页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

马志森联合国上访:中领馆递交习奥安纳伯格庄园会晤给习的公开信
(博讯北京时间2013年6月08日 转载)
    中华人民共和国国家主席习近平阁下:
    
     我是中国公民马志森,出生在中国上海,护照号码是G35001321;1994年7月,我家的私有独立房子国华饭店被中国政府下属的上海市普陀区真如镇政府,没有任何手续强拆了,饭店里的所有的私有财产都被他们作废铜烂铁给卖了,饭店的房子和饭店经营权多是我家的,而我家没有得到任何安置、赔偿和补偿。他们的行为就是用旧城区改造作为幌子的抢劫行为。我于1994年8月中开始,先后不断的逐级向上海市镇、区、市政府、法院和北京的国家信访局、全国人民代表大会上访、起诉、申诉、抗议,均遭到中国政府的打压、迫害。我被无数次地关押在黑监狱、每次均有间隔几天不给食物,并被殴打、侮辱、虐待,在上访中我的腰骨被打断、肋骨被打断、锁骨被打断。20年来所遭受的迫害,使我和家人的身心遭受了极大的摧残。我于2012年11月30日抵达美国。以下是我和家人在中国的遭遇:

    
    我家的国华饭店坐落在上海市真南路和真北路口,座南朝北,与之左侧的小酒馆李子园酒家相邻,该饭店是我家的私有独立房、经营场所名称是国华饭店,国华饭店实际有营业面积155平方米,建筑面积不少于650平方米,房屋的高度不低于5米。但政府有关部门在计算面积时做了手脚,少算了很多。虽然在以后的工作组调查的数据经过双方论证,已经证实我家的国华饭店实际建筑面积的事实,但是上海市普陀区真如镇政府,始终对我家不按上海市政府制定的城市房屋拆迁政策进行安置和给予合理的补偿。
    
    我的家庭里有老母亲朱秀珍现年龄93岁,她没有经济收入,因长期受到肇事政 是学知识长生体阶段,需要大量的经济投入,国华饭店不但是我户的合法私有财产,同时国华饭店的营业收入也是我户全家生活来源的经济命脉,20年来由于各级政府对上海市普陀区真如镇政府违法抢劫的动拆迁行为姑息、纵容,且帮助其乱作为,使我家无经济来源直至全家流离失所浪迹街头。
    
    我在合法上访中被中国政府无数次的殴打、侮辱、虐待;甚至在2005年9月13日被政府部门派出的单位残忍殴打,大批的人将我打的当场昏死过去无法动惮,苏醒时很多好心人帮我叫来了120救护车,把我送到北京友谊医院诊断。因我腰骨断了疼痛穿心,医生只给我腰骨拍了片,诊断出腰骨骨折。第二天把我送到北京积水潭医院复诊,诊断结果仍然是腰骨骨折,我的锁骨被打断再没有人来给我诊断,他们又用车把我送到天桥派出所,我在北京天桥派出所大厅的水泥地上睡了十多小时,身体上的病痛和饥饿使我虚弱身体一直处在昏睡状态,北京天桥派出所叫来120车把我送到了北京回民医院,我在回民医院在半昏迷状态中, 模模糊糊睡了一周, 一周后的一天上午我被回民医院从病床上抬起用车推出医院,扔在离天桥派出所不远的公路边,路过的好心人看到我睡在地上的惨状纷纷用电话拨打110报警,我在地上睡了十多小时,背脊腰骨骨折的底下是潮湿水泥地,空气中的冷风不断朝我身上吹来,一日三餐没有吃到一粒米,傍晚有人把我放到担架上用车把我从马路边又送进了回民医院,他们就是折腾我这样一个多处骨折的病人,我在回民医院的病床上躺了5个多月,2006年3月2日北京两会就要召开,天桥派出所无视我的病情还未痊愈就用车将我从病床上拉起送到北京马家楼,上海市政府驻京办把我们押解的上海,我被真如镇政府关押在他们借租的锦江之星房间,三人一班24小时流关押达半月之久,在这期间有间隔的整天不给食物吃。2006年4月27日我在北京国家信访局合法上访完后,被上海市市政府驻京办事处的工作人员强行押到,北京右安门东街和太平街交汇处的沿街饭店,上海市驻京办事处的大批工作人员故意寻事找茬,然后他们把我推到饭店的后院大门外,大批的便衣警察蜂拥而上将我的右肋骨打断,就这样他们不但不给我医治还残忍把我押回到上海,扔在上海火车站门外。
       
    他们借用的房子,我借租的房子,旅社的房间,20年来是他们无数次的对我非法关押和非法拘禁的场所,不给吃饭和不给出门买菜殴打、侮辱、虐待是经常的事,甚至在2005年2月24日上海市普陀区公安局真如镇派出所以涉嫌了扰乱公共秩序的行政传唤证,强行把我抓走,要我承认合法上访就是扰乱公共秩序,我明确理论我没有罪,他们就把我关进了黑监狱。
       
    20年来我们在这样的国内悲惨生存中,已经是无法下去,阁下是读法律的是可以想象的,残酷现状把我逼到了联合国广场,依据阁下领导的中国政府签署的联合国世界人权公约的有关条款,同时依据阁下领导的上海市政府自己制定的城市房屋拆迁管理细则的规定,对我家至今没有安置、补偿和赔偿,于依就位。
       
        签名人:马志森
       
        2013年 6 月 7 日纽约。
        _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
35228690944
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·遭遇强拆,女商人致四川南通市长公开信
·给习近平主席的公开信/李金霞
·吴培民:致新一届政府的公开信
·写给习近平的第二封公开信/刘占利
·上海市民吴培民致全国两会的公开信
·江苏省南通市红枫丽莱徐丽艳 给南通市通州区张芝山镇镇政府公开信
·上海访民给全国两会代表一封公开信/袁新菊 (图)
·上海维权人士韦开珍致全国两会代表的公开信 (图)
·上海市民吴培民致全国两会的一封公开信
·中国妇女工作者关于谴责合肥警察非法行政侵害女童权益的公开信
·致全国二会主席习近平公开信/葛丽芳
·上海马桥失地农民致“两会”公开信 (图)
·写给习近平的一封公开信/刘占利
·致全国人大政协第十二届一次会议及政法委、中纪委、全国人大、最高检和最高法公开信
·被国保谈话的中国人权保护组织成员沈浩的公开信 (图)
·中国联合商报报社与腐败分子王瑞祥坚决斗争到底的公开信
·刘杰:致温家宝总理的公开信 (图)
·桂林灵川县古东村村民给公安部长郭声锟公开信 (图)
·致习近平总书记的公开信/海南大学部分党员
·给中纪委反映武汉市问题的公开信 (图)
·法官办案能不能花当事人的钱坐飞机?—綦彦臣致王岐山与周强公开信
·杨绛发公开信坚决反对拍卖钱锺书私人信件
·铁流:化解历史积怨,真正“依法治国” 读十七位历史老人给中共政治局的公开信
·陈大山:再致习近平总书记及中央政治局常委公开信
·河南农民工死亡警方称涉机密 法院判公开信息
·北大教授建议国企领导在内公务人员公开信息
·愿法律不要成为废纸—关于精神卫生法施行的公开信 (图)
·秦永敏致习公开信:释放赵常青,丁家喜等
·中国财政透明度:31省公开信息不到1/3
·吉林省“407”专案受害人家属致中纪委的公开信 (图)
·公开信促释放为法轮功案辩护被拘律师 (图)
·律师诉铁道部公开信息案因铁道部撤销中止审理
·秦永敏等致中华人民共和国新任主席习近平的公开信
·广州城管队员被砍伤续:城管发公开信吁商贩自律
·上海市民给国家信访局的公开信(多图)
·以“煽动颠覆罪”入狱的原重庆巫山县政法委书记饶文蔚父亲的公开信
·许志永博士致习近平的第二封公开信
·就“要求205名高官公示财产” 致习近平等先生的公开信
·致中华民国国民党中央委员会第八封公开信/叶家林
· 彭州石化xp项目大陆媒体集体失声,成都市民至四川官员和民众的公开信 (图)
·韦亚妮给广西天鹅县长一封公开信 (图)
·就张安妮入学权被非法剥夺事致习近平李克强的公开信/郭国汀
·王小宁:给新任最高法院院长周强的公开信
·发出致习近平公开信的基本考量/秦永敏
·查建国对秦永敏给习公开信的点评
·秦永敏等致习近平的公开信/沈建明
·姚监复:答丁子霖老师的《致姚监复先生的公开信》
·致中华民国国民党中央委员会的第七封公开信/叶家林
·卢海涛从华盛顿发出的一封公开信
·上海被强拆户朱金娣致全国两会全体代表一封公开信 (图)
·致中华民国国民党中央委员会的第六封公开信/叶家林
·就“六普”数据等事项致李克强先生公开信/杨支柱
·就政治改革致全国人大和中共中央的第二封公开信/维权会
·中国公民维权联合会(维权会)筹委会公开信
·李英之等公开信,呼吁立即实行政治改革
·吕耿松:十三年前致中共中央政法委、司法部、公安部、国安部的公开信
·致姚监复先生的公开信/丁子霖
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。