页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

冒用国安部诬陷遇难加拿大绿卡老总章革泄密被判刑
(博讯北京时间2013年6月01日 来稿)
     沈阳地质调查中心与章钦亵渎章革又侵害母子重大权利
    
     巨剑

    
    章革,男,高级工程师,加拿大绿卡身份。2006年在多伦多成立两个公司任董事长,死亡时44岁。有爱妻章夫人已怀孕近10个月,即将分娩。
    
    2010年9月,章革受沈阳地质调查中心委托,在内蒙阿荣旗项目工作。2010年10月11日,阿荣旗项目工程因存在严重安全隐患发生塌方,章革在现场不幸遇难。
    
    沈阳地调中心,严重违法违规,没有及时报告阿荣旗安监局,又没有尽人道主义责任通知章夫人,特别是她临产在即,急需丈夫章革在身边贴身呵护之际,却一直得不到丈夫的消息,心急如焚。更恶劣的是,沈阳地调中心怕章革家属追究责任,有意对章夫人隐瞒章革死亡消息,居然胆大妄为与章革弟弟章钦冒用国家安全局名义恶意恶毒诬陷“章革出卖国家机密被国家安全局隔离审查”“国家安全局对章革判刑多年”,冒用国家安全局名义已构成重大刑事犯罪行为,国家安全部应严厉追查;对持有加拿大绿卡的章革死后名誉造成严重侵害,已构成侮辱诽谤罪名,必须依法严厉追究刑事责任!!
    
    沈阳地调中心花钱消灾,促使阿荣旗政府作出《关于10.11伤亡事故的函》,按章革加拿大居民生活标准,结合2012年将要出台的人身伤害赔偿标准,给予800万的经济补偿,堵了章钦的嘴。沈阳地调中心主任单海平对参与事故处理的黑龙江地矿局总工程师马晓阳说”章革的孩子章一蔚已在北京出生,这样处理有漏洞,会出事,大家务必沉默。”“等他们闹过来再说”
    
    章革遇难后10天,章夫人生下一个儿子。后获悉丈夫章革死讯,身心受到严重伤害,痛不欲生。为了解真相,产后没恢复就抱着婴儿,冒着零下20多度严寒赶到沈阳地调中心追问案情。
    
    孰料,沈阳地调中心主任单海平毫无人性,居然藐视法律,漠视生命,拿出篡改的公证书说:“我开矿从上到下都知道,哪年不死人?照样评先进!上次在青藏高原一下死几人,也没像你这样。”“你告你的状,我做我的官。”
    
    2010年11月,章夫人向国家安监总局举报,孔祥林同志接待,查实“瞒报安全事故”,叫我去中央告。单主任指使员工威胁孩子外婆:你们告到中央,我单位有背景,不会给你们一分钱!
    
    正因为单主任与章钦串通私下达成违法协议,暗箱操作,至今三年时间,章夫人母子分文未得,母子重大权益倍受侵害!一直投诉无门!导致遗腹子奶粉钱都被无情侵吞,毫无人性,几年里一直没有生活来源,处境窘迫艰难。
    
    沈阳地调中心明知章革遗腹子已出生,从章革死亡至火化近20天理应及时通知章夫人弄清事实做亲子鉴定,以确认章革继承人,却没有保留章革DNA样本,把钱错赔给非直系法定继承人章钦,已构成渎职,侵害遗腹子合法权益!
    
    章夫人怀抱幼子在外婆陪同下,子孙三代四处奔波上访,却被官官相护,层层包庇一再推诿,还被多次关进久敬庄!遭遇令人同情!令人心酸落泪!
    
    章夫人母子坚持控告抗诉,坚持要求:
    
    一、沈阳地质调查中心必须对章一蔚与章革做亲子鉴定,章一蔚幼儿重大生存权合法权益不容侵害!
    
    二、国家安监总局孔祥林曾于2011年11月表示“一定处理到满意为止”,却受制于沈阳地质调查中心官方势力背景,到2012年2月变脸粗暴呵斥:“你上中央告去,我上报国务院终止了。”必须追究国家安监总局包庇渎职责任,责成彻查导致章革死亡的“10.11伤亡事故”原因和责任,作出正式书面报告,交当事人一份。还死者公道、真相!追究单海平掩盖真相的法律责任。
    
    三、阿荣旗政府《关于10.11伤亡事故的函》说补偿800万,单海平篡改的公证书只写60万,差距之大触目惊心!必须彻底审查800万补偿金去向!必须调出内蒙阿荣旗公证处存档卷宗,追究单海平篡改伪造公文的刑事犯罪行为!严惩贿赂贪官污吏!
    
    四、必须对沈阳地调中心与章钦冒用国家安全局名义诽谤章革名誉罪严厉追究法律责任,绳之以法!
    
    2013年5月20日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
320927
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·安全部20年最严重间谍案:国安部副部长助理被捕
·国安部长耿惠昌成了两会“票王”
·福建台办官员陈某涉嫌间谍案被国安部逮捕
·国安部间谍案 都拿不准这位间谍的顶头上司是谁
·国安部副部长助理被美国美人计策反当间谍
·国安部官员:政法委与公安国保要借十八大东山再起?
·国安部官员遭中情局策反 激怒胡锦涛
·博讯独家揭秘:国安部副部长秘书出卖大量机密给中情局
·国安部秘书涉嫌间谍案 薄熙来 西方是薄熙来事件黑手?
·秘书涉间谍案 国安部副部长陆忠伟被调查 (图)
·CIA色诱国安部官员变节 中美数月秘而不宣
·剧烈事件正上演 调查已由薄熙来扩大到国安部
·看中国逮捕国安部高官的消息外传途径
·中国逮捕“被美策反”的国安部高官秘书 (图)
·中国国安部副部长秘书落入美人计 遭美策反
·中美在港谍战 国安部沦陷 (图)
·王立军向国安部和盘托出 对中纪委守口如瓶
·王立军由国安部副部长邱进亲押进京 (图)
·许永跃亲信、国安部港澳局长周国民出卖台军少将罗贤哲
·吕耿松:十三年前致中共中央政法委、司法部、公安部、国安部的公开信
·钱云会、国安部暗杀与新加坡模式/杨恒均
·李宇宙怎样沦为中共国安部的特务/永海
·陈奎德:“国安部”清场——奥运综合症(二)
·网报:我不应该嘲笑战无不胜的国安部/ 苦难的中国
·曾庆红政治局再发威,防政变胡锦涛访澳前夕提前撤换国安部长/昭明
·陈良宇案显示,中纪委办案实力超公安部与国安部/昭明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。