页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海毕和英要求区长公开财产被关押已经32天/笛笛
(博讯北京时间2013年6月21日 来稿)
     2013年5月19日,毕和英因要求普陀区区长公开财产在北京被警察抓走,至今生死不明,要求官员申报财产,中央早在1995年4月就有规定,而且习近平就职后多次表示、强调反腐败的决心,什么“要老虎苍蝇一起打”“腐败亡党”论,要“忠于宪法,依法行政”等等,无不透露出对官员贪污腐败会亡党的担忧和严惩腐败的决心。
    但现在事实是:政府对要求官员公开财产的公民实行了严打,不惜一切力量,动员大批警察实施抓捕,这里百姓要大声地喝问习近平,你是真想反腐,还是忽悠忽悠老百姓,政府抓捕要求官员公开财产的公民的事情,你到底知不知道?!如果政府的抓捕行动是统一的行动,那么可以肯定地断言,腐败将继续,亡党只是时间问题。
     如果在反腐败的参与方式上领导层认为不要公民参与,自己内部反反就可以的话,现在煤体、电视都在你们手上,尽可以告诉大家。现在不少要求官员公开财产的公民被捕刑拘,下落不明,生死未卜,引人担忧!

    政府你敢不敢将这些抓人的下三烂的手段在报纸、电视上刊登,公开出来,让全民讨论?!政府这样抓捕参与反腐的公民的做法不是法西斯又是什么?当然,根据这个政府的一贯做法,给这些公民带上的罪名肯定不是要求官员公开财产的帽子的罪名。而肯定是什么“颠覆国家政权罪”、“扰乱公共秩序罪”、“聚众闹事罪”或者“反革命罪”等等,不一而足。
    其实说到底,就是这些罪名,政府官员自己心里明白,都是捏造的,但不给你带这个帽子,抓你关你就没有名分,所以就是冤枉也必须给带上,口市心非,专横跋扈、为所欲为、知法犯法、不断制造冤案错案的政府哪里还有半点人性!简直就是给人民带来灾难的魔鬼!
    习近平不管你是真反腐败,还是假反腐败,先将被你领导的政府关押的要求官员公开财产的公民放出来,还他们人身自由。你必须要看到你的政府这样关押要求官员公开财产的公民,首先可以肯定,不是公民在挑战政府的权威、而是在向腐败状况开战!其二,你要打老虎苍蝇没有错!难道公民要求官员公开财产就错了?肯定也没错!政府这样抓捕关押他们、迫害他们,到底为哪般?
    反腐,反腐,政府就是这样反腐的?就是这样子执行习近平你的反腐要求的?政府这样抓捕要求官员公开财产的公民,严重践踏宪法,侵犯人权!必须立刻放人,不要不顾事实,乱抓无辜,形成新的冤假错案,在知法犯法的道路上越走越远,最终被人民唾弃,成为历史的罪人。
    在这里呼吁全世界正义善良的人们、媒体记者关注在中国被政府随意加个罪名而关押的公民、访民、民间人士的安危!
    在此,要求政府指明,公民要求官员公开财产违反了那条法律,不要用不搭界的什么聚众啦、扰乱啦、颠覆啦等来搪塞,这样做是对法律的不敬,对人性的背叛、对人权的摧残,对人民的犯罪!
    请立即还上海毕和英自由!
    
    2013.6.20 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3812041
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海:强拆受害访民毕和英再遭非法刑拘
·赴园博园访民毕和英遭刑拘
·被警察击碎的“中国梦”/上海毕和英 (图)
·上海毕和英联合国维权抗议记 (2012/04/16) (图)
·上海毕和英联合国维权抗议记 (2012/04/03) (图)
·上海毕和英联合国维权抗议记 (2012/04/02) (图)
·上海毕和英联合国维权抗议记 (2012/03/30) (图)
·上海毕和英联合国维权抗议记 (2012/03/29) (图)
·上海毕和英联合国维权抗议记 (2012/03/27) (图)
·上海毕和英联合国维权抗议记 (2012/03/05) (图)
·上海毕和英联合国维权抗议记 (2012/03/04) (图)
·上海毕和英联合国维权抗议记 (2012/03/02) (图)
·上海毕和英联合国维权抗议记 (2012/02/27) (图)
·上海毕和英联合国维权抗议记 (2012/02/22) (图)
·上海毕和英联合国维权抗议记 (2012/02/18) (图)
·上海毕和英联合国维权抗议记 (2012/02/16) (图)
·上海毕和英联合国维权抗议记 (2012/02/13) (图)
·上海普陀区信访接待日区政府门口人满为患/毕和英 (图)
·毕和英:上海信访制度名存实亡(图)
·上海访民毕和英遭刑拘 (图)
·上海毕和英:普陀区荒芜土地 听证会成为强盗帮凶的黑会
·上海毕和英:温家宝的讲话为何在上海不能落实?(附视频) (图)
·上海毕和英:呼吁两会委员代表关注上海普陀区政府非法抢劫民宅的恶行 (图)
·上海毕和英:请教周永康,你的话哪句是真? (图)
·上海毕和英向潘基文申请国际救助(附数千访民抗议视频)
·上海毕和英:上海普陀区有个言而无信的无赖区长
·上海毕和英:当局阻止民众向“两会”发声
·上海访民人权博览会(59)——直斥上海帮的被强拆户毕和英(图)
·请杨建利博士转交温家宝总理/毕和英
·违法强拆靠国务院《紧急通知》能刹得住?/毕和英
·如此忽悠"法制"/毕和英
·望俞正声在百忙中关心一下冯正虎 /毕和英
·国庆维稳、上海灾民遭殃/毕和英
·俞正声向江浙两省学什么?/郑恩宠、毕和英
·步上海帮后尘、徐国元下台 / 郑恩宠、毕和英
·毕和英:俞正声讲法了
·上海部分市民声援吉林通钢工人/郑恩宠、毕和英等
·聘请联合国申诉代理人启事/毕和英(图)
· 《国家人权行动计划》何时落实到民间?/毕和英.(图)
·上海权贵们知法犯法、冤假错案不断/毕和英
·市民被秘密关黑监狱 两会前俞正声被丑化/毕和英(图)
·毕和英:逢九必变?
·毕和英:“扔鞋”有感
·毕和英:俞正声“骂”黄菊 我斥上海帮
·骗子:上海市长韩正/毕和英(图)
·行政复议申请书/毕和英
·上海毕和英遭强迁致胡锦涛总书记的公开封信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。