页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海望族秦氏兄妹向联合国秘书长鸣冤!
(博讯北京时间2013年6月21日 来稿)
    联合国秘书长
    尊敬的潘基文先生:
    

    这是一个饱受苦难的残疾人家庭, 我们的父亲秦福荣(又名:秦涤心,百度可搜索到该信息)是中国民族工商业者,是中国轴承工业创世人,是中国轴承之父,他艰苦奋斗一生,创立了上海轴承厂、五金店等实业。
    
    解放初期他原本准备将企业搬迁至香港发展的,可听从了陈毅市长的盛情挽留后,毅然留在上海参加新中国的建设,大力发展民族工业,并于一九五三年在全国同行中率先带头把自己创办的工厂、五金店、厂房等全部生产资料贡献给国家进行社会主义改造,受到政府表彰,誉满全球。
    
    这样一个对国家作出巨大贡献的民族资本家,在<文革中>饱受了人身凌辱及家庭财产被洗劫一空。秦福荣、顾苏盛夫妇俩为保住全家老少十几口人(其中有三个患先天性聋哑孩子) 的栖生之地,赖以生存的房产,残遭长达36小时之久的折磨和毒打,最后还是被扫地出门,不久相继含冤离世,留下一群残疾智障孩子苦熬日子,被抢去的房子房管局至今仍霸占着不肯归还 。
    
    中国轴承之父惨遭迫害.中国轴承之父的子女沦为赤贫, 无房居住 .要你的财产他们什么坏事情做不出来 ,打砸抢三光政策,哪有法,法在哪里?维持抢来的<文革恶果>,秦老板已经将自己辛辛苦苦打拼一辈子所创下的产业工厂、五金店、厂房等全部生产资料贡献给国家进行社会主义改造了, 还不放过他们,真是贪得无厌!强盗就是这样的,私人财产得不到一点保护!他们是恶霸流氓,沒人性!他们不劳而获,靠抢!法在他们嘴巴上!
    
    为了讨回公道,给父母一个交待,英勇不屈的秦氏三兄妹走上了漫漫讨房之路.秦家太可怜了!天理何在!伤心!大家主持公道,支持秦家残疾人讨房团!结束<文革带来的灾难>,天佑秦家子孙!!!
    他们既不讲政策,也不讲法律,也不讲事实,完全是霸王作风,他们拿不出事实依据,叫我怎么信服。我不服,我将继续走我的路!一定要讨回我父母亲用劳所得购置的房产!
    
    我家是一个饱受苦难的残疾人家庭,1958年父亲无业,母亲有重病,我父母很不幸生育多个残疾孩子(3个聋哑和1个智障),而且家中还有奶奶、爷爷、两个姑妈都身体不好,老弱病残全无收入。
    (一)、按照一九五八年《私房改造方案》的规定精神,对老弱病残无收入家庭生活差可暂缓改造政策,当时房管局按免改自己管理政策发给秦家一张银行卡,要求秦家按照房管局要求,每月到银行除了交房地税还要交30%自已管理费。
    
    (二)、按照国务院批转(64)国房字21号文二(五)对过去困难暂缓改造的房屋,区别房主当时家庭经济状况可全补改、也可部分免改或全免改政策,今后不再有暂缓改造名。根据当时秦家一群老弱病残都无收入仍全靠无业父亲和只有重病母亲一人工作生活家庭经济状况,房管局又仍旧维持要求秦家每月除了交税还要交自已30%管理费,秦家一直遵照房管局要求办。《如不是免改,房管局怎么会按免改政策发给秦家每月要交自己管理一张银行卡?现在改革开放房管局不应不顾客观事实,为了1993年高墩街51号动迁,借口档案中沒写免改两字, 而口说无凭说秦家漏改,1994年11月要我家补办改造。》
    
    (三)、秦家还有:58年法院判决中明确,高墩街51号是留给秦家自己生活支配重要法理证据。所以我家在1958-1966年9月前逃过一劫,沒有被社会主义改造。
    
    房管局违反政策规定,1994年所谓“补改造”毫无法理依据,房管局《文革66年9月9曰》,公然单方面篡改伪造暗箱无效文件(证据确凿)!分析依据可以看出,黄浦区断章取义了58年社改政策,这些所谓58年“补改” 一刀切依据既不符合历史事实,缺乏法理基础,在歪曲和编造历史依据的基础上,牵强附会地提出和制造各种所谓法理依据,以支持其1994年非法可“借补改名义实掠夺”主张,其法理依据观点是根本不成立站不住脚,难以自圆其说,其主张在法律上成为无本之木。所谓1994年还要“补改造”只能说明秦家高墩街51号还未办过改造手续,是对高墩街51号不花分文掠夺模糊处理的方式。总之铁证如山,高墩街51号于法于情于理应该是秦家拥有无可争辩的自己支配房产,应该回到承认和尊重历史事实证据法理的观点立场上来。维护文革错误行为,如果改革开放还按文革浩劫行事天下势必大乱。是文革房、也是在改革开放的年代被再次侵占走的,侵占民宅,法院不管,哪里才有公平与正义呀,哪里有我们说理的地方?遇到了文革,遇到了人类史无前例的浩劫。遇到了黑良心的假落实的官员,逼我们上访,挣扎在维权路上!为了霸占百姓那点旧房,欺上瞒下丧德!强占民房不返还,还谈什么民生。 他们在改革开放年代要我们补办改造手续的作法,违宪、违法、违背时代朝流,是在重走文革路,荒谬绝伦,欺人太甚,简直无法无天,连我家老弱病残都不肯放过,简直沒人性啊!!!没收归公亦必须经人民政府法庭之判决,我们犯了哪门子罪?请政府给个结论!我们的房子不能不明不白、无声无息地被没收了,总得给个说法,就是被枪毙也要死个明白呀!我们要公平!我们要正义!冤!冤!冤!我家房产在“文革中”被 房管局查抄沒收去, 现房管局耍无赖,至今借“文革中” 种种借口无赖托词不肯归还, 我们叫天不应,叫地不灵, 无奈只得到处奔走求助, 尊敬的秘书长先生,我们恳请您,以您的威望敦促中国政府遵守《联合国宪章》、《世界人权宣言》、《经济、社会及文化权利国际公约》、《公民权利和政治权利国际公约》等联合国有关章程,圆满解决中国的“经租房问题“。谢谢!
    
    结束“文革”带给我们的灾难, 正本清原, 拨乱反正把“文革” 不花分文强夺房产还给我们!
    求助人:秦锡麒(聋哑人)卓佩芳(聋哑人)秦锡麟(聋哑人)赵国芳(聋哑人)秦文秀(聋哑、残疾、精神病)潘庭水(聋哑人) 秦锡昌、秦文娟、秦文萍
    上海肇周路421弄2号1910室 18964086628 电子邮箱:[email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
49228620825
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记69 (图)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠平联合国维权记(2013/6/19) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记67 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记68 (图)
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权—-2013 06 17 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记67:老天爷的安排 (图)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠萍联合国维权上访记(2013/6/18) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记66(闹市区讲真相) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记65(法拉盛讲真相) (图)
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权/2013 06 12 (图)
·武汉余波联合国维权:强拆扼杀“中国梦” (图)
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记64
·武汉余波联合国维权:纽约中国领事馆抗议 (图)
·视频:安纳伯格庄园奥习会晤联合国访民截车记
·重返联合国总部广场维权抗争 (图)
·视频:联合国访民到习奥会见安纳伯格实地采点
·马志森联合国上访:中领馆递交习奥安纳伯格庄园会晤给习的公开信
·田宝成夫妇联合国上访记63:毋忘六四 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(62) (图)
·习近平会见潘基文:联合国要讲公道话
·贵州公民糜崇标第二次递交联合国人权理事会的控告 (图)
·外交部:中国将承办联合国支持巴以和平国际会议
·联合国粮农组织前官员:中国应改征地为征购制度
·联合国报告:中国成世界「最大电子垃圾场」
·中国将首次接受联合国反腐败公约履约审议
·联合国教科文组织在杭州开会,浙江异议人士被严控 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果 (图)
·4。24武汉访民到联合国驻华机构前请愿被拘留者今日释放 (图)
·中国政府发通知称要严格执行联合国对朝制裁决议
·24日下午武汉50多访民到联合国驻华办前喊冤,被全部抓到派出所 (图)
·农民假冒中将诈骗百万 称认识联合国秘书长
·英媒:中国违反联合国制裁朝鲜决议
·中国网青武汉举牌要求人大批准联合国公民权利与政治权利公约 (图)
·江苏无锡农民王建芬升联合国国旗向联合国求助 (图)
·两会上海访民严俊等20人到联合国驻华机构登记,警察没有抓捕
·李旺阳妹妹一家再度失踪 香港团体质疑北京致联合国复函
·新华网联合国2月5日电 联合国秘书长潘基文5日对中非共和国组建联合政府表示欢迎,认为此举是巩固该国和平建设进程的“重要一步”。 潘基文通过发言人发表声明,欢迎中非根据上月在利伯维尔签署的停火协议组建联合政府。潘基文在声明中鼓励中非各方尊重停火协定,确保全国各地民众安全。他还强调,中非的人道主义援助急需国际社会支持。 中非政府与反政府武装联盟“塞雷卡”1月11日签署停火协议,同意组建联合过渡政府。1月17日,中非总统博齐泽任命尼古拉·蒂昂盖伊为总理,负责组建过渡政府。2月3日,博齐泽发布政令,任命“塞雷卡”领导人米歇尔·多托贾担任副总理兼国防部长。当天宣布组建的过渡政府共包括一名总理、两名副总理、23名部长和7名副部长。 中非是世界上最不发达的国家之一,曾多次发生兵变和政变。去年12月10日,反政府武装联盟“塞雷卡”发动攻势,迅速占领北部、中部地区主要城镇。为促进政治解决中非危机,中部非洲国家经济共同体1月8日至10日在利伯维尔召开了由成员国领导人、中非政府、“塞雷卡”、政治反对派和社会代表参加的谈判。
·外媒曝:联合国将承认钓鱼岛属于中国的
·在联合国维权的大路上(3) (图)
·世界人权日联合国驻京办前的老生常谈/北京王玲
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·如何参与和递交民间报告给联合国人权理事会/万延海
·联合国人权理事会审议的建议/万延海
·《联合国海洋法公约》与南海争端的解决
·杨子立:如何做负责任的大国——评中国否决联合国安理会叙利亚局势提案
·中国公民致联合国的公开信/许北方
·一、二个流氓政府滥用否决权决定民主命运的联合国制度应该修改/上海闸北杜阳明
·向联合国门前“中​国受害者广场” 的上海冤民致敬/陆永华
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
·紧急关注:泰国曼谷联合国难民署的黑幕!
·联合国东非饥荒筹款过半未落实
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·迟到之正义仍为正义——评联合国安理会第1973号决议/袁启清
·谁“窃取”中国在联合国席位—中华民国100年另类感言(之三)/淳于雁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。