,命令我说“清场了,你可以走了,马上离开这里”我哀求说“警官,我自2009年起就待在南站借宿至今不是一天二天了,今天已经很晚了,我出去以后没有钱借旅馆,没有地方去露宿外面很不安全,请你们帮助我救助我一下吧”,两位南站警察根本就没有人性,简直就是俩冷血动物,他们说“这,我们管不了,你没有地方去可以(自己)找救助站去”,我回答“自己到救助站人家是不收留的,要么你们送我去,你送我到哪里我跟你们去哪里”。一警察很凶悍地说“不行,我们不是管送救助站的,你自己马上离开这里”。我说“那让我打110求助,我等管送救助站的警察来”。
    
    这时一警察说“跟她啰嗦什么,把她弄出去得了”,我连续打了8次公安总部电话,总台总是说“你等着吧,等着吧”一直没有警察出警和回复。这时候,其中一警察不容我继续打110求助,对旁边围成一圈的9位保安下达命令说“把她的东西和人一起弄出去”一听警察发号施令,旁边的9保安奴才般一起凶神恶煞般的围上来,其中4人抬手抬脚抬起我就走,也不管我被弄疼了喊救命。他们一直将我抬出了南站北出口。
    
    北京深夜的气温已经降到了16度,早晚温差是10度,我站在站外风口,浑身冷起了鸡皮疙瘩。4保安将我清出南站北出口之后,紧紧把持着两边的门不让我再次进入。北京南站警察暴力清场,容不下我一个落魄和生活在社会最底层的无助贫民,使我不得不深夜露宿街头。北京精神的包容和厚德不知道体现在哪里。
    
    上海长宁区尹慧敏
    
    2013年8月31日(星期六)
    
    手机:15600040056 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
37191930505
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·尹慧敏:上海长宁法院信访主任张枫多次威胁 欲送我进长宁区精神病院
·尹慧敏:中央督导组“监督”下上海法院依然枉法 (图)
·尹慧敏:女儿顺利毕业离校 感谢所有帮助我们的媒体和朋友
·上海尹慧敏舍命要求巡视组官员和纪委彻查救助款和巨额维稳费的去向
·尹慧敏:上海司法之乱象 拿什么取信于民?
·上海尹慧敏对庭审病史质疑 二次要求上海法院司法鉴定
·上海尹慧敏要求上海法院公正审判
·上海尹慧敏要求上海法院司法公正做司法鉴定
·请将权力关进制度的笼子里/尹慧敏
·三八节被拘妇女申请行政复议寄希望还申请人一次公道/尹慧敏
·上海尹慧敏医疗损害责任纠纷案将开审 望能感受上海司法的公平和正义 (图)
· 上海二级法院在一份假的拘留证面前枉判有无感到汗颜和不安/尹慧敏 (图)
·莫让3.8成上海维权妇女的拘留节/尹慧敏
·因为我上访,我的孩子面临辍学的困扰!/上海访民尹慧敏
·因为我上访,79岁高龄母亲被残害/上海访民尹慧敏
·因为我上访,79岁高龄母亲遭残害/上海访民尹慧敏(图)
·在京上海访民尹慧敏:我与园博会同行
·两会人权观察:上海尹慧敏四十余访民被截回等三则
·上海访民自由进出久敬庄 是停止考核还是交易的结果/尹慧敏
论坛最新文章:
  • 狱中人权律师王全璋脸变黑突发胖 其妻忧遭故意伤害
  • 朝媒:金正恩骑白马登白头山预示历史大事件
  • 英国脱欧协议在议会面临严峻考验
  • 数百黑衣人现身NBA篮网赛事撑香港 选蔡老板的地界非偶然
  • 廖天琪谈比尔曼自传中文版新书:《唱跨柏林墙的传奇诗人》
  • 对两位开明老者的纪念
  • 陈同佳案:台湾法务部指中国媒体掩饰推卸港方责任
  • 一篇安葬文网上流传 透露赵紫阳埋葬地点
  • 布鲁塞尔的奇迹会在英国国会再现吗?
  • 土耳其指责库尔德人破坏停火协议
  • 香港法庭否决禁同性婚姻违宪 但促港府检讨
  • 林郑叫停为记者注册构思 不排除日后改组班子
  • 中大校长促正视 德国大律师会开腔 港府设独立调查压力续增
  • IMF、世银秋季年会共同呼吁成员国解决贸易分歧
  • 加泰罗尼亚52万人抗议独派领袖被囚 警民发冲突
  • 香港民阵20日游行申请遭禁 多区示威者筑人链戴面具抗议
  • 前国际货币基金前总裁拉加德再成欧洲央行首位女总裁
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。