页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

山西:寿阳男子实名举报高院院长左世忠
(博讯北京时间2013年6月28日 来稿)

山西省高院院长左世忠护短护渎不作为
    
     给党和全国人民的一封长信

    举报山西省高院院长左世忠护短护渎不作为
    我叫徐先明,男,1953年生,身份证142427195302030019,寿阳县华阳实业公司煤炭加工厂厂长。1995年3月我寿阳县人民检察院以贪污被捕拘留判刑贰年。

(一)个人投资挂靠组建华阳煤炭加工厂被贪污判刑
    
    1992年10月我在平舒发煤站做临时工由于种种原因,我想自己创业脱离煤站。站长说:煤站服务部准备搞第三产业。你投资挂靠经营有你全部投资自负盈亏。处于当时国家大形势挂靠经营也是办法之一,我就同意了,在没有领营业证之前临时手续可以用服务部财务过结贷进汇出,我用贷款付太原北效焦化机械厂预付设备款6万元汇同煤站服务部185人集资23万元进行验资。依据(1993)地会事验字第37号验资报告的验资事实,资金来源一览个人投入资金29万元,说明185人集资只有23万元,我集资6万元注册寿阳县华阳实业公司分支机构。1987年12月11日国家工商行政管理局、最高人民法院办公厅下达通知,投资决定企业性质,验资个人投入资金,企业就是私营性质。寿阳县人民法院晋中中院认定个人投资组建华阳煤炭加工厂一切经济运行都是个人却认定是贪污,而且是原始发票中的3670.90元定罪判刑贰年。

(二)实事求是还清白平反昭雪国家赔偿
    
    刑满释放后,我向各级人大、政法委、检察院、法院申诉山西省晋中地区中级人民法院决定立案再审。并做出(2000)中法司审技字第057号司法鉴定书。对组建华阳煤炭加工厂的原始投资依法结论徐先明个人投资。(2001)晋中刑再字第5号刑事判决书。认为徐先明虽被任命为厂长,但该即不是国家工作人员,也不去委派的国家工作人员。在客观方面也没有侵吞公款。原判认定徐先明构成贪污罪系定性不准,适用法律属不当。徐先明申诉理由本院予以采纳,原判认定徐先明构成贪污罪不能成立予以纠正。依照《中华人民共和国刑法》第十条和《中华人民共和国刑事诉讼法》第二条和第三条第二百零四条(三)之规定判决如下:一、撤销本(1996)法刑终字第45号刑事判决书和(1996)寿刑初字第70号刑事判决书;二宣告徐先明无罪。本判决为终审判决。和(2001)法赔字第1号赔偿决定书和(2003)晋监刑终字第00005号刑事裁定书和(2005)寿检赔字第1号刑事赔偿决定书。进一步印证判贪污罪为错判。

(三)依据刑改确认个人企业返还赔偿持续5年非法撤诉
    
    验资报告、法人注册书认定个人投资注册华阳煤炭加工厂。刑改确认的个人企业被另外两个独立法人企业寿阳县煤运公司,寿阳县平舒发煤站1995年3月被捕以后非法侵吞我全部资产。产品副产品被掠夺的非法行为。我于2000年12月10日向晋中市中级人民法院提起诉讼要求依法判令二被告返还赔偿执行到位。从2001年至2006年历时5年的审理,并经数次开庭做出(2001)晋中中法民初字第41号民事裁定书。本院认为原告徐先明经本院传票传唤无正当理由拒不到庭,可以按徐先明撤诉处理。非法撤诉后,经晋中市政法委专案组对于撤诉查证落实后,并无有据可依有法可依的撤诉事实存在。要求中院回复审理,该院让我重新起诉。

(四)非法撤诉到重新起诉再次判民改刑枉法事实
    
    2008年4月21日我重新起诉,两个非法侵权单位寿阳县煤运
    公司、寿阳县平舒发煤站。请求该院判令返还赔偿执行到位。晋中中院对华阳煤炭加工厂的原始投资,对本院的司法鉴定书,确认的原始个人投资。对注册资金6万元不从源头查证,从186个人的集资款帐户寻找证据印证徐先明集资款6万元, 39号凭证原始收款收据印证的个人投资事实。41号凭证是往来传票与原始个人资金无关混淆证理和法理,判决不是从抵押承包包干经营,公正合同文件中核定华阳公司当时有无40万元的固定资产印证合同有效无效。判决用徐先明投资购买的419871.83元的大型资产来核减对徐先明的欠款牵强。判决对刑事再审确认的承包合同无效不予确认。判决对徐先明举证验资报告书法人注册书集资款收据营业执照注册资金印证的华阳公司法人分支机构负责都是按份共有人的法定代表。该院对原告徐先明举证全部证据材料回避不用。对二被告质证与本案无关的证明材料一一采纳。民改刑驳回原告的诉讼请求。

(五)山西省高院撤销晋中中法民初字第52号判决
    
    2008年12月25日我对(2008)晋中中法民初字第52号判决不服,上诉山西省高级人民法院立案开庭举证质证以证据印证了二被告非法侵吞原告的所有资产返还赔偿执行决定。省高院于2010年8月26日做出(2009)晋民终字第77号民事裁定书。本院认为,原判认定事实不准,证据不足。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十三条第一款第三项之规定,裁定如下:一撤销山西省晋中市中级人民法院(2008)晋中中法民初字第52号民事判决书;二发回山西省晋中市中级人民法院重审。

(六)发回重审后为本案特大贡献李志明变本加厉更大造假
    
    2010年8月26日发回晋中中院重审开庭后,该院做出(2010)晋中中法民初字第65号民事判决书。判决认为的事实定性不准。本应依法确认返还赔偿执行认定。却用民事纠纷来结论本案。判决认为寿阳县华阳实业公司分支机构寿阳法院破产。是谁来破产是谁在破产。从1995年3月我被捕入狱判刑后,华阳公司法人所有,分支机构负责人所有。唯独我华阳煤炭加工厂被二被告非法侵吞。判决还认为1994年1月1日抵押承包合同有效,合同是华阳公司以40万元的固定财产抵押承包包干经营的。承包合同的所有文件都不能表明华阳公司有40万的固定财产。刑事再审两院已确认该合同为无效合同。判决不能以书面证据印证186人没有徐先明6万元注册资金,不能依法印证个人投入资金有哪条法律法规印证是集体企业。该判决的认为情节表明了非法侵权合情合理合法。真是全世界执法界的奇迹。

(七)晋中中院65号枉法判决上诉省高院不按时效结案
    
    2012年3月12日我对晋中中院(2010)晋中中法民初字第65号民事判决书不服。再次上诉省高院一年多过去了至今不做裁定。首先是原始投资印证,验资报告书、法人注册书个人投入资金。不管单位与单位往来帐目的如何形成。不管往来帐目数字的记载都是日常记录的摘记都不能否定原始投资的缺证。省高院能清晰的感觉到二审的时效。晋中中院违法拖期造假的两次判决二审能够有效否定撤销。支持公正,伸张公平,弘扬正义,严打渎职,严惩法院内部个别人根在腐败罪在渎职的害群之马。
    
    最后请党全国人民全国网民关注解救18年的逆境重生,合法资产落实到位,合法赔偿回归到位。真正体现法制国家的伟大形象。
    敬呈:党全国人民全国网民关注
    写信举报人:徐先明
    电话:13643483516 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
30223131700
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李建军实名举报华润董事长宋林,涉百亿国有资产!
·山西:王维洲实名举报遭暗杀上访7年无果 (图)
·王金云:实名举报天津市和平区房管局局长的信
·刘杰:实名举报最高人民法院院长王胜俊 (二) (图)
·山西王维洲实名举报七年无结果反遭暗杀(多图) (图)
·无奈的跨国控诉:实名举报湖北省嘉鱼县派出所所长陈利胜
·实名举报/广西河池市都安县县委书记黄翰影
·实名举报/广西彭海清
·实名举报胡春华包庇内蒙古王以廷等人集体盗窃百亿国有矿山资产/刘晓东
·实名举报:吉林农发行银行为填补腐败放贷亏空,诈骗民企1.2亿
·吉林辽源公安局民警徐单实名举报吉林省公安厅常务副厅长刘培柱徇私枉法
·6年实名举报刘志耀贪污2亿何时能立案侦查?/毕彩珍
·实名举报被河北高阳县公务员兄妹骗钱骗婚/天津基督徒王彪
·天津基督徒实名举报被河北省高阳县公务员兄妹骗钱骗婚
·吉林省实名举报人邓志波向全世界求救
·吉林省实名举报人邓志波求胡锦涛总书记救命
·公务员罗中华实名举报,湖北大贪官胡宏新贪腐败露(图)
·向被我实名举报的威海规划局贪官于盛顺公开道歉/苗军
·吉林省公检法打击报复署实名举报人的工具?!
·新疆喀什市疏附县警方包庇犯罪,帮助罪犯打击实名举报人 (图)
·河北:原国保总队长被实名举报放高利贷 (图)
·江苏:夫妇实名举报村支书,惨遭杀人灭口 (图)
·实名举报人保护制度需完善 高调举报系自我保护
·北大教授:应建立制度保护网络实名举报人
·刘铁男是媒体人实名举报扳倒的最高级别贪官
·浦志强实名举报老同志周永康 (图)
·实名举报人:将连载举报刘铁男来龙去脉 (图)
·广东汕头3名水利官员实名举报堤防工程"豆腐渣" (图)
·广东汕头3名水利官员实名举报堤防工程“豆腐渣” (图)
·辽宁铁岭:实名举报违法党员干部最高奖20万元
·湖南商人实名举报官员侵吞其千万资产 纪委介入
·刘铁男不再担任能源局局长 去年曾被实名举报
·上海陈国贵、黄苏沪递交实名举报信被行拘
·义乌市272名村民实名举报街道抢强农田/视频
·孙海洋实名举报派出所“私了绑架案”
·辽宁法官“倒卖办案卷宗”遭实名举报
·孙海洋实名举报: 辽宁省沈河区法院法官“倒卖办案卷宗”
·实名举报:高忠厚涉嫌侵吞几十亿国有资产
·强烈要求党中央保护依法实名举报人韦亚妮
·实名举报:陕西龙华董事长高忠厚涉嫌侵吞几十亿国有资产
·武汉常务副市长回应被实名举报:“这是污蔑、诽谤,我非常气愤”
·实名举报发改委高官长期包养二奶/钱晓斐
·杭州公、检、法,秘密毒刑拷打实名举报人是否应该进行国家赔偿/杭州公民
·实名举报致山西省代省长王君/孙春龙
·全国首例实名举报被诉侵权的两个举报者告全国人民书/兰洪波
·杭州公、检、法,秘密毒刑拷打实名举报人是否应该进行国家赔偿?
·加拿大华人实名举报青岛民政局涉外婚姻登记处亿元黑洞
·青岛市检察院对加拿大华人实名举报民政局亿圆大案的答复
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。