页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中共还要制造多少人体炸弹才肯打苍蝇?
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年7月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     作者:刘红霞

    
    今天网曝:访民冀中星在26岁时因受到东莞治安队的殴打致多处重伤、完全性瘫痪、完全丧失劳动能力;他在35岁时因为上访无门为引起中共关注在首都机场爆炸自伤而致左手臂截肢。本应享受美好年华的他却在水深火热中煎熬,请问中共当局,此事原罪在哪儿?
    
    笔者刘红霞,郑州金水区人士,计算机工科学士,毕业后考取新闻采编从业资格从事新闻行业,因为婚变维权学习法律近十年,可却因郑州金水党政机关的恶意坑害由富翁沦为乞丐,至今其不愿意依法解决笔者诉求。而作为笔者前夫,虽涉嫌数起刑事犯罪至少可量死刑却因有钱能送礼得到金水地方政法的保护逍遥法外。甚至地方的官员还称,“刘红霞,不管你举什么证据,我们都不会给你立案;你再到北京我还劳教你,一下三年”。因为公检法黑暗、政府连笔者的基本村民福利也剥夺掉置笔者于死地,甚至地方官员还给笔者娘家人做工作不借钱给笔者上访。因为刑事案件不立案也不下是否立案的法律文书,甚至在笔者举过证据后依然不予理睬,笔者的民事根本无法追究,造成笔者常年滞留北京上访;而北京各个部委也基本处于瘫痪状态。本应在社会好好尊享财富的人却到这步田地,请问中共当局,此事原罪在哪儿?
    
    黑龙江省鸡西市沈福田,状告城子河公安抢劫、打人致轻伤后遭其恶意陷害致离婚。请问中共,他妻离子散、家破业荒,此事原罪在哪儿?
    
    上海闵行区金月花,房屋被拆迁十几年,至今没有合理安置。请问当局,此事原罪在哪儿?
    
    湖南瓜农邓正加死亡赔偿89.7万,还“被感谢政府”!请问中共,让周永康死,给他赔偿89.7万,他愿意吗?让李天一死,给他赔89.7万,他愿意吗?让中国的任何一个人死,给他赔偿89.7万,他自己愿意吗?请问当局,此事原罪在哪儿?
    
    湖南民营企业家曾成杰,被称为“被资不抵债”而死亡,被议最高法周强通过公权力谋财害命。请问中共,此事原罪在哪儿?
    
    习近平总书记上台半年余,民众希望能为民真正谋福利,大胆反腐败。习总书记,不要怕,您有中国人民做你坚强的后盾,我们在等待,等待你打苍蝇,等待自己的诉求得到依法解决或者合理解决,而不是等待做下一个人体炸弹。不要逼我们,但到底要出现多少人体炸弹,当局才能明白全国民众的心,明白中国民意之走向! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
29229570103
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·刘红霞:腐败吓唬住了谁? (图)
·刘红霞:郑州黄保卫还要当多久皇帝? (图)
·最高检开始向民众低头 /刘红霞 (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。