页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

当习梦变成噩梦
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年7月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    作者:刘红霞
    

    习近平上位后,面对着腐败曾家发出“苍蝇老虎一起打”、“把腐败关进制度的笼子里”等话,然后开始了做所谓“中国梦”!
    
    而现在中国梦变成了噩梦:
    
    一、太多的访民被以聚众扰乱社会秩序罪抓捕后取保,现今辽宁抚顺张福英和赵振甲仍然没有放出。
    
    二、许志永、宋泽等人也被抓捕,要求“官财公示”的十几人也没有放出。
    
    三、当笔者在内的访民在做梦习大大反腐败解决访民诉求时,访民大把地被抓捕。以无锡丁红芬等人的抓捕为例,她们见义勇为把被非法拘禁的访民从“黑监狱”救出又犯什么罪了?
    
    法律法规制定时应该是为社会的公平、正义服务的,而不应是为权贵利益服务。但近些年,由于人民没有公民权利,就造成有关权利部门胡乱制定法律。
    
    以婚姻法司法解释为例,现在农村有多少妇女成为此法的受害者,可以说是上亿的妇女受害。可在制定法律时,却并没有太多的妇女拥有此权利。这样就造成太多妇女在离婚或者被离婚时一无所有!
    
    更别说现在司法腐败到何种地步,笔者作为富翁还被郑州金水当局搜刮殆尽、非法劳教,而其对可以量刑为死刑的嫌疑犯(笔者前夫)的罪恶却自称“不管刘红霞举什么证据,我们都不会立案”。当事官员之狂妄可以说中国历史上应该没有!
    
    而习大大做梦制定这样那样的方针政策却只是让官员们洗澡治病,却没有对官员犯罪进行严惩之意。中共这些在位的官员抓一半估计都少了,而现在却清理几个苍蝇。
    
    笔者以《现今中国大治策略》已经明了阐述了现今中国政局下如何实现公民权利、惩治贪官,而不见习大大有何反应。
    
    民众在瞪着大眼睛看着呢?笔者不相信在今之中国还有什么是习大大驾驭不了的,毕竟现在大权集于一身了。
    
    中共不为访民大范围内解决问题,天理不容,必将引发更加恶劣的结果!请习大大在内的中共政权沉重反思,如果让人们被逼站起来都要追求公民权利,绝对没有当局官员好过的日子。
    
    所以,集中力量解决民众诉求,乃是缓和社会矛盾的唯一办法。我们只是老百姓,没有兴趣关系中共政权的走向,我们只是想解决自己的问题,好好过我们自己的日子而已。可当局好像没有心思为百姓之民生考虑!
    
    这只能说是当局在撕毁习之中国梦!现今不断抓捕访民之举,已经将中国梦变成了国人之噩梦! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
45229411728
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·刘红霞:腐败吓唬住了谁? (图)
·刘红霞:郑州黄保卫还要当多久皇帝? (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。